я в соседней теме написал уже об этомалексей, ноу комментс немного не так пишется
![]()

хотя вот фит с к20а 220ти сильным мне очень нравитсяно таких единицы, если не вообще одна
ну и опель корса опц тоже нравится
![]()

ну Вы поняли о чем я![]()

Ну я понял. Мне нужна новая авто и по этой цене. Я не хочу старую, чтобы купить и долго про ремонт забыть.

лада калина![]()

Нет только не лада калина, тогда уж 2107. На короллу у меня денег не хватит, а вот что можно купить за 250-270 тыс. я не знаю, но чтобы было свежая не позже 2002, и хорошая по эксплуатации.

могу посоветовать еще вот что: взять друга-знакомого более-менее разбирающегося в машинах, и с ним на авторынок. а там просто посмотреть подходящие по цене машины наяву, посидеть в них, по возможности прокатиться... тогда и сможешь решить окончательно, что лучше... ну или как минимум выбрать два-три конкретных варианта на суд общественности...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

За 300 можно ае86 привезти :-)
а вообще, сейчас сложно купить машину. Как конструктора запретили цены выросли сильно. А вообще, можно еще какие нибудь ниссаны б/п поискать. Они вписываются. А вообще, это немного непонятно, как можно посоветовать купить машину. Вот если бы Вы назвали конкретные модели, по ним уже можно было бы ориентироваться. А так все равно 90% выбирают машину по обертке.
А вот про покупке машины с местным пробегом, если машина не знакомых людей, имхо, для меня проще купить с живым кузовом, но с убитым мотором, что бы сам сделал и забылно это не всегда актуально, так как я имею дело только с тойотами, другие я не знаю, как и цены на запчасти.
А вообще, слишком большой выбор авто за эти деньги![]()

У меня нет знакомых разбирающихся в машинах(:. Я на выходных с другом был на авторынке, походили посмотрели и, что красивые машины и все,а как на по эксплуатации, по запчастям я совсем не знаю. Мне понравилась Мазда Демио 2005 новая оптика И тойота сиента компаквэн 7 мест и все,а дальше я не знаю на чем остановится.
Последний раз редактировалось Дмитрий Перс; 22.01.2010 в 00:25.

аккорд не?

если исходить из этих двух, то тут Тойота уже не имеет преимуществ в стоимости запчастей и эксплуатации в целом - хотя бы по причине своей относительной свежести, "одноразового" двигателя (хотя 1nz-fe по сути неплох) и, главное, вариаторной коробки. я бы Сиенте предпочел Мобилио...
плюс Сиенты перед Демио - в более просторном кузове, но при этом Демио внутри выглядит, да и ощущается дороже...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

не думаю. просто хонда она такая....такая.. она такая хондаправда все что имеет меньше 100 сил с литра хондой не имеет право называться, но... не зря она настолько фанатская марка.
з.ы. короллу я купил тока потому, что у нее самый хондовский мотор из всех тойотовских и мне просто не хватало денег на хонду. зато у меня брелок хонда![]()

имелось ввиду, что мотор легко крутится за 8 тысяч, и выдает больше 100 сил с литра.

Предпочел бы Мазду Демио. Весьма неприхотливый и надежный автомобиль. Если постараться, за эту сумму, наверное, можно найти даже рестайлинговый экземпляр второго поколения.
Кстати, есть еще Мазда Вериса - у нее и дорожный просвет побольше, и багажник повместительнее.