посоветуйте, господа автомобилисты, как купить новую машину подешевле не в ущерб качеству. не российской сборки и с левым рулём, автомат. какие модели каких производителей посоветуете для начинающего водителя-девушки?
посоветуйте, господа автомобилисты, как купить новую машину подешевле не в ущерб качеству. не российской сборки и с левым рулём, автомат. какие модели каких производителей посоветуете для начинающего водителя-девушки?

Во-первых, что значит "как"?Сообщение от nati
Во-вторых, если вопрос всерьез, то каков бюджет?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
цена вопроса - 300 тыс. "как" = где. может быть есть смысл поискать возможности пригнать скажем из Красноярска или Москвы???

nati
Мадам, смею вас огорчить - за 300 тысяч ничего достойного нового леворульного автоматного вы не возьметезато правый руль предоставляет широкий выбор за сей ценник, неужели так велико желание возыметь "политкорректный" автомобиль?
За такие деньги на ум приходит только Hundai Getz трех-четырехлетний. И то, модификации с АКП редки и найти их на вторичном рынке - дело непростое...
Еще вариант - научиться ездить на "механике" и взять новый Chevrolet Spark.![]()
Если совсем осмелеть, то можно замахнуться на BMW X5. Без документов, в угоне и немного битый.А если серьезно, 300 т.р. - слишком мало, чтобы удовлетворить указанные выше запросы...

Новый автомобиль с "автоматом" за 300 тыс. в Иркутске не купить даже теоретически... Мин. бюджет для "автомата" необходим не менее 400 тыс.
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Ну вот я и спрашиваю, может пригнать оттуда, где они дешевле?
"Оттуда" - это из Зазеркалья, где новые европейки с "автоматом" стоят 299999 рублей?

Я тож задумываюсь европейца взять точнее БМВ 5 серий и смотрел объявления Москвы и Пиетра там они намного дешевле чем у нас ну если европейку гнать с москвы или так скажем Питера(где найдёте) то тысяч 50 с собой брать надо ещё на бензин и мелкие траты. Посмотрите на сайтах Москвы например там очень много вариантов. Ну это я конечно по БМВ смотрел может лучше вариант найдёте. Вобщем ищите)
Вообще-то человека новый автомобиль интересует. И за лето наверняка покупка состоялась.:-)

А извиняюсь новый я неувидел. Ну как правильно написали за 300 и новый можно только корейку)Сообщение от Gorn