Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 262

Тема: Бесплатная помощь автомобилистам в Иркутске — социальный проект Клуба «Байкал»

Усе, акция закончилась))

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Жене на Хрустальной шпильке подарили карту. Я так понял, это она и есть - на оборотной стороне расписано как раз про клуб Байкал и скидки и все проч. Есть вопрос: у меня две машины застрахованы в МСК - вашей страховой-партнере. у меня там есть скидка 30% при страховании. Если я приеду в СК с этой картой за новым полисом (как раз вчера закончился на одной из машин), у меня эта скидка сохранится?
    МСК не является партнером Клуба,заполните завку на сайте Клуба,и мы Вам сообщим,где активизировать карту

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Где заправлялся? Может, эта азс просто не участвовала в программе?
    Сообщите какая АЗС

Цитата Сообщение от Клуб "Байкал" Посмотреть сообщение
    МСК не является партнером Клуба,заполните завку на сайте Клуба,и мы Вам сообщим,где активизировать карту
    То есть вот этому:
    «На сегодня у нас заключены договоры со страховой группой «МСК» (образована в этом году путем объединения «Московской страховой компании» и СК «Стандарт-Резерв»)
    вот отсюда http://kolesa38.ru/stories/remont-avtomobilya-bez-deneg
    верить нельзя?

Я не пойму, что за тайна такая - название СК? Людям в тыщу раз проще бы было определиться, надо оно им или не надо, если бы они название страховой знали

АЗС на Воронежской. Про страховую тоже не понял - вроде же у вас на сайте написано, что МСК. Ну и про скидку 30% остается открытым Будет скидка или нет?

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    То есть вот этому:

вот отсюда http://kolesa38.ru/stories/remont-avtomobilya-bez-deneg
    верить нельзя?
    Спасибо,за информацию . положение изменилось с МСК не работаем.

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Я не пойму, что за тайна такая - название СК? Людям в тыщу раз проще бы было определиться, надо оно им или не надо, если бы они название страховой знали
    Да никакая это не тайна,просто не хочется дебатировать хорошие это компании или плохие

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    АЗС на Воронежской. Про страховую тоже не понял - вроде же у вас на сайте написано, что МСК. Ну и про скидку 30% остается открытым Будет скидка или нет?
    На данной АЗС прямо на кассе было обращение клуба, лежали газеты "Колеса38", 8 марта утром я это видел сам.Про какие 30% не понятно?

Administrator

а страховые комиссары "Технотелеком" - это не вы?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а страховые комиссары "Технотелеком" - это не вы?
    Да здесь уже задавали вроде этот вопрос....

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Да здесь уже задавали вроде этот вопрос....
    Я задавал. Немного с другого ракурса, но суть такая-же.
    Но ответа на него от Клуба "Байкал" я так и не получил...
    Последний раз редактировалось ВиктоR; 14.03.2011 в 23:33.

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    Я задавал. Немного с другого ракурса, но суть такая-же.
    Но ответа на него от Клуба "Байкал" я так и не получил...
    Я директор ООО "Технотелеком" и я председатель правления Клуба

Я директор ООО "Технотелеком" и я председатель правления Клуба
    Спасибо, Алексей Николаевич, за разъяснения. А то совсем запутался.)))
    Вопрос именно про аваркомов и экспертов-оценщиков. В Байкале и Технотелекоме - это одни и те-же лица?

Administrator

присоединюсь к вопросу.
    и дополню своим. в частности, есть у меня знакомый с ОСАГО от МСК, где стоит штамп аварийных комиссаров "Технотелеком". однажды он сталкивался с ситуацией, когда заявленные в полисе комиссары отказывались приезжать бесплатно. соответственно, у человека на почве слухов возникает резонный вопрос о возможных проблемах. клуб, как он понял, с МСК больше не работает. а комиссары? (сорри, если не совсем в тему...)
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу.
    и дополню своим. в частности, есть у меня знакомый с ОСАГО от МСК, где стоит штамп аварийных комиссаров "Технотелеком". однажды он сталкивался с ситуацией, когда заявленные в полисе комиссары отказывались приезжать бесплатно. соответственно, у человека на почве слухов возникает резонный вопрос о возможных проблемах. клуб, как он понял, с МСК больше не работает. а комиссары? (сорри, если не совсем в тему...)
    Совершенно нормальный вопрос. Дело в том,что при работе с СК по оценке и работе аварийных комиссаров дело дошло до того,что Технотелеком,выезжая на место ,делая акт осмотра для последующей оценки, считает ущерб к примеру 100 руб., СК не показывая отчет оплачивает 80 и человек приходит в Технотелеком и совершенно обоснованно возмущается. Количество таких случаев росло с геометрической прогрессией, поэтому отказались от работы с такими СК.Ответственность за наличии такого штампа лежит на СК, а не на Технотелекоме. По хорошему СК должна была оповестить своих клиентов о том,что у нее нет аварийных комиссаров, но это естественно скажется на имидже компании, поэтому как всегда клиент остается крайним.

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алексей Николаевич, за разъяснения. А то совсем запутался.)))
    Вопрос именно про аваркомов и экспертов-оценщиков. В Байкале и Технотелекоме - это одни и те-же лица?
    Клуб - общественная организация, не проводит оценки, ремонты ит.д.Клуб организовывает работу для своих участников, по оценке работает Технотелеком,по ремонту СТО Автором и т.д.

Administrator

Совершенно нормальный вопрос. Дело в том,что при работе с СК по оценке и работе аварийных комиссаров дело дошло до того,что Технотелеком,выезжая на место ,делая акт осмотра для последующей оценки, считает ущерб к примеру 100 руб., СК не показывая отчет оплачивает 80 и человек приходит в Технотелеком и совершенно обоснованно возмущается. Количество таких случаев росло с геометрической прогрессией, поэтому отказались от работы с такими СК.Ответственность за наличии такого штампа лежит на СК, а не на Технотелекоме. По хорошему СК должна была оповестить своих клиентов о том,что у нее нет аварийных комиссаров, но это естественно скажется на имидже компании, поэтому как всегда клиент остается крайним.
    спасибо!
    P.S. знакомый расстроился...

Клуб - общественная организация, не проводит оценки, ремонты ит.д.Клуб организовывает работу для своих участников, по оценке работает Технотелеком,
    Из всего выше описаного резюмирую: Технотелеком, является проверенной оценочной компанией, с которой работает автоклуб "Байкал". Также Технотелеком проводит независимые оценки для всех желающих.
    Клуб "Байкал" не занимается самостоятельно автооценкой, пользуется по этим вопросам услугами Технотелекома.
    Если где-то не точно, Клуб "Байкал" меня подправит.

А разве может страховая делать выплдату не показывая отчет? О_о ущерб от Технотелекома посчитан после оценки, ведь так? Или они делают втихаря свою оценку? Не понял просто как так может быть, что посчитали одно, а выплатили другое