Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Снятие номеров

По умолчанию Снятие номеров

Уже задавал данный вопрос на одном из форумов. Хочу услышать мнения и здесь.
    Неделе две или три назад наблюдат такую картины на барахолке. Вдоль припаркованных на мосту машин ходил инспектор ГИБДД и снимал (где сил хватало номера с машин, а на лобовом оставлял квитанцию. Затем уносил их в свою машину стоящюю на АЗС. Так вот вопрос на сколько правомерны действия инспектора, даже не смортя на то,что стоянка на мосту запрещена? Как мне помнится снимаются номера с машин, не допущенных к эксплуатации и перечень причин тоже утверждён. А здесь или стой жди водителя или эвакуатор....

Верно.
    Но полосатых тоже можно понять. На них там внимание то никто уже не обращает....Тупо приезжают и бросают машины. Громкоговоритель не действует, штраф тоже....Вот и решили прибегнуть к резкой мере....Но конечно не по закону. Наверно им не разрешают пригнать эвакуатор потому что на карла маркса сразу же пробка из-за них исчезнет :lol:

Administrator

Да нет, по выходным эвакуаторы у авторынка вовсю стараются - жаль, моя заметка по этому поводу в последний номер не вошла
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Но полосатых тоже можно понять. На них там внимание то никто уже не обращает....
    А нас, простых обывателей, понять нельзя что ли. Я приезжаю, а машину некуда поставить вообще....

Цитата Сообщение от Harold
    Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Но полосатых тоже можно понять. На них там внимание то никто уже не обращает....
    А нас, простых обывателей, понять нельзя что ли. Я приезжаю, а машину некуда поставить вообще....
    да там столько дорожек, что машину всегда можно найти куда бросить.. только не факт что она там в таком же вид и дождется, колеса еще снимут нафиг, рабочее же)

Ваши права