Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 287

Тема: FORD рулит!!!

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от rerer
    Не джип же зачем ей уверенность. Она просто должна хорошо и точно поворачивать.
    rerer А может, для этих целей больше всего подойдет как раз джип (в смысле кроссовер)? Выбор из б/у просто огромный. Сам, правда, присматриваюсь к б/у Ford Maverick (Tribute пока не рассматривал). Фьюжен имхо хоть и "маленький джип", но на наших отвратительных дорогах машину реально жалко. :cry:

Сотрудник редакции

В тему:
    Ford наконец-то выводит на наш рынок новый Maverick. Только теперь он будет называться Escape. Старт продаж - где-то в сентябре. Двигатель оставили один: 2,3 л. (155 л.с.). Трансмиссия - только АКП. :cry: По цене, блин, как Куга...
    http://www.ford.ru/ie/vehicle_news/-...0618_1/-/-/-/-

М-да, Куга-то посимпатичнее будет. Это, пожалуй, не новый Maverick, а обновлённый. Да же, tvirle? Давайте нам его на Трибуну, напишем, что это Maverick нового, пятого поколения. Реабилитируемся, так сказать.

andron Старт продажам уже дан. Первый контакт на Escape заключен. Первые машины появятся у нас осенью. По ценам очень рядом, но машины совсем разные.
    Gorn Нет, все же похоже, что новый. На Трибуну? Только если к концу года. У меня еще нет информации по тестовому Escape`у. Но думаю, что такой автомобиль обязательно будет.

Сотрудник редакции

Наконец-то! Дождались!

Ford кардинально обновил свой бестселлер!

В рамках открывшегося на этой неделе Детройтского автосалона компания Ford впервые официально представила предсерийный вариант Ford Focus.

Против ожиданий, в Детройте показали не только любимый американцами вариант в кузове седан, но и пятидверный хэтчбек, больше почитаемый в Европе. Объяснение этому в том, что новое – третье – поколение Focus для разных рынков будет в значительно большей степени унифицировано: количество общих деталей доведут до 80%, тогда как ранее таковых было не более 60%.

В основу Focus III ляжет новая платформа C-класса, на которой уже в этом году начнется производство нового поколения компактвэна Ford C-Max. Двигатели также будут новыми: бензиновые турбомоторы, объемом от 1,0 до 1,6 и мощностью от 89 до 180 л.с. из новейшего семейства EcoBoost, и как минимум три варианта турбодизелей, объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 128, 168 и 197 л.с. К ним в придачу пойдет и новый тип КП: преселективный «робот» PowerShift с двумя сцеплениями. Впрочем, традиционная «механика» также останется. Кроме того, для Европы станет возможным оснащение машины системой распределения тяги между ведущими (передними) колесами Dynamic Cornering Control, которая сможет имитировать работу межколесной блокировки.

Европейская премьера новинки состоится в марте этого года – в рамках Женевского автосалона. Однако ждать скорого появления нового Focus в продаже не стоит: начало продаж запланировано только на 2011 год.

Фотографии новинки я нашел здесь.
    Последний раз редактировалось zavsegdatai; 13.01.2010 в 13:27.

Мне Третий тоже очень понравился внешне, интересным будет узнать цены.
    А двигатели ТОЛЬКО "турбо"?

А Мустанг, Мустанг каков! Потрясающая машина..

Что-то ни слова про российскую сборку... И что-то мне подсказывает (возможно, Куга и новая Фиеста), что ценник на новый Фокус будет не таким привлекательным, как прежде...:-(

Красив, падла...)

Administrator

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Что-то ни слова про российскую сборку... И что-то мне подсказывает (возможно, Куга и новая Фиеста), что ценник на новый Фокус будет не таким привлекательным, как прежде...:-(
    за год (а начало продаж обещается только в 2011 году) многое может измениться...

Красив, падла...)
    на вкус и цвет, как говорится...
    но мне что-то не очень...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    за год (а начало продаж обещается только в 2011 году) многое может измениться...
    Зарплата?:-)

на вкус и цвет, как говорится...
    но мне что-то не очень...
    Ну ты на Peugeot запал, известное дело.;-)

Administrator

Не только Пыжик... Шкода тоже ничего так, да и Хонда любимая... Жаль, у последней минивэнов в российской линейке не осталось...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

У Шкоды как раз таки на кроссовер посматриваю...
    Форд уже не рулит?
    (Си-макс, напр., помнится...)

У Шкоды как раз таки на кроссовер посматриваю...
    А меня что-то опять в сторону Сузуки тянет...) Vitara

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Форд уже не рулит?
    (Си-макс, напр., помнится...)
    У меня в последнее время к этой марке неприязнь (не связанная с самими машинами, если что...)

А меня что-то опять в сторону Сузуки тянет...) Vitara
    Одобряю! Только не стара ли модель? Может, все же Grand Vitara?

У меня в последнее время к этой марке неприязнь (не связанная с самими машинами, если что...)

Одобряю! Только не стара ли модель? Может, все же Grand Vitara?
    Возможно, и она.;-)

Сотрудник редакции

Стоит подождать обновленные S-Max/Galaxy (в продаже уже этой весной), а также новые C-Max/Grand C-Max и Fusion - судя по скетчам и описаниям, очень неплохие для своих классов предложения.

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Стоит подождать обновленные S-Max/Galaxy (в продаже уже этой весной), а также новые C-Max/Grand C-Max и Fusion - судя по скетчам и описаниям, очень неплохие для своих классов предложения.
    Да тот же Фьюжн и сейчас неплох. Вопросы ценообразования многое решают - у Форда выгоднее купить пресловутый Фокус, нежели выпендриться в компакт-классе...

Да тот же Фьюжн и сейчас неплох. Вопросы ценообразования многое решают - у Форда выгоднее купить пресловутый Фокус, нежели выпендриться в компакт-классе...
    Fusion устарел, Focus приелся, нужна свежая кровь типа Fiesta. Тока цена неизвестно какая будет...:-(

Сотрудник редакции

Ближайшее свеженькое от Ford, это слегка обновленный пикап Ranger с измененной облицовкой и интерьером. Первые машины у иркутского дилера появятся в марте

Цитата Сообщение от Василий Ларин Посмотреть сообщение
    Ближайшее свеженькое от Ford, это слегка обновленный пикап Ranger с измененной облицовкой и интерьером. Первые машины у иркутского дилера появятся в марте
    Эт даже не свеженькое, а освеженное...

Ваши права