Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Есть отзывы на СТО СибАвто (Баррикад 129/6)? Там планирую стойки менять, а покупать в ИнтерАвто. Актуально два дня.
Последний раз редактировалось ЮК; 19.05.2010 в 10:38.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Так меня как раз туда и направили именно в ИнтерАвто! Ты позвони им и спроси - можно ли поехать в Автомеханику и не потерять гарантию?
А если выбора у тебя нет - зачем тогда вообще прашивать и сомневаться???

Мне понравился сход-развал в СТО "Кузя". Исправили косяки предыдущего сервиса, всё показали-рассказали, без скидки 700 руб., скидка по картам своей и А+С порядка 20%.

Я обычно делаю сход-развал в шинке, которая напротив Кузи. Там прямо на дорогу смотрит шинка, а за ней здание - там сход-развал.
Сколько бы не заезжали в СТО, всегда одно и тоже, как сказку сочиняют, чем дальше, тем страшнее. Наверно это потому, что видят перед собой девушку!!!!! Благо у меня руки не из ж и голова не тольк шапку носить и есть в нее!!!! так что делаем сами. Информации в интернете масса))))
К списку черных СТО : Есть на территории АВТОБАКСА на Ширямова СТО
ИП Темгеневский А.В. не ходи к нему народ, попадёшь на бабки, он на аппаратуру
устанавливает проточенные на наждаке плунжерные пары, то есть, нет подходящей,берёт какая есть и вручную подрезает, увеличивая зазор, и всё....
вашей аппаратуре пипец, заказывайте новую, потому что потраха старой от неубранных заусенцев перемолотит впрах....... Берегитесь!!!

В 2007 заезжал в гараж на работе, долбанул поддон на коробке. На даче на следующий день вижу лужа на полу (сам не рискнул лезти, хотя поддон на герметик надо было посадить). Четыре часа обзванивал все СТО никто не брался (ВИДИМО КОПЕЕЧНАЯ РАБОТА). Договорился на "ДИНАМО" во дворе. Заехал, парень подходит, береи помоечное ведро выливает мочу, бычки итд, возле двери и лезет в яму!!!!! Спрашиваю, что делать будешь? "Сейчас солью жидкость, поддон на герметик, потом из ведра обратно залью". Вы бы видели, как я армию вспомнил!(45-сек на сборы, и смотаться от туда). Заехал в "МИР АВТОМАСЕЛ" тут же. Обьяснил показал. Мастер (кажеться Равиль или Александр уже не помню) снял поддон, промыл фильтр, предложил по такому случаю частично заменить масло в коробке (где-то 4 литра), разрешил мне посмотреть на коробку снизу, обьяснил, что вмятина небольшая, смысла выправлять нет (аллюм или дюраль). Досих пор как вижу здороваюсь с удовольствием. (Белый Эксперт). Езжу только к ним!