Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Организация Трибуны

есть у очень далеких знакомых приора... попробую их разыскать и предложить. а вообще слышал что в этой машине двигатель отличный, а все остальное полное г. (это я без учета качества))

пытался выйти на того человека, хозяина приоры, пока не смог, но.. рассказал ребятам зачем его ищу и че кого, они мне ответили что это не честно брать такую машину. она уже после покупки полность отремонтирована. мол то что продается ездить сразу не может)

Цитата Сообщение от Nezvany
    Есть большое желание взять на тест "новинки" российского автопрома -- рестайлинговую "Волгу", Lada Priora, "Калину".
    а есть ли желание читать про ведра с болтами у людей?....

тогда проще взять ту же калину (новую) и сравнить ее с ПР короллой за те же бабки. (в одном тесте)

и потом если в москве люди интересуются тазами, то это же не значит что и в нашем японо-праворульном регионе будет интерес.

все-таки по данным ЗР пару лет назад самой популярной машиной до урала была шестерка, а за уралом - королла.

все равно журнал, как мне кажется, читают не обладатели S600, а простые смертные в основном, поэтому прочитать про русскую машину тоже не побрезгуют. а многим будет и интересно. например мне.

Цитата Сообщение от rerer
    все равно журнал, как мне кажется, читают не обладатели S600, а простые смертные в основном, поэтому прочитать про русскую машину тоже не побрезгуют. а многим будет и интересно. например мне.
    Ностальгия по ВАЗу?

Цитата Сообщение от prospero
    Ностальгия по ВАЗу?
    По новой машине ностальгия, да и посмеяться хочется .

я связался с владельцем приоры... он послал, сказал "ша, не***й мою машину об****рать". вот блин..

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    тогда проще взять ту же калину (новую) и сравнить ее с ПР короллой за те же бабки. (в одном тесте)
    Поддерживаю идею! Это был бы супер тест!

to Ефим: Вам в LuxAuto вобще машины не дают?
    Взяли бы одного из лидера продаж в России Chevrolet Lanos....хотелось бы узнать мнения о нем именно иркутских журналистов

Ефим, а может быть вам взять и приобрести отечественный автомобиль для своего сотрудника? Не так уж и дорого ведь. И попробовать соблюдать все предписания продавца по обслуживанию. Потом через год-другой продадите. Это же бесценный опыт. И читателям будет интересно - лучше чем читать советы по замене масла, свечей и т.п., которые повторяются регулярно.
    Кстати как там поживает РАВ 4? Никаких отзывов не читали со времен путешествия на Алтай (или еще были?), а было бы любопытно

да какой нормальный сотрудник согласиться на новую русскую машину)))

Раньше кстати кто-то из редакции ездил на зеленой тройке)))
    2103 всмысле)))

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Раньше кстати кто-то из редакции ездил на зеленой тройке)))
    2103 всмысле)))
    Ездил Толя Ямбаев, сильно не хаял её вроде. Теперь на Camry. Тоже вроде не ругается.

Цитата Сообщение от Gorn
    Теперь на Camry. Тоже вроде не ругается
    Странно))))

У кого-нибудь еще в редакции, кроме Ефима, есть желание ездить на новом автомобиле? Пусть и отечественном... Но не так долго же... Все же лучше, чем как Наталья Новикова на пенсионере.

Наталья Новикова на пенсионере.
    интересные ты выражения подбираешь)))
    так и пацтул можно залезть))))))))))

У кого-нибудь еще в редакции, кроме Ефима, есть желание ездить на новом автомобиле? Пусть и отечественном... Но не так долго же... Все же лучше, чем как Наталья Новикова на пенсионере.
    категорически не согласен. я бы в жизни не сел на новый отечественный авто. кроме уазика разве что) во первых это очень страшно, у него может отвалиться все что угодно и когда угодно. во вторых. постоянно че нибудь ломается по мелочи, каждый раз ездить по гарантии.. постоянные ТО.. дорого! а вот старый отечественный... он по большей части после завода уже отремонтирован, но смысл писать про старый русский, там и так все все знают.

Цитата Сообщение от rerer
    категорически не согласен. я бы в жизни не сел на новый отечественный авто. кроме уазика разве что) во первых это очень страшно, у него может отвалиться все что угодно и когда угодно. во вторых. постоянно че нибудь ломается по мелочи, каждый раз ездить по гарантии.. постоянные ТО.. дорого! а вот старый отечественный... он по большей части после завода уже отремонтирован, но смысл писать про старый русский, там и так все все знают.
    А я про что. Ресурсный тест. Если все по-честному делать и в какие это деньги выльется. Не долго же - 1 - 2 года всего. Интересно же всем. Ну и выводы - г.но ли отечественное авто.