До какого числа можно будет подать заявку???
До какого числа можно будет подать заявку???

Да, браслеты это крутошикарная возможность сэкономить двоим полтинник
пройдя по очереди, да еще и раньше всех. Правда, не поопчаться, но как вариант - терпимо
А если серьезно, хорошая вещь, думаю, многие ей воспользуются.
По программе - а можно сделать так, чтобы номера не накладывались? а то в разных углах разных веселухи, народ перебегает (ну и что греха таить, мы тоже с народом бегали), а потом раз - и затишье некоторое.
И еще одно предложение. На сайте можно без зазрения совести скачать номера с 2005 года. Почему бы не выпустить это дело на отдельном диске, с удобной оболочкой? Мне кажется, это было бы удобно и посетителям (не надо сохранять уйму страниц с перекрестными ссылками), и редакции бы тоже денежка была. Ну опять же, это мое имхо(я как бы тут как этот самый "посетитель").
С уважением, Баракин

И 43 тыщи человек станут бегать из одного конца стадиона к другому и толпиться у площадки, где идет представление? ИМХО - пусть лучше одновременно в разных концах, так хоть орава распределяется более-менее равномерно. Браслеты - зачОт! :lol:Сообщение от Александр Баракин

Ну вот читаю я вот это:Как Вы представляете, как можно пройти вдвоем по одному браслету? Может быть, я чего-то не понимаю? Вы подходите к служебному входу, Вам отрывают билет, взамен одевают браслет. Браслет снять невозможно -- только если порвать (разрезать).и не понимаю, что мешает ну допустим не мне, но кому-то ещеНа входе обладатель билета получит специальный браслет, по которому сможет проходить на стадион сколько угодно развыйти со стадиона, отдать (или недорого перепродать) браслет другому человеку, не обязательно "навсегда" (то есть потом спокойно вернуть браслет себе и снова пройти). Какие сложности? Браслет именной, или исходя из "снять невозможно" - типа наручника? Снять, только безвозвратно испортив? Тогда другое дело, но из начального текста я этого не мог понять.
Никнейму - а разве не так было? Про 43 тысячи человек, это конечно, загнул, но вот "объемное народное брожение" типа "ой, а там что-то еще интересное затеяли, а надо бы сбегать посмотреть" - что, это не заметно было? Даже "невооруженным взглядом".
А впрочем, ладно, молчу, молчу... а то опять выйдет, что критику навожу.
Я лучше вот что напишу - Игорь, могу ли я как-нибудь на удобных для Вас условиях ознакомиться хотя бы с той частью Вашей автобиблиотеки, которая у Вас в кабинете имеется? ОЧень мне это интересно.
ЗЫ. А "Маракату" мне понравился, очень даже))))

Александр Баракин
Браслеты по ходу будут по типу как в ночных клубах - бумажная полоска со штрих-кодом, одевается на руку - снять без порчи невозможно.![]()

Судя по всему, иначе смысла нет.

Ап! А то надоело порогами от лансера любоваться![]()