Что дарите своим близким людям на дни рождения, друзьям? У меня что-то никаких идей нет. Помимо того что еще и Новый год приближается, так и у друга день рождения. Он вроде как отмечать не планирует, но все равно хочу что-то подарить.
Что дарите своим близким людям на дни рождения, друзьям? У меня что-то никаких идей нет. Помимо того что еще и Новый год приближается, так и у друга день рождения. Он вроде как отмечать не планирует, но все равно хочу что-то подарить.
Можно купить и подарить что-то из аксессуаров, например кошелек, или портмоне, а может даже стильный кожаный ремень, как считаете? И еще, как вариант, вот такие открытки с Днем рождения другу https://1romantic.com/pozdravleniya/dlya-druga/ Как вам такое предложение? А чего праздновать не будете? Можно даже вечеринку организовать с друзьями, сделать такой себе сюрприз.
У моих друзей дни рождения ожидаются уже в новом году, а дарю подарки по предпочтениям, увлечениям, хобби... Родителям на Новый год телевизор купил большой, давно такой хотели. А так особых идей тоже нет.
Ребята, если не знаете что подарить, покупайте хорошую книгу. Книга всегда была, есть, и будет самым достойным подарком. Тем более сейчас такой выбор огромный, на любую тематику можно найти.