Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Тема: СТО: БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Цитата Сообщение от Aflex Посмотреть сообщение
    Я на Трактовой (которая от Нижнего Ангарского моста тянется) переобуваюсь. Точные координаты позже дам, мимо проезжать если буду - посмотрю. Там хозяин Евгений, ребята хорошие, за 2 года нареканий нет.
    Жду, спасибо.
    А что они предлагают из услуг? (мойка колёс, мешки, сход-развал и т.д.)

Цитата Сообщение от Aflex Посмотреть сообщение
    В Фильтре - все вроде нормально, но вечером обнаружил, что мальчик масло налил выше уровня. Что делать теперь не знаю. Она масло не ест пока (Тьфу-тьфу-тьфу).
    Трубочкой откачайте лишнее, не нужно оно там..
    Последний раз редактировалось ЮК; 09.04.2010 в 12:06.

Administrator

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Неужели там такое низкое качество сервиса? Интересно, что тогда говорят владельцы новых леворульных Honda, которые покупались в шоу-руме рядом?
    у владельцев новых машин мнения, как обычно, делятся на "отлично" и "ужасно"...
    лично у меня к ним претензий за три года не возникло...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Нужны отзывы по шиномонтажкам - скоро переобуваться.

Цены, услуги и всё такое..
    мне нравится обслуживание в ТСЦ "Шины-Диски" (теперь он называется Premio) у нас, в Приморском: там, может, и не самые низкие цены, но нареканий по работе не было. Есть мойка колес и комната для клиентов, причем последняя практически в ремонтной зоне - можно смотреть за работой...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    мне нравится обслуживание в ТСЦ "Шины-Диски" (теперь он называется Premio) у нас, в Приморском
    У них ключи динамометрические?

Administrator

У них ключи динамометрические?
    я что-то пропустил? или момент затяжки колесных болтов строго регламентируется?

я что-то пропустил? или момент затяжки колесных болтов строго регламентируется?
    Иной раз глянешь, с какой силой монтажники затягивают болты на колесах - руки оторвать хочется, чесслово.

Exclamation Срочно нужно мнение по СТО

Есть отзывы на СТО СибАвто (Баррикад 129/6)? Там планирую стойки менять, а покупать в ИнтерАвто. Актуально два дня.
    Последний раз редактировалось ЮК; 19.05.2010 в 10:38.

Administrator

Есть отзывы на СТО СибАвто (Баррикад 129/6)? Там планирую стойки менять, а покупать в ИнтерАвто. Актуально два дня.
    мне стойки меняли на СТО "Автомеханика" (это напротив Знаменского, через трамвайные пути) - тоже, кстати, после покупки оных в ИнтерАвто...
    по своему опыту могу рекомендовать...

мне стойки меняли на СТО "Автомеханика" (это напротив Знаменского, через трамвайные пути) - тоже, кстати, после покупки оных в ИнтерАвто...
    по своему опыту могу рекомендовать...
    Просто они при замене в "своём" СТО дают нормальную гарантию. Так что одна дорога мне.. )

Administrator

Так меня как раз туда и направили именно в ИнтерАвто! Ты позвони им и спроси - можно ли поехать в Автомеханику и не потерять гарантию?
    А если выбора у тебя нет - зачем тогда вообще прашивать и сомневаться???

Мне понравился сход-развал в СТО "Кузя". Исправили косяки предыдущего сервиса, всё показали-рассказали, без скидки 700 руб., скидка по картам своей и А+С порядка 20%.

вряд ли тут повинна именно пневмоочистка как таковая...
    Действительно, с точки зрения физики вряд ли продувка каналов воздухом так вредна для двигателя (правда, и пользы большой от нее вряд ли будет). Создание воздушной пробки таким способом тоже несколько проблематично.
    Давайте подробнее, что было.

Мне понравился сход-развал в СТО "Кузя". Исправили косяки предыдущего сервиса, всё показали-рассказали, без скидки 700 руб., скидка по картам своей и А+С порядка 20%.
    Мне НЕ понравился там сх/разв, ГДЕ ДЕЛАТЬ?

Мне НЕ понравился там сх/разв, ГДЕ ДЕЛАТЬ?
    Вот у меня, если честно, как-то так повелось, что нет одного СТО, где я постоянно сход-развал делаю. Последний раз делал на СТО рядом со Знаменским. Автовек что ли называется. Туда еще въезд со стороны Ушаковки. Нареканий не возникло)

Я обычно делаю сход-развал в шинке, которая напротив Кузи. Там прямо на дорогу смотрит шинка, а за ней здание - там сход-развал.

Сколько бы не заезжали в СТО, всегда одно и тоже, как сказку сочиняют, чем дальше, тем страшнее. Наверно это потому, что видят перед собой девушку!!!!! Благо у меня руки не из ж и голова не тольк шапку носить и есть в нее!!!! так что делаем сами. Информации в интернете масса))))

К списку черных СТО : Есть на территории АВТОБАКСА на Ширямова СТО
    ИП Темгеневский А.В. не ходи к нему народ, попадёшь на бабки, он на аппаратуру
    устанавливает проточенные на наждаке плунжерные пары, то есть, нет подходящей,берёт какая есть и вручную подрезает, увеличивая зазор, и всё....
    вашей аппаратуре пипец, заказывайте новую, потому что потраха старой от неубранных заусенцев перемолотит впрах....... Берегитесь!!!

Цитата Сообщение от Троша Посмотреть сообщение
    устанавливает проточенные на наждаке плунжерные пары, то есть, нет подходящей,берёт какая есть и вручную подрезает, увеличивая зазор, и всё....
    вашей аппаратуре пипец, заказывайте новую, потому что потраха старой от неубранных заусенцев перемолотит впрах....... Берегитесь!!!
    Это вам так отремонтировали там что ли?

Цитата Сообщение от Троша Посмотреть сообщение
    Ущерб-то хоть возместили?

По умолчанию сто

В 2007 заезжал в гараж на работе, долбанул поддон на коробке. На даче на следующий день вижу лужа на полу (сам не рискнул лезти, хотя поддон на герметик надо было посадить). Четыре часа обзванивал все СТО никто не брался (ВИДИМО КОПЕЕЧНАЯ РАБОТА). Договорился на "ДИНАМО" во дворе. Заехал, парень подходит, береи помоечное ведро выливает мочу, бычки итд, возле двери и лезет в яму!!!!! Спрашиваю, что делать будешь? "Сейчас солью жидкость, поддон на герметик, потом из ведра обратно залью". Вы бы видели, как я армию вспомнил!(45-сек на сборы, и смотаться от туда). Заехал в "МИР АВТОМАСЕЛ" тут же. Обьяснил показал. Мастер (кажеться Равиль или Александр уже не помню) снял поддон, промыл фильтр, предложил по такому случаю частично заменить масло в коробке (где-то 4 литра), разрешил мне посмотреть на коробку снизу, обьяснил, что вмятина небольшая, смысла выправлять нет (аллюм или дюраль). Досих пор как вижу здороваюсь с удовольствием. (Белый Эксперт). Езжу только к ним!