Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 287

Тема: FORD рулит!!!

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    Кстати меня тоже удивило мнение Алексея, что мол за эти деньги лучше джаз. Джаз в самом бедном виде дороже самой нафаршированной фиесты.
    Позволю не согласиться: стоимость 1,6-литровой Фиесты с автоматом составляет что-то около 484 т. руб. Джаз с вариатором обойдется в 479-497 т. руб. Может, оснащена Хонда чуть похуже, но она как минимум не менее удобная, и однозначно лучше едет. А в те же 484 т.руб. оценивается еще и Opel Corsa с 1,4-литровым 90-сильным мотором и автоматом (это максимальная и самая дорогая комплектация Cosmo). У нее не ахти какой разгон (здесь механика предпочтительнее), но отличная управляемость и не менее солидный и удобный салон. А вообще стоимость Фиеста может доходить до 600 с лишним тысяч рублей - это к слову о стоимости самой нафаршированной версии.
    В общем-то в моем мнении все сказано и я повторю, что за стоимость Fiesta Ghia я лучше возьму Honda Jazz или даже Opel Corsa с механикой (если, конечно, выбирать придется исключительно среди моделей B класса)
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

Но не будем забывать, что Фиесту, как и Фьюжен, к нам везут из Германии (т.е. сборка+налоги+пошлины+дост вка). Фита же вроде бы собирают в Китае. Ну а имидж Опеля в глазах покупателей все же чуток пониже, чем у одноклассников. Остальное же, кроме корейцев и китайцев, однозначно дороже уже в "базе" (Mazda2, Colt, Yaris, Note и т.д.).
    Подождем новую генерацию Фиесты - тогда будет что сравнивать

тогда прошу прощения. И с праздником! Дело в том, что цены на фиесту гхиа я смотрел не на сайте, а в журнале топ жир и за рулем. Там стоит цена 418.

Сомневаюсь что немецкая сборка даст преимущество перед хондой.

А собственно какая разница чья сборка, откуда доставка, какие налоги и т.п. Цена, она ведь есть здесь и сейчас, какая есть - такая есть. Принципы ценообразования ни коим образом не должны волновать рядового покупателя. Так что этот аргумент не актуален.

А вот то что следующее поколение фиесты скорей всего будет дороже предшественника - уже имеет весомое значение. Как раз и сравним. :wink:

Сотрудник редакции

Сомневаюсь что немецкая сборка даст преимущество перед хондой.
    Не спорю: обе машины по-своему хороши для своего класса. Но за три года я ни разу не усомнился в качестве немецкой сборки своего Фьюжена.
    Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Так что этот аргумент не актуален.
    А вот то что автопроизводители снимают таким образом "сливки" с растущего российского авторынка - это актуально :lol:

Цитата Сообщение от andron
    автопроизводители снимают таким образом "сливки" с растущего российского авторынка
    А это уже их дело, пускай снимают. Нам-то важны капиталы собственные, осязаемые, а не каких-то там далеких автопроизводителей. Поэтому нам и остается сравнивать. И выбирать лучшее ДЛЯ СЕБЯ. Каждому ведь своя погода.

На счет сборки. Также не удивлюсь если владельцы джазов за те же три года ни разу не усомнились в качестве сборки своих машин. Да и Опель вроде не грешит плохой подгонкой и качеством...

Сотрудник редакции

Ну а то что Форд может предложить "заряженную" версию Фиесты - уже что-то да значит. Себе бы взял для души ("для жизни" вроде как непрактично). Плюс разнообразие комплектаций и большой список опций.
    Каждому, конечно, свое. Главное - что у нас более-менее реальный выбор появился среди новых авто

Ниче она стоит то, заряженная фиеста. Для души за такие деньги столько всего из бу можно выбрать..

Ниче она стоит то, заряженная фиеста. Для души за такие деньги столько всего из бу можно выбрать..

Administrator

Цитата Сообщение от andron
    Ну а то что Форд может предложить "заряженную" версию Фиесты - уже что-то да значит. Себе бы взял для души ("для жизни" вроде как непрактично). Плюс разнообразие комплектаций и большой список опций.
    Каждому, конечно, свое. Главное - что у нас более-менее реальный выбор появился среди новых авто
    Ну вот вам в противовес Фиесте: примерно за теже деньги (чуть более 600 т.р.) 192-сильная Corsa OPS - тоже автомобиль для души :wink:
    Я уж молчу про "горячие" версии Renault Clio или Peugeot 207 - французы на таких машинках собаку (или лягушек??? :lol: ) съели...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

Так ясно что конкурентов у той же Фиесты ST достаточно за эти деньги, тем более если это б/у "для души". Может, недооценили, тот же Фьюжен перетянул у Фиесты все лавры почета.
    А вот из практических соображений до "критического предела" в полмиллиона "деревянных" обычная Фиеста как раз подойдет. У меня самого знакомая собирается брать Фиесту (и комплектация не Гиа, а Тренд), сходили на тест-драйв, попробовали. Понравилось :lol:

Зато у фиесты есть одно пока еще неоспоримое преимущество в нашей стране - довольно строгий, лаконичный, гармоничный дизайн, при этом еще и подтянутый. А все конкуренты - совсем плюшевые по сравнению с ней. Это я естественно про мужскую часть населения говорю.

Сотрудник редакции

Дизайн конечно более строгий и подтянутый (как и у "джипистого" Fusion'а). Еще машина (и другие Форды среднего класса) нравится по стоимости владения: отъездил 2 года по гарантии, прошел все ТО (они становятся более дорогими как раз после 60 тыс. км.), продал по остаточной стоимости. При этом автомобиль не много то и потерял в цене, особенно если на "автомате", без серьезных повреждений и не укатанный - спрос на такую двухлетку будет.

Administrator

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Зато у фиесты есть одно пока еще неоспоримое преимущество в нашей стране - довольно строгий, лаконичный, гармоничный дизайн, при этом еще и подтянутый. А все конкуренты - совсем плюшевые по сравнению с ней. Это я естественно про мужскую часть населения говорю.
    А я, по видимому, женщина??? :evil: Лично мне Фиеста не нравится еще и из-за дизайна: та же Corsa куда как симпатичнее и стильнее, Fusion тоже хорош, и даже Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек (не седан!) и то получше Фиесты. Вот новая Фиеста - да, знатный автомобиль. И новый Fit - особенно :wink:
    Впрочем, о вкусах не спорят... :lol:

Сотрудник редакции

Да, много, оказывается, дизайн машины для людей значит. Тем более B-класс: там такое "разнообразие".
    Хотя я по вопросу дизайна особенно не тревожусь... :?

Кстати. Возможно я буду неправ, но при покупке нового автомобиля, 90% покупателей делают свой выбор только по внешнему виду. Особенно В класс, где в основном - женщины. Так что дизайн на самом деле много значит. Но спорить о нем бесполезно. Потому что если я скажу какой машиной считаю самой страшной, меня не поймут.И все же королла 110 она никакая, а никакая это ноль. Пусто. А даже корейцы (их новые джипы хотя и страшные, зато стиль есть) да и мерс р класса страшен, но стилен. А у короллы его нет.

Сотрудник редакции

Кстати. Возможно я буду неправ, но при покупке нового автомобиля, 90% покупателей делают свой выбор только по внешнему виду.
    Ты прав, правда, в последнее время уж слишком много женщин стал видеть, например, на Форд Фьюженах...

Цитата Сообщение от Alex
    А я, по видимому, женщина???
    Какие новости-то))))
    Я ж говорю в статике, не конкретизирую...

Потому что если я скажу какой машиной считаю самой страшной, меня не поймут.И все же королла 110
    Собственно не припомню ни одной короллы с выдающимся дизайном. Так что я понимаю)))

Ну не выдающимся конечно, но которая рестайлинговая сотка, та что между 100 и 110 была мне очень симпатична. Да и 120 та что со слезинками тоже совсем неплоха.

Сотрудник редакции

...Снова все свели на Короллы... :evil: О Фордах ведем разговор!

Ваши права