Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мед

По умолчанию Мед

Скоро выйду на пенсию, в связи с этим заранее обдумываю, что буду делать на заслуженном отдыхе. Один из вариантов, заняться пчеловодством. Предлагаю поговорить на эту тему. Хотелось бы выяснить, с чего нужно начинать, какой мед самый лучший и как отличить настоящий продукт от подделки?

Натуральный мед в обязательном порядке должен горчить, а что касается пчеловодства, то мой вам совет, начните с 2-3 ульев. Если увидите, что вам это занятие нравится, тогда можно заводить и полноценную пасеку.

Насколько мне известно, чтобы не попасть в неприятную историю, по поводу настоящего меда и суррогата, следует покупать мед только у производителя. Что касается самого лучшего сорта, здесь можно отметить гречишный, акациевый и алтайский мёд http://kuyagan.ru/2017/06/13/chem-ta...ltajskij-mjod/.

Цитата Сообщение от Tuent Посмотреть сообщение
    Скоро выйду на пенсию, в связи с этим заранее обдумываю, что буду делать на заслуженном отдыхе. Один из вариантов, заняться пчеловодством. Предлагаю поговорить на эту тему. Хотелось бы выяснить, с чего нужно начинать, какой мед самый лучший и как отличить настоящий продукт от подделки?
    Мне кажется, для того чтобы разводить пчел, пенсия самое идеальное время. Главное в этом деле желание, если оно есть, тогда положительный результат не заставит себя долго ждать.

Ваши права