Показано с 1 по 7 из 7

Тема: FAQ ПО БМШ

До какого числа можно будет подать заявку???

По умолчанию Re: FAQ ПО БМШ

Да, браслеты это круто шикарная возможность сэкономить двоим полтинник пройдя по очереди, да еще и раньше всех. Правда, не поопчаться, но как вариант - терпимо
    А если серьезно, хорошая вещь, думаю, многие ей воспользуются.
    По программе - а можно сделать так, чтобы номера не накладывались? а то в разных углах разных веселухи, народ перебегает (ну и что греха таить, мы тоже с народом бегали), а потом раз - и затишье некоторое.
    И еще одно предложение. На сайте можно без зазрения совести скачать номера с 2005 года. Почему бы не выпустить это дело на отдельном диске, с удобной оболочкой? Мне кажется, это было бы удобно и посетителям (не надо сохранять уйму страниц с перекрестными ссылками), и редакции бы тоже денежка была. Ну опять же, это мое имхо(я как бы тут как этот самый "посетитель").
    С уважением, Баракин

По умолчанию Re: FAQ ПО БМШ

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    По программе - а можно сделать так, чтобы номера не накладывались? а то в разных углах разных веселухи, народ перебегает (ну и что греха таить, мы тоже с народом бегали), а потом раз - и затишье некоторое.
    С уважением, Баракин
    И 43 тыщи человек станут бегать из одного конца стадиона к другому и толпиться у площадки, где идет представление? ИМХО - пусть лучше одновременно в разных концах, так хоть орава распределяется более-менее равномерно. Браслеты - зачОт! :lol:

Как Вы представляете, как можно пройти вдвоем по одному браслету? Может быть, я чего-то не понимаю? Вы подходите к служебному входу, Вам отрывают билет, взамен одевают браслет. Браслет снять невозможно -- только если порвать (разрезать).
    Ну вот читаю я вот это:
    На входе обладатель билета получит специальный браслет, по которому сможет проходить на стадион сколько угодно раз
    и не понимаю, что мешает ну допустим не мне, но кому-то еще выйти со стадиона, отдать (или недорого перепродать) браслет другому человеку, не обязательно "навсегда" (то есть потом спокойно вернуть браслет себе и снова пройти). Какие сложности? Браслет именной, или исходя из "снять невозможно" - типа наручника? Снять, только безвозвратно испортив? Тогда другое дело, но из начального текста я этого не мог понять.

Никнейму - а разве не так было? Про 43 тысячи человек, это конечно, загнул, но вот "объемное народное брожение" типа "ой, а там что-то еще интересное затеяли, а надо бы сбегать посмотреть" - что, это не заметно было? Даже "невооруженным взглядом" .

А впрочем, ладно, молчу, молчу... а то опять выйдет, что критику навожу.
    Я лучше вот что напишу - Игорь, могу ли я как-нибудь на удобных для Вас условиях ознакомиться хотя бы с той частью Вашей автобиблиотеки, которая у Вас в кабинете имеется? ОЧень мне это интересно.

ЗЫ. А "Маракату" мне понравился, очень даже ))))

Александр Баракин
    Браслеты по ходу будут по типу как в ночных клубах - бумажная полоска со штрих-кодом, одевается на руку - снять без порчи невозможно.

Судя по всему, иначе смысла нет.

Ап! А то надоело порогами от лансера любоваться

Ваши права