Приобрели большое зеркало в раме, подскажите каким клеем его лучше приклеить к стене и где его купить в Иркутске по доступной цене.
Приобрели большое зеркало в раме, подскажите каким клеем его лучше приклеить к стене и где его купить в Иркутске по доступной цене.
На мой взгляд, клей Титебонд Heavy Duty жидкие гвозди справятся с этой задачей . Выпускается он объёмом двести пятьдесят и восемьсот миллилитров, этот вариант надёжна приклеит зеркало к любой поверхности, застывает достаточно быстро, производится в США и самое главное не имеет неприятного запаха. А посмотреть основные его характеристики можно тут.
Я для приклеивания зеркала и мозаики использовал клей Tytan , наносится легко и достаточно прочно держит, стоимость его порядка 300 рублей , но одной упаковки стандартной может не хватить, поэтому берите сразу парочку.
Чаще всего для зеркал используют клей на основе силикона он прочно склеивает и при этом не повреждает поверхность, интересный вариант клей Соудел у него не агрессивный состав , а найти его Вы сможете в магазине ОБИ по привлекательной .
На мой взгляд, клей Титебонд Heavy Duty