Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
Подарок
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подарок

По умолчанию Подарок

Подскажите, что можно подарить лучшей подружке, потому что ничего интересного в голову не приходит!

Подарите плед, ночник или шоколадки с вашими общими фотографиями. Заказать можно у фирмы Инсталук.ру
    Название: pled-iz-12-fotografiy-_175x0.jpg
Просмотров: 20

Размер: 44.2 Кб

А у нас на работе сейчас тема номер один касательно подарков - Это День защитника Отечества. Женщины как могут изощряются в этом плане)

Цитата Сообщение от Дмитриевский Юрий Посмотреть сообщение
    А у нас на работе сейчас тема номер один касательно подарков - Это День защитника Отечества. Женщины как могут изощряются в этом плане)
    Так это хорошо на самом деле! Значит хотят угодить вам и это похвально! Было бы хуже, если бы они вообще внимания не уделили этому празднику и проигнорили его.... Моя жена на работе тоже всем этим процессом руководит)) Они своим коллегам-мужчинам кружки на 23 февраля https://inari.pro/l/23-fevralya дарить будут. Почему я в курсе всего этого? - Она у меня совета просила как у представителя сильного пола. Подарок хороший, а главное всегда полезным будет. Кто дома будет такими кружками пользоваться, а кто и на работе их оставит. Вот такие они заказывать будут
    Название: fede3d11115f.jpg
Просмотров: 17

Размер: 19.3 Кб

У нас с подружкой есть традиция, пока нет у нас мужей, то ездить куда-то вместе в отпуск. И вот мы на подружки День Рождение поехали в Черногорию, боже какая же там красота. Какое там красивое море и я долго думала, что же ей подарить, когда мы туда приехали и я решила арендовать яхту на сутки и поплавать по побережью. Я начала искать компанию, которая даст нам яхту в аренду - https://www.clickandboat.com/ru/aren...y/chernogoriya и сначала я обратилась сюда, но увы тут такие цены, что я не нашла яхту по доступной для меня цене. Я начала мониторить интернет, и нашла Яхт-клуб «12 Узлов» https://12knots.ru/ru/yacht-charter/.../chernogoriya/ и тут я арендовала яхту и мы поплыли по Адриатике. Именно в этот день мы и отметили День Рождение - это было так круто, подружка в восторге была, а для меня это очень важно, что ей очень сильно понравилось)

А меня интересует подарок для друга! Он у меня достаточно оригинален в образах и в повадках!

Я себе долго не мог подобрать образ на предстоящую вечеринку. Так как денег хотелось потратить минимально, а одеться оригинально, то пришлось искать на секондах. Вы не поверите сколько радости я испытал, когда нашёл свой неповторимый образ на сайте, которым, кстати, пользуюсь всегда https://irkutsk.seconom24.ru/ . На нём всегда можно найти что-то оригинальное и подобрать соответствующие аксессуары! Доставка покупок в другие города бесплатна при заказе на более чем 2500 р и с полной предоплатой! Меня это устраивает всегда!

Цитата Сообщение от Кирил Посмотреть сообщение
    А меня интересует подарок для друга! Он у меня достаточно оригинален в образах и в повадках!
    Подарите часы, подходят под почти любой образ, да и вообщем очень хороший подарок)

Лучше наверное сперва уточнить хобби друга , а потом уже и выбирать . Подарок будет полезный и приятный .

А я хочу подруге красивую стильную оправу для очков подарить. Подскажите, где в Мск такую заказать можно?

Цитата Сообщение от Elza Посмотреть сообщение
    А я хочу подруге красивую стильную оправу для очков подарить. Подскажите, где в Мск такую заказать можно?
    Стильные оправы в Москве продаются в оптиках. Я бы вам рекомендовала интернет-магазин "Очкарик" посетить. Тут вы сможете купить оправу https://ochkarik.ru/opravi-dlya-ochkov/ для свое подруги на любой вкус. Всё качественное и очень стильное. Варианты есть разные. Так, что выбирайте сами.