Досадная мелочная поломка одного маленького болта на 12 и я остался без помпы. Сломался в 12 часов ночи, тоесть за 10 часов до старта. Из за труднодоступности этого болта сделать не успел.. Сегодня сделали![]()

Досадная мелочная поломка одного маленького болта на 12 и я остался без помпы. Сломался в 12 часов ночи, тоесть за 10 часов до старта. Из за труднодоступности этого болта сделать не успел.. Сегодня сделали![]()
Так следующий этап только через 2 недели будет? И одновременно с кроссом, я так понял?

Тоже приезжали ненадолгоИМХО:
1. Ооооооочень долгоВо-первых много народа, а во-вторых трасса длинная и долгая
Но зато интересная в плане парных стартов.
2. Мне показалось, что с обзорностью на трассе не очень - из зрительской зоны почти ничего не видно, только пол-машины из-за брустверов торчит))
А так супер, и погодка просто шептала![]()

Плохо, что часть заездов уже затемно проходит. Все равно это не гуд. Может, правда, сделать начало еще раньше? Если орги, конечно, выдержатИ может, регистрацию сделать ТОЛЬКО электронной через сайт? Чтобы хоть на писанине время сэкономить: заранее все списки распечатали, потом просто проставили + на тех, кто приехал, номера выдали и все. То же самое и с таблицами, которые висят на стенде на улице, будет - расписали заранее, если кто-то не приехал - вычеркнули маркером и все дела?...
Только электронной регистрацию не сделаешь - участвует куча людей не сидящих на гт-ирке.
Раньше начинать можно, конечно, но строить трассу и отсечку в 8 утра по морозу и так не очень-то комфортно... а тут ещё раньше придется...

Приветствую
Сейчас будет предложение из разряда бредовых, не пинайте. Я правда не в курсе реально ли это с технической точки зрения выполнить... А может сделать трассу чуть покороче? Ну есть же наверняка где-то прямики, которые подсократить можно, где-то срезать. ИМХО даже если полминуты выиграть за счет этого, дело горааааздо быстрее в итоге пойдет. Тем более, что сейчас, я смотрю, длительный перерыв в три недели - вполне можно такое осуществить....

Алексей, ну как, пушкарь убедительно доказал что ехать без заноса быстрее даже на зимнике)) так что я все таки прав.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

все равно, относительно степы и ильи это без заноса
шульгин да, но у него иначе не получается. ЗП все такии то в этой конфигурации трассы он уже не недосягаем для нас - чайников, как в том году)) или мы учимся потихоньку...
кстати, Алексей, по статье есть замечаниееще Оля улучшила время, не только Усов
![]()

Ну вот я о том и говорю, что сейчас как бы вы для народа, а надо сделать чтобы наоборотВ интересах самого же народа - самим ведь неприятно по темноте гонять... Ну пусть регистрируются по телефону как-то или электронной почте. Просто ввести за правило, что регистрация на этапе, например, не больше 1 часа - кто не успел, тот опоздал, всем региться заранее. одного-двоих-троих можно в листы и от руки вписать - это не 50 человек все-таки... Хотя вам виднее, конечно
![]()

Мое "самое" впечатление:
Стиль прохождения трассы "матерыми" такой "милый"...
Вылетает такая Импреза, думаешь, ну сейчас он бортом об бруствер притормозит как остальные - ХРЕН ВАМ! это бандура подлетает к брустверу, ударяется боком, подпрыгивает на полметра, оставаясь в горизонтальном положении, при этом те колеса, которые еще касаются в полете бруствера гребут по нему, и, особо не теряя ускорения, Импреза прет дальше.
На дальнем вираже - Импреза влетает в бруствер передом - вот, думаешь, и встала машинка на время - ХРЕН ВАМ! как в том анекдоте, с криком "чО вы тут встали на дороге" водитель Импрезы прокладывает новую трассу!
Короче, реальный трактор.
У Шульгина вообще такое впечатление, что Москвичевский двигатель для маскировки, а к выхлопной трубе подведен непосредственно небольшой реактивный двигатель.
Паша Бидычак это вообще маниак (один из многих, собравшихся в тот день в одном месте). Я помню, как мы с ним на приятного цвета УАЗике в Университетском ездили - он уже тогда лихо ездил, а тут... УАЗовское прошлое дает о себе знать.
Артем, ты бы для "непосвященных" хоть фото оргкомитета с подписью выложил бы. Ну и кстати, кто тот тигр, который вел мероприятие?
Последний раз редактировалось Александр Баракин; 08.02.2011 в 02:46.