Ребята, подскажите, может кто сталкивался ремонт Приусов
Доброго времени суток, подскажите плиз где в Иркутске кто специализируется на Приусах по ремонту и обслуживанию. Конкретная проблема стук в рулевой рейке 11 кузов, в других городах эти электрические рейки уже освоили в плане ремонта, наверняка и у нас кто-то делал.
Спасибо, созвонился. Сканеры есть, диагностика. Посоветуйте плиз Иркутский сервис специализирующийся на на устранении мех. дефектов допустим реек (в теории её надо снять, разобрать, подобрать 2 шайбы (выточить-изготовить) собрать и поставить). Кого бы порекомендовали? работа нестандартная, но для спеца я думаю интересная.
Насколько я понял для себя, надо самостоятельно изучать матчасть, в результате многое может оказаться возможным сделать гораздо лучше и дешевле.
Начинать с поиска в интернете профильных сайтов и форумов, обязательно найти ремонтное руководство и каталог запчастей.
Можно попытаться посоветоваться с владельцами не сильно старых сивиков и аккордов, там электрорейки уже несколько лет ставят. Вряд ли на Примусе рейка имеет какие-то технические откровения или изощрения по сравнению с хондовскими