Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

это точно,решил в круглосуточный магазин сходить ночью, думал что народ должен спать и будет пусто... походу все так подумали =) 1,5 часа стоял в очереди в кассе

Administrator

А вот китайцы решили бороться с автомобильными пробками в Пекине кардинально: просто определили на 2011 год предельный лимит регистрации автомобилей, в рамках которого обязали потенциальных автовладельцев вначале стать гаражевладельцами, а потом госномеровладельцами...
    любопытно, что по официальным данным инициативу поддерживает девять из десяти жителей Пекина...
    Мне тут подумалось, что если в Китае определять тех, кто получит номер и, соответственно, возможность приобрести машину в новом году, будут с помощью лотереи, то в россии, и в первую очередь в москве, более вероятен сценарий озвученный собчаковной: машины - богатым...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Саша, Баракин Александр, 2 вещи скажу тебе:
    1) Таблетки для памяти
    2) Утилизация сотового телефона за ненадобностью.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Саша, Баракин Александр, 2 вещи скажу тебе:
    1) Таблетки для памяти
    2) Утилизация сотового телефона за ненадобностью.
    Юля, таблетки для памяти это здорово.
    НО! Я на работе, а там сотовые не достаются из шкафчиков. Я тебе звонил с десяти вечера, ты трубку не брала.

Угу.. Аж в четверг..

Юля, мне, собственно, когда уведомление на телефон пришло - я тогда и перезвонил. Ты ж трубку не брала, и сегодня не берешь.

Ну прям санта-барбара у вас))

Сегодня движение в районе центра напоминает броуновское))) причем, как на дорогах, таки внутри торговых помещений. ценники похожи на прайс полетов в космос))

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    ценники похожи на прайс полетов в космос))
    Ценники у нас поистине неразумные. В частности на такси: на днях ехала из Студгородка в Первомай за 120 руб. Для сравнения, в Казани мы ездили на расстояния примерно Солнечный-Иркутск2 за, внимание, 150-200 рублей в зависимости от времени суток. Плюс ещё их пробки.. Где логика?

никто не слышал, что там с полетами в Москву и из оной в Иркутск? у меня знакомый ждал утром московский рейс, так он только к вечеру прилетел. звонил, грит, рейсы на Москву по 5 часов задерживают. да уж, не везет москвичам с погодой...

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Ценники у нас поистине неразумные. В частности на такси: на днях ехала из Студгородка в Первомай за 120 руб. Для сравнения, в Казани мы ездили на расстояния примерно Солнечный-Иркутск2 за, внимание, 150-200 рублей в зависимости от времени суток. Плюс ещё их пробки.. Где логика?
    Исходя из моего опыта логика сокрыта в ценах на бензин. Как ни парадоксально у нас, в городе на НПЗ, цены на бензин одни из самых высоких в России. А в Татарстане, насколько я помню по поездке в Москву - одни из самых низких по этому маршруту) Ну и в наглости иркутских таксистов, разумеется, тоже)

Цитата Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
    никто не слышал, что там с полетами в Москву и из оной в Иркутск? у меня знакомый ждал утром московский рейс, так он только к вечеру прилетел. звонил, грит, рейсы на Москву по 5 часов задерживают. да уж, не везет москвичам с погодой...
    всего 5 часов? повезло человеку) В москве только-только аэропорты зашевелились. Да и то шепотом)

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Исходя из моего опыта логика сокрыта в ценах на бензин. Как ни парадоксально у нас, в городе на НПЗ, цены на бензин одни из самых высоких в России. А в Татарстане, насколько я помню по поездке в Москву - одни из самых низких по этому маршруту) Ну и в наглости иркутских таксистов, разумеется, тоже)
    Всё верно, АИ-92 там дешевле. Аж 1,5-3 рубля с литра в зависимости от АЗС. Но вся разница нивелируется пробками и расстояниями.
    Думаю, истинная причина всё же в наглости))

Thumbs up Worrrrrrrrrk!

Ура, всех с выходом на работу! : )

За два месяца даже соскучилась по коллегам и конторе.

Ура, всех с выходом на работу! : )

За два месяца даже соскучилась по коллегам и конторе.
    За два месяца я наверно тоже соскучился бы) А так... как будто посреди отпуска на работу вызвали. Не люблю новогодние праздники за то, что они заканчиваются)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Алексей, тебе чего не спится в "ночь бухую"? )

Administrator

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Алексей, тебе чего не спится в "ночь бухую"? )
    инет вот шерстю...
    уже собрался ложиться...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Да и мне чой то не спится...

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Да и мне чой то не спится...
    и ты, Брут? )

И я, Алексей...
    завтра наше общение потрут модераторы, но пока я тут...

Книжечку тебе уже отложил.
    Ты не знаешь, где бы взять радиоприемник от ГАЗ-21?