Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 262

Тема: Бесплатная помощь автомобилистам в Иркутске — социальный проект Клуба «Байкал»

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    А разве может страховая делать выплдату не показывая отчет? О_о ущерб от Технотелекома посчитан после оценки, ведь так? Или они делают втихаря свою оценку? Не понял просто как так может быть, что посчитали одно, а выплатили другое
    В соответствиями правилами ОСАГО , потерпевший может ознакомится с отчетом в течении 3 дней после подачи заявления об этом в СК.На практике, СК под любыми предлогами не желает знакомить клиента (ссылки ,что отчет считается по месту нахождения головного офиса (Росгострах,Югория,Альфа страхования,Ренесанс,РОСНО , Д 2 и т.д.) и в филиал приходит в лучшем случае калькуляция (не путать с заключением об ущербе), а зачастую вообще ничего не приходит.Головная контора просто перечисляет деньги потерпевшему и все.Позвоните на угад в любую СК и спросите когда можно прийти ознакомиться с отчетом и Вам все станет ясно.

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    Из всего выше описаного резюмирую: Технотелеком, является проверенной оценочной компанией, с которой работает автоклуб "Байкал". Также Технотелеком проводит независимые оценки для всех желающих.
    Клуб "Байкал" не занимается самостоятельно автооценкой, пользуется по этим вопросам услугами Технотелекома.
    Если где-то не точно, Клуб "Байкал" меня подправит.
    Правильно

Цитата Сообщение от Клуб "Байкал" Посмотреть сообщение
    В соответствиями правилами ОСАГО , потерпевший может ознакомится с отчетом в течении 3 дней после подачи заявления об этом в СК.На практике, СК под любыми предлогами не желает знакомить клиента (ссылки ,что отчет считается по месту нахождения головного офиса (Росгострах,Югория,Альфа страхования,Ренесанс,РОСНО , Д 2 и т.д.) и в филиал приходит в лучшем случае калькуляция (не путать с заключением об ущербе), а зачастую вообще ничего не приходит.Головная контора просто перечисляет деньги потерпевшему и все.Позвоните на угад в любую СК и спросите когда можно прийти ознакомиться с отчетом и Вам все станет ясно.
    Очень интересно. Так ведь еслиу меня СВОЯ независимая оценка ущерба, они должны это как-тов расчет принимать... вот кстати вопрос - если я не в вашей СК застрахован, но такая ситуевина возникла, ваши спецы смогут мои интересы защитить и сколько это будет стоить? Конкретная ситуация - выплатили ущерба меньше, чем есть.

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Так ведь еслиу меня СВОЯ независимая оценка ущерба, они должны это как-тов расчет принимать... вот кстати вопрос - если я не в вашей СК застрахован, но такая ситуевина возникла, ваши спецы смогут мои интересы защитить и сколько это будет стоить? Конкретная ситуация - выплатили ущерба меньше, чем есть.
    Для участника клуба оценка 1500 с предоставлением а.м. 1750 с выездом на место осмотра, для не участников всё х 2. Исковое в суд,представительство в суде,до получения решения суда для клубней 0, для всех 10 тыс.руб.

Добрый день, всем форумчанам и гостям этого ресурса!
    С 5 страницы этой темы я начал интересоваться связью Технотелекома с клубом "Байкал". Вкратце:
    Выяснилось: Директор клуба "Байкал" - Осипов Алексей Николаевич.
    Директор Технотелекома - Осипов Алексей Николаевич.
    Я потерпевший в ДТП. На оценку СК направила в Технотелеком. Оценку, калькуляцию, заключение проведены и подписаны экспертом - Осиповым Алексеем Николаевичем.
    В итоге ущерб оценён в 2 раза меньше реального. Занижены цены на запчасти, стоимость нормо-часа на ремонтные работы взяты 4-х летней давности!!! Нет некоторых повреждённых деталей из акта осмотра. Копии всех документов имеются. Дело сейчас в суде.

Будьте внимательны и объективны с клубом!
    Надеюсь не удалят это сообщение администраторы форума. От Осипова Алексея Николаевича (ник Клуб "Байкал") жду коментариев по данному факту.
    Последний раз редактировалось ВиктоR; 24.03.2011 в 22:46.

О как.... Так недавно что ли случилось? По этой карте в СК обращались? Или просто СК направила к аваркомам?

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    О как.... Так недавно что ли случилось? По этой карте в СК обращались? Или просто СК направила к аваркомам?
    ДТП произошло недавно. Ни про клуб Байкал, ни про Технотелеком ничего не знал до этого . Причин не доверять этим организациям не было. СК направила в оценочную компанию Технотелеком. На осмотр приезжал аварком с эмблемами на куртке и на авто - клуб "Байкал". Клубной карты не было. Т. е. я не был в клубе, и сейчас имею проблемы, которые разрешаю в суде!
    Надеюсь для "клубней" всё ОК делают!

P.S: по акции карту от Байкала я получил (скидки на ОМНИ и др. не помешают), но в отношениях с клубом надо быть по осторожней!

И тут пришло время попросить ВиктоRа озвучить-таки страховую компанию ))

Получила карту на "Хрустальной шпильке". Она уже действует? Скидка на какие услуги распостраняется? И сколько в вашем списке надежных СК? Я так поняла, она одна, или можно выбрать из нескольких?

Цитата Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
    Получила карту на "Хрустальной шпильке". Она уже действует? Скидка на какие услуги распостраняется? И сколько в вашем списке надежных СК? Я так поняла, она одна, или можно выбрать из нескольких?
    я так понял, что вроде уже несколько их. А про карты эти подарочные подробно на предыдущих паре страниц было. Вроде не нужна ей никакая активация, скидками пользуетесь, при ДТП звоните по телефону и все. Только при звонке надо помнить, что если вы на это подписались, то брать прийдется ВЕСЬ пакет услуг

Я пытался этот вопрос выяснить по телефону, когда страховка заканчивалась, но не смог дозвониться...................

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Такая же ситуация Дали карту на Шпильке, пока лежит. Страховка на Мазду закончилась в марте, надо будет делать новую, но у нас в нашей СК скидка уже 30%, а в любой другой, мне кажется, такую скидку просто никто не даст... На мойку скидка тоже теперь есть большая, СТО мы предпочитаем другую, которой нет у клуба в парнерах... Вот думаю, может, подарить кому-нибудь карту?

ДТП произошло недавно. Ни про клуб Байкал, ни про Технотелеком ничего не знал до этого . Причин не доверять этим организациям не было. СК направила в оценочную компанию Технотелеком. На осмотр приезжал аварком с эмблемами на куртке и на авто - клуб "Байкал". Клубной карты не было. Т. е. я не был в клубе, и сейчас имею проблемы, которые разрешаю в суде!

P.S: по акции карту от Байкала я получил (скидки на ОМНИ и др. не помешают), но в отношениях с клубом надо быть по осторожней!
    Главное, чтобы ремонтировали нормально в своей СТО. По сути, сколько там стоят запчасти, мне фиолетово, лишь бы качество было на уровне.

М-дя, неприятно. Так вы тоже не видели результатов оценки до момента выплаты?

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    И тут пришло время попросить ВиктоRа озвучить-таки страховую компанию ))
    ИнгосУжас))) Да, компания то "хорошая". в том плане, что деньги у неё есть. Входит в число лучших в России. Думал, не будет проблем, как в рекламе...Через суд всё, что не доплатили возьму (есть откуда!). Хуже когда компания почти или уже банкрот, а это сейчас частенько.
    Просто оставаться на плаву Страховым компаниям помагают оценочные компании с которыми у них договор о сотрудничестве. Кому интересно, на сайтах иркутских судов (ссылки можно найти через 2Гис) частенько встречается компания Технотелеком (хотя существует она около года всего). Догадайтесь в качестве кого?.. Делайте выводы.
    Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    М-дя, неприятно. Так вы тоже не видели результатов оценки до момента выплаты?
    Если вопрос ко мне, то я не видел до выплаты. Но знал цифру заранее по телефону. Уже готовился к суду.
    Последний раз редактировалось ВиктоR; 27.03.2011 в 21:42.

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ремонтировали нормально в своей СТО. По сути, сколько там стоят запчасти, мне фиолетово, лишь бы качество было на уровне.
    А спросите себя - В чём выгода клубу "Байкал" в ремонте вашего авто? Не меценатством же они занимаются?

Если вопрос ко мне, то я не видел до выплаты. Но знал цифру заранее по телефону. Уже готовился к суду.
    Вообще интересно. Так они, получается, уже по телефону поставили перед фактом - или так, или идите в суд? Куда мир катится.... Надо создать черно-белую тему про аваркомов. Отдельно. Виктор, напишите потом, чем дело кончилось. Думаю, общественности будет полезно...

Я вот делал в Клубе оценку - так меня после оценки в страховой Клуб еще и защищал, и обязал таки страховую выплатить по реальному ущербу. А Вы, извините, не знаю с кем имели дело - у Клуба на машинах и на куртках нет никаких таких эмблем, и не было никогда, у них служба аврийных комиссаров СВОИ, поэтому как-т попахивает провокацией от ваших заметок

А про работу со страховыми Клуб не скрывает - вы зайдите на сайт Клуба и почитайте. У них сейчас социальный проект идет - те страховые, которые готовы работать честно и производить реальные выплаты участвуют в проекте. Просто нечестно как-то получается - вы ничего не знаете, а уже выводов наделали. Надеюсь, Алексей Николаевич даст Вам достойный ответ. им скрывать нечего. Радовались бы что кто-то нас защищает, а то спасу нет от мошенников, начиная со страховых , ремонта и прочего.
    ИнгосУжас))) Да, компания то "хорошая". в том плане, что деньги у неё есть. Входит в число лучших в России. Думал, не будет проблем, как в рекламе...Через суд всё, что не доплатили возьму (есть откуда!). Хуже когда компания почти или уже банкрот, а это сейчас частенько.
    Просто оставаться на плаву Страховым компаниям помагают оценочные компании с которыми у них договор о сотрудничестве. Кому интересно, на сайтах иркутских судов (ссылки можно найти через 2Гис) частенько встречается компания Технотелеком (хотя существует она около года всего). Догадайтесь в качестве кого?.. Делайте выводы.

Вождь Краснокожих, дык вроде для того ветку и создали, чтобы отзывы собирать ) И хорошие, и все остальные ) Автор даже надежду выразил, что для членов клуба все норм. делают ))