Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Модульное оборудование

По умолчанию Модульное оборудование

Скоро начнется монтаж электросети в офисе и необходимо закупить соответствующее модульное оборудование. Есть ли смысл брать какое-то дорогое европейское или же можно найти вполне нормальное оборудование отечественного производства?

Да я думаю, что необязательно покупать импортное модульное оборудование, можно найти неплохие варианты отечественного производства. Тем более и стоить оно будет намного дешевле иностранного, так что Вам наверное лучше будет поступить именно таким образом.

Очень важно, чтобы электросеть работала без сбоев, потому что различные неполадки само собой будут сказываться на работе офиса. По поводу модульного оборудования хочу сказать, что иногда даже и дешевые модели могут быть качественными, главное, чтобы они подходили под электросеть.

Я бы не стал экономить и взял модульное оборудование от одного из немецких производителей, оно надежнее нашего. Конечно стоит дороже, но поверьте мне, эти деньги Вы потратите не зря и жалеть о купленном модульном оборудовании уж точно не будете. Приобрести модульное оборудование можно, например, вот здесь: https://www.nek2000.ru/produktsiya-dekraft/