Здравствуйте. Я могу признаться честно – терпеть не могу готовить, и каждый раз приходится переступать через себя, чтобы совершать ежедневные подвиги возле плиты. Коллега по работе послушала мою исповедь и посоветовала купить мультиварку. Точно, это же просто замечательный выход из ситуации, она сама будет всё готовить. Нашла тут блог о мультиварках, который предлагает всеобщему вниманию рецепты, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин. На официальном сайте компании куку можно сразу заказать с доставкой на дом мультиварку и я уже настроилась оформить заказ. Если кому-то из вас приходилось в интернете приобретать бытовую технику от куку, то прошу отписаться и высказать свои мнения.
Мне приходилось, и я осталась целиком и полностью довольна. Мало того, что через месяц после мультиварки я решила заказать кашеварку, так ещё и с хорошей скидкой мне удалось купить этот вид бытовой техники. Можете даже и не сомневаться, как говорится – кто ищет, тот обязательно найдёт, и советую вам внимательно очень просмотреть от начала и до конца каталог с бытовой техникой компании куко и потом уже только решение окончательное принимать. В любом случае, вы окажетесь в выигрыше.