это точно,решил в круглосуточный магазин сходить ночью, думал что народ должен спать и будет пусто... походу все так подумали =) 1,5 часа стоял в очереди в кассе

это точно,решил в круглосуточный магазин сходить ночью, думал что народ должен спать и будет пусто... походу все так подумали =) 1,5 часа стоял в очереди в кассе

А вот китайцы решили бороться с автомобильными пробками в Пекине кардинально: просто определили на 2011 год предельный лимит регистрации автомобилей, в рамках которого обязали потенциальных автовладельцев вначале стать гаражевладельцами, а потом госномеровладельцами...
любопытно, что по официальным данным инициативу поддерживает девять из десяти жителей Пекина...
Мне тут подумалось, что если в Китае определять тех, кто получит номер и, соответственно, возможность приобрести машину в новом году, будут с помощью лотереи, то в россии, и в первую очередь в москве, более вероятен сценарий озвученный собчаковной: машины - богатым...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Саша, Баракин Александр, 2 вещи скажу тебе:
1) Таблетки для памяти
2) Утилизация сотового телефона за ненадобностью.

Угу.. Аж в четверг..

Юля, мне, собственно, когда уведомление на телефон пришло - я тогда и перезвонил. Ты ж трубку не брала, и сегодня не берешь.
Ну прям санта-барбара у вас))
Сегодня движение в районе центра напоминает броуновское))) причем, как на дорогах, таки внутри торговых помещений. ценники похожи на прайс полетов в космос))

никто не слышал, что там с полетами в Москву и из оной в Иркутск? у меня знакомый ждал утром московский рейс, так он только к вечеру прилетел. звонил, грит, рейсы на Москву по 5 часов задерживают. да уж, не везет москвичам с погодой...
Исходя из моего опыта логика сокрыта в ценах на бензин. Как ни парадоксально у нас, в городе на НПЗ, цены на бензин одни из самых высоких в России. А в Татарстане, насколько я помню по поездке в Москву - одни из самых низких по этому маршруту) Ну и в наглости иркутских таксистов, разумеется, тоже)

Ура, всех с выходом на работу! : )
За два месяца даже соскучилась по коллегам и конторе.
Алексей, тебе чего не спится в "ночь бухую"?)

Да и мне чой то не спится...

И я, Алексей...
завтра наше общение потрут модераторы, но пока я тут...

Книжечку тебе уже отложил.
Ты не знаешь, где бы взять радиоприемник от ГАЗ-21?