Здравствуйте. Я вот думаю, куда можно отправиться в отпуск за границу? Очень много статей в интернете прочитала на эту тему и никак не могу остановить выбор на одном каком-то варианте. Что вы можете посоветовать?

Здравствуйте. Я вот думаю, куда можно отправиться в отпуск за границу? Очень много статей в интернете прочитала на эту тему и никак не могу остановить выбор на одном каком-то варианте. Что вы можете посоветовать?

Приветствую. Мне очень понравилось в Таиланде, просто невероятно красивая страна с многочисленными достопримечательностями. Мы с женой покупали тур и посетили сначала сердце государства – Бангкок, а потом отправились загорать на солнышке – курорт Паттайя нас приютил, острова Самуи и Пхи-Пхи предлагают окунуться в мир райского наслаждения. Советую почитать вот эту http://illumo-event.com/ekskursii-v-tailande статью для начала, с фотографиями ознакомиться, а потом уже, и путёвки горящие можно просматривать. Цены приятно удивили, как оказалось гораздо дешевле отдохнуть в Таиланде, чем в какой-то другой стране ближнего зарубежья.