Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Посоветуйте японское авто за 250-270.

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    потому что я не понимаю этот класс авто, и не принимаю его. никого оскорбить этим не хочу я уверен, что они даже по безопасности будут уступать более тяжелым машинам более высого класса, но старых.

моя логика проста, мне плевать, старая машина и новая, можно сравнивать или нельзя, я сравниваю по цене и по отдаче от этой цены. ведь все мы за машину платим деньги, зачем я буду покупать меньше машины за в два раза большие деньги, да еще и сыпучие. с вариаторами, роботами и прочей дрянью.
    ключевые слова... no comments...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

я в соседней теме написал уже об этом алексей, ноу комментс немного не так пишется

хотя вот фит с к20а 220ти сильным мне очень нравится но таких единицы, если не вообще одна ну и опель корса опц тоже нравится

Administrator

хотя вот фит с к20а 220ти сильным мне очень нравится но таких единицы, если не вообще одна ну и опель корса опц тоже нравится
    а еще есть Renault Clio с расположенным в базе двигателем...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а еще есть Renault Clio с расположенным в базе двигателем...
    забыл да и просто клио спорт неплох. по динамике хоть и не очень, зато тормоза в базе уже человеческие..

Administrator

забыл да и просто клио спорт неплох. по динамике хоть и не очень, зато тормоза в базе уже человеческие..
    я бы предпочел в машине автомобильные тормоза... :d

ну Вы поняли о чем я

Ну я понял. Мне нужна новая авто и по этой цене. Я не хочу старую, чтобы купить и долго про ремонт забыть.

лада калина

Нет только не лада калина, тогда уж 2107. На короллу у меня денег не хватит, а вот что можно купить за 250-270 тыс. я не знаю, но чтобы было свежая не позже 2002, и хорошая по эксплуатации.

Administrator

Цитата Сообщение от Дмитрий Перс Посмотреть сообщение
    Нет только не лада калина, тогда уж 2107. На короллу у меня денег не хватит, а вот что можно купить за 250-270 тыс. я не знаю, но чтобы было свежая не позже 2002, и хорошая по эксплуатации.
    могу посоветовать еще вот что: взять друга-знакомого более-менее разбирающегося в машинах, и с ним на авторынок. а там просто посмотреть подходящие по цене машины наяву, посидеть в них, по возможности прокатиться... тогда и сможешь решить окончательно, что лучше... ну или как минимум выбрать два-три конкретных варианта на суд общественности...

За 300 можно ае86 привезти :-)
    а вообще, сейчас сложно купить машину. Как конструктора запретили цены выросли сильно. А вообще, можно еще какие нибудь ниссаны б/п поискать. Они вписываются. А вообще, это немного непонятно, как можно посоветовать купить машину. Вот если бы Вы назвали конкретные модели, по ним уже можно было бы ориентироваться. А так все равно 90% выбирают машину по обертке.

А вот про покупке машины с местным пробегом, если машина не знакомых людей, имхо, для меня проще купить с живым кузовом, но с убитым мотором, что бы сам сделал и забыл но это не всегда актуально, так как я имею дело только с тойотами, другие я не знаю, как и цены на запчасти.

А вообще, слишком большой выбор авто за эти деньги

У меня нет знакомых разбирающихся в машинах(:. Я на выходных с другом был на авторынке, походили посмотрели и, что красивые машины и все,а как на по эксплуатации, по запчастям я совсем не знаю. Мне понравилась Мазда Демио 2005 новая оптика И тойота сиента компаквэн 7 мест и все,а дальше я не знаю на чем остановится.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Перс; 22.01.2010 в 00:25.

аккорд не?

Administrator

Цитата Сообщение от Дмитрий Перс Посмотреть сообщение
    У меня нет знакомых разбирающихся в машинах(:. Я на выходных с другом был на авторынке, походили посмотрели и, что красивые машины и все,а как на по эксплуатации, по запчастям я совсем не знаю. Мне понравилась Мазда Демио 2005 новая оптика И тойота сиента компаквэн 7 мест и все,а дальше я не знаю на чем остановится.
    если исходить из этих двух, то тут Тойота уже не имеет преимуществ в стоимости запчастей и эксплуатации в целом - хотя бы по причине своей относительной свежести, "одноразового" двигателя (хотя 1nz-fe по сути неплох) и, главное, вариаторной коробки. я бы Сиенте предпочел Мобилио...
    плюс Сиенты перед Демио - в более просторном кузове, но при этом Демио внутри выглядит, да и ощущается дороже...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    если исходить из этих двух, то тут Тойота уже не имеет преимуществ в стоимости запчастей и эксплуатации в целом - хотя бы по причине своей относительной свежести, "одноразового" двигателя (хотя 1nz-fe по сути неплох) и, главное, вариаторной коробки. я бы Сиенте предпочел Мобилио...
    плюс Сиенты перед Демио - в более просторном кузове, но при этом Демио внутри выглядит, да и ощущается дороже...
    Alex, а Вам случайно концерн Honda не приплачивает за активный промоушэн некоторых ее моделей на вторичном рынке?))))

не думаю. просто хонда она такая....такая.. она такая хонда правда все что имеет меньше 100 сил с литра хондой не имеет право называться, но... не зря она настолько фанатская марка.

з.ы. короллу я купил тока потому, что у нее самый хондовский мотор из всех тойотовских и мне просто не хватало денег на хонду. зато у меня брелок хонда

не думаю. просто хонда она такая....такая.. она такая хонда правда все что имеет меньше 100 сил с литра хондой не имеет право называться, но... не зря она настолько фанатская марка.

з.ы. короллу я купил тока потому, что у нее самый хондовский мотор из всех тойотовских и мне просто не хватало денег на хонду. зато у меня брелок хонда
    Еще я слышал, что у Мазды самый ниссановский мотор, а у Сузуки самая субаристая трансмиссия.)))

имелось ввиду, что мотор легко крутится за 8 тысяч, и выдает больше 100 сил с литра.

Сотрудник редакции

Предпочел бы Мазду Демио. Весьма неприхотливый и надежный автомобиль. Если постараться, за эту сумму, наверное, можно найти даже рестайлинговый экземпляр второго поколения.
    Кстати, есть еще Мазда Вериса - у нее и дорожный просвет побольше, и багажник повместительнее.

Ваши права