Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Одежда для охоты

По умолчанию Одежда для охоты

Моя дед был охотником, и мне по наследству от него досталось ружье. Я помню подростком с ним ходил на охоту пару раз, и мне нравилось. В общем сейчас оформляю все документы. Ну и мне нужно купить одежду для охоты. Какая фирма считается лучшей?

Я себе костюм для охоты на нашем вещевом рынке покупал, фирму не знаю. Ношу уже третий год, а он как новенький. Так что едьте на рынок, там найдете много вариантов.

Вот здесь продается одежда для охоты Sitka https://pike.ru/sitka/ Вроде как эта фирма считается надежной, так что посмотрите там костюм себе. Я бы выбрал комбинезон, и куртку. В комбинезоне удобно. Я см когда-то состоял в охотничьем союзе, и охотился часто. Правда потом женился, работа, ребенок, стало не до охоты уже.

Какая разница вам какая фирма ожеды у вас будет. Главное не фирма, а качество. Я заказывал костюм для охоты на Алиэкспресс, там большой выбор и приемлимые цены.

А где мужской ассортимент хорошей одежды есть на все случае жизни. Что удобный и качественный?

У меня муж тоже любит охоту и рыбалку, специальную одежду для его увлечений не покупали, он просто покупает всегда качественную и удобную. Последнее время он стал заказывать только одного бренда одежды и обуви https://stockmann.ru/brands/geox/ , заказал пару сапог удобных и хорошую зимнюю курточку. Такая одежда подойдет и для повседневного ношения, и для походов на охоту или отдых. На этом сайте большой ассортимент одежды и обуви, уверена, что и своим мужьям что то подберете.