я все это понимаю, да и тазы даже уважаю, после того как меня чуть не объехала пятерка вани драмарецкого, про которого вы писали кстати. вот она едет то нормально![]()

я все это понимаю, да и тазы даже уважаю, после того как меня чуть не объехала пятерка вани драмарецкого, про которого вы писали кстати. вот она едет то нормально![]()

но все же за левый руль пока ни ни. разве что как просто машина жопу возить. что бы дешево и ниче делать не надо было. хотя для этого есть королла 100 с 5а. неубиваемый авто![]()

а меня левый руль привлекает возможностью приобретения в буквальном смысле нового автомобиля...Сообщение от rerer
![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

возможно. НО! во-первых меня наши диллеры просто вымораживают, разве что кроме хонды. человек с работы поймал на задний бампер джигита на фокусе, так уже три месяца через каско все это делается. маразм. была бы нормальная японка - такое повреждение бы махом сделали. про тойоту тоже гадостей много говорить можно.
плюс с машиной то то не делай, так не езди, такие колеса не ставь. да зачем надо то это? моя машина, че хочу то и делаю. для тех кто использует машину просто как средство передвижения, может это и хорошо. по крайней мере пока с гарантией не столкнется. а для тех кто как то сам увлекается авто?? нафиг нафиг.

а что мешает забить на гарантию и сделать новое авто, что называется, под себя?Сообщение от rerer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

цена, наличие, и сроки доставки запчастей, в случае ошибки. да и моторы стали хрупкие, страшно че то делать.