Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Детская вакцинация

По умолчанию Детская вакцинация

Здравствуйте. Хочу в ближайшее время заказать вакцину для ребёнка от туберкулёза, но не знаю, с какой аптекой стоит вести сотрудничество? Индийским препаратам, которые колют в государственных больницах, совсем не доверяю.

Цитата Сообщение от Главная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу в ближайшее время заказать вакцину для ребёнка от туберкулёза, но не знаю, с какой аптекой стоит вести сотрудничество? Индийским препаратам, которые колют в государственных больницах, совсем не доверяю.
    Понимаю вас, я тоже очень много всего прочитала в интернете о том, что индийские вакцины вызывают аллергии, провоцируют возникновение воспалений и гнойников. Поэтому я отдала предпочтение вот этой https://neboley.dp.ua/ аптеке и заказала для своего ребёнка вакцину от кори европейского производителя. Это очень удобно, можно не выходя из дома сразу же оформить свой заказ и подождать, пока его подтвердят. Так, что не упустите возможность купить качественные препараты с доставкой домой.

Тут главное, что вы решили ребёнка вакцинировать. Остальное второстепенное. А то сейчас у яжематерей тренд пошел, что вакцины - зло. Вот оттуда и понеслись сейчас инфекции кори, столбняка и подобного. Даже в коем-то веке где-то оспа проснулась.

Ваши права