Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Книги по ремонту автомобилей

По умолчанию Книги по ремонту автомобилей

Специализированный интернет магазин автомобильной литературы Автолитература.ру
    Более 2000 книг. Руководства по ремонту и инструкции по эксплуатации автомобилей, учебная литература для подготовки водителей, карты и атласы.
    Большой выбор литературы на ВАЗ (в том числе Калина), ГАЗ, Audi, BMW (в том числе X5), Chery, Daewoo, Ford, Honda, Hyundai, Iran, KIA (в том числе Sorento), Mazda, Mercedes Benz, Mitsubishi (в том числе Lanser), Nissan, Opel, Peugeot, Renault (в том числе Logan), Toyota, Volkswagen, Chevrolet ( в том числе Lanos) любые другие модели легковых и грузовых автомобилей.
    Низкие цены.
    Удобная форма оплаты.
    Быстрая доставка
    http://avtoliteratura.ru/

Лансер бы хоть правильно написал
    и почему не написанно что в том числе и королла?

Цитата Сообщение от rerer
    Лансер бы хоть правильно написал
    и почему не написанно что в том числе и королла?
    А мне понравилось. Цены, конечно, не "ниже рычночных", но выбор в целом достойный.

я просто рекламу ненавижу)

Помнится, когда-то в АС была статья (кажется, Николая Михайловича) про места покупки автолитературы в Иркутске. Может быть, имеет смысл обновить? Места, имхо, немного поменялись, кроме того, не были упомянуты многие источники покупки из интернета.

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Помнится, когда-то в АС была статья (кажется, Николая Михайловича) про места покупки автолитературы в Иркутске. Может быть, имеет смысл обновить? Места, имхо, немного поменялись, кроме того, не были упомянуты многие источники покупки из интернета.
    Да, действительно, такая статья была:
    http://automarket.su/2006/06/30/26inet.html

С тем, что пора обновить эту информацию, согласны.

Кстати, все полезные справочные материалы можно найти в "Энциклопедии иркутского автовладельца":
    http://automarket.su/hotmessages/73/

Эммм.. я видимо имел в виду не совсем эту статью.
    Могу добавить еще небезызвестный "молоток"(molotok.ru), замечательный для поиска книг на старые автомобили Алиб (alib.ru), опять же довольно известный сайт ozon.ru.
    Кроме того, что касается Иркутска. Очень хорошие подборки книг можно найти в Автограде, второй ряд со стороны Фортуны-Гранд, с торца ближе к Электрону. Цены ОЧЕНЬ хорошие, ассортимент весьма неплох.
    Гораздо выше цены и ниже ассортимент наблюдались в том же Автограде, но с другой стороны третьего ряда. Продавцы к тому же явно не заинтересованы в продаже даже в те нечастые периоды, когда появляются на работе.
    Ассортимент в "Автолитературе" на Знаменском в целом порадовал, цены... ну не знаю, есть и поменьше, но когда нужно наверное не особо будешь экономить - время дороже.
    Опять же люблю "Букинист" на автовокзале, но ассортимент там специфический.
    Что касается массмаркетов - ну ассортимент примерно одинаковый, более того, сразу можно проверить по общей базе. Очень понравились достаточно свежие подборки в цоколе ТК, ассортимент и цены в Продалите в переходе на Урицкого.
    Ну это так, в качестве небольшого дополнения. Люблю я просто автокниги...

Хотел даже чего-нибудь намахать на тему автолитературы в Иркутске. Теперь не знаю, стоит ли... проехался сегодня по упомянутым магазинам, один из магазинов в Автограде закрылся, второй несколько уменьшил процент автолитературы, подсказанный Юлией Михаил с Д-С съехал, в "Букинисте" тоже не густо. В Продалите и особенно Лас-Книгасе море книг, но цены несколько удручают, в интернете с доставкой раза в два дешевле выходит...
    Может по интернет-магазинам обзорку замутить?

ОК, на выходных посмотрю чего можно рассказать...

По своему авто, скачал расширенную версию по эксплуатации в нете.

Не знаю, я купила у официального дилера ЛУКАВТО Mercedes B class https://sales.mercedes-lukavto.ru/car/b-klasse/ , получила на него гарантию и не переживаю, что автомобиль поломается. А если что случится, то компания также предлагает шикарный сервис от опытных мастеров. Так что книги по ремонту автомобилей не нужны.