Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Расскажи всем о БМШ!

Охота в АС работать?

Охота, внештатным. Хотя, вы же читали в отзыве - автомобиля у меня нет. За рулем не сидел уже больше года. Но ведь с другой стороны, это может быть и плюс - свежая голова. Вот сяду, к примеру, в LC 200 на трибуне и опишу его совсем не так как опытные журналисты .

Стесняюсь спросить ops: , а гонорар, обещанный в первом посте этой темы, будет?

Главреду в личку вопрос, если ответит. Он не на Евро 2008?

Угу, я бы тоже свежий взгляд принес, например, за сколько каждая машина проедет сделанную из конусов трассу на площадке острова Юность Ну вобщем-то после первого теста выгнали бы меня в шею за такие предложения

победителей где нибудь обьявили?

Сотрудник редакции

Наверное, объявят в ближайших номерах

Administrator

Цитата Сообщение от Schucher
    Угу, я бы тоже свежий взгляд принес, например, за сколько каждая машина проедет сделанную из конусов трассу на площадке острова Юность Ну вобщем-то после первого теста выгнали бы меня в шею за такие предложения
    Иногда и время засекать не надо: закусывание рулевого при имитации змейки может быть более чем наглядным минусом того или иного автомобиля. И минус этот, между прочим, проявляется (или не проявляется) не только на недорогих бюджетных машинах... :shock:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Когда соберетесь тестировать какой-нить мажорский инфинити мажорский на закусывание рейки, обязательно зовите меня :lol: :lol:

Schucher и как там засечь время то? Там такая скорость вращения руля, что мне никакой усилитель помешать не смог даже на королле там же я почувствовал "помощь" гидрача. Ну и фиг с ним, от последнего легасика не отставал а машину все равно разбил, и далеко не из за усилителя..Так что это все мелочи. просто, я считаю, прежде чем ехать куда то на незнакомом авто, нужно на какой нибудь площадке его проверить по максимуму..Тормоза там, рулежку..

Сотрудник редакции

Schucher
    Может, "лосиный тест" с переставкой на разных скоростях в программу тестирования ввести? А еще поставить конусы. У меня на Форде ГУР работает неплохо: столько раз уже приходилось делать эти "переставки".

лосинный тест это уже удел экспертов, а не журналистов. Я в этом лично убедился в ЦВВМ, когда не мог попасть в поворот на 40км/ч, и тут же инструктор на моей же машине, на которой до этого никогда не ездил с легкостью влетает туда на 50.. Так что это будет не показатель.

Ваши права