Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
Автоспорт для всех! - Страница 11
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 660

Тема: Автоспорт для всех!

Досадная мелочная поломка одного маленького болта на 12 и я остался без помпы. Сломался в 12 часов ночи, тоесть за 10 часов до старта. Из за труднодоступности этого болта сделать не успел.. Сегодня сделали

Так следующий этап только через 2 недели будет? И одновременно с кроссом, я так понял?

Тоже приезжали ненадолго ИМХО:
    1. Ооооооочень долго Во-первых много народа, а во-вторых трасса длинная и долгая Но зато интересная в плане парных стартов.
    2. Мне показалось, что с обзорностью на трассе не очень - из зрительской зоны почти ничего не видно, только пол-машины из-за брустверов торчит))
    А так супер, и погодка просто шептала

Administrator

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Так следующий этап только через 2 недели будет? И одновременно с кроссом, я так понял?
    скорее всего через три - как раз чтобы с кроссом не пересекаться...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Плохо, что часть заездов уже затемно проходит. Все равно это не гуд. Может, правда, сделать начало еще раньше? Если орги, конечно, выдержат И может, регистрацию сделать ТОЛЬКО электронной через сайт? Чтобы хоть на писанине время сэкономить: заранее все списки распечатали, потом просто проставили + на тех, кто приехал, номера выдали и все. То же самое и с таблицами, которые висят на стенде на улице, будет - расписали заранее, если кто-то не приехал - вычеркнули маркером и все дела?...

Только электронной регистрацию не сделаешь - участвует куча людей не сидящих на гт-ирке.
    Раньше начинать можно, конечно, но строить трассу и отсечку в 8 утра по морозу и так не очень-то комфортно... а тут ещё раньше придется...

Цитата Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
    Только электронной регистрацию не сделаешь - участвует куча людей не сидящих на гт-ирке.
    Раньше начинать можно, конечно, но строить трассу и отсечку в 8 утра по морозу и так не очень-то комфортно... а тут ещё раньше придется...
    Приветствую
    Сейчас будет предложение из разряда бредовых, не пинайте. Я правда не в курсе реально ли это с технической точки зрения выполнить... А может сделать трассу чуть покороче? Ну есть же наверняка где-то прямики, которые подсократить можно, где-то срезать. ИМХО даже если полминуты выиграть за счет этого, дело горааааздо быстрее в итоге пойдет. Тем более, что сейчас, я смотрю, длительный перерыв в три недели - вполне можно такое осуществить....

Алексей, ну как, пушкарь убедительно доказал что ехать без заноса быстрее даже на зимнике)) так что я все таки прав.

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Тем более, что сейчас, я смотрю, длительный перерыв в три недели - вполне можно такое осуществить....
    как раз во время перерыва это малореально. потому что занесет, раскатают и т.п.

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    Алексей, ну как, пушкарь убедительно доказал что ехать без заноса быстрее даже на зимнике)) так что я все таки прав.
    по-моему это и девушка на Интегре тоже доказала. Я вообще думал, что она еле ползет, а оно вона как

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    по-моему это и девушка на Интегре тоже доказала. Я вообще думал, что она еле ползет, а оно вона как
    ну кстати да, тоже хоршоий пример. просто у нас с Алексеем на дроме флуда на несколько страниц было, где спорили начет как быстрее)

Administrator

это ты называешь без заноса???
    Название: PICT0766.jpg
Просмотров: 236

Размер: 21.5 Кб
    эт я еще не успел вернуться и сфотать как он во время квалификации на финише кормой чуть отсечку не снес в заносе...

но ты все равно прав: я-то тоже без заносов ездил...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    это ты называешь без заноса???
    Название: PICT0766.jpg
Просмотров: 236

Размер: 21.5 Кб
    эт я еще не успел вернуться и сфотать как он во время квалификации на финише кормой чуть отсечку не снес в заносе...

но ты все равно прав: я-то тоже без заносов ездил...
    ИМХО в данном случае занос был не намеренным В смысле не направленным на улучшение времени прохождения трассы

Administrator

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    ИМХО в данном случае занос был не намеренным В смысле не направленным на улучшение времени прохождения трассы
    а Шульгин, по вашему, тоже не намеренно все повороты в заносе проходил?

все равно, относительно степы и ильи это без заноса

шульгин да, но у него иначе не получается. ЗП все таки и то в этой конфигурации трассы он уже не недосягаем для нас - чайников, как в том году)) или мы учимся потихоньку...

кстати, Алексей, по статье есть замечание еще Оля улучшила время, не только Усов

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а Шульгин, по вашему, тоже не намеренно все повороты в заносе проходил?
    Мож я конечно ошибаюсь, но я всегда думал, что техника эффективного вождения на льду на заднем приводе отличается от всех прочих Что на заднем приводе как раз управляемый занос рулит

Цитата Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том и говорю, что сейчас как бы вы для народа, а надо сделать чтобы наоборот В интересах самого же народа - самим ведь неприятно по темноте гонять... Ну пусть регистрируются по телефону как-то или электронной почте. Просто ввести за правило, что регистрация на этапе, например, не больше 1 часа - кто не успел, тот опоздал, всем региться заранее. одного-двоих-троих можно в листы и от руки вписать - это не 50 человек все-таки... Хотя вам виднее, конечно

Мое "самое" впечатление:
    Стиль прохождения трассы "матерыми" такой "милый"...
    Вылетает такая Импреза, думаешь, ну сейчас он бортом об бруствер притормозит как остальные - ХРЕН ВАМ! это бандура подлетает к брустверу, ударяется боком, подпрыгивает на полметра, оставаясь в горизонтальном положении, при этом те колеса, которые еще касаются в полете бруствера гребут по нему, и, особо не теряя ускорения, Импреза прет дальше.
    На дальнем вираже - Импреза влетает в бруствер передом - вот, думаешь, и встала машинка на время - ХРЕН ВАМ! как в том анекдоте, с криком "чО вы тут встали на дороге" водитель Импрезы прокладывает новую трассу!
    Короче, реальный трактор.
    У Шульгина вообще такое впечатление, что Москвичевский двигатель для маскировки, а к выхлопной трубе подведен непосредственно небольшой реактивный двигатель.
    Паша Бидычак это вообще маниак (один из многих, собравшихся в тот день в одном месте). Я помню, как мы с ним на приятного цвета УАЗике в Университетском ездили - он уже тогда лихо ездил, а тут... УАЗовское прошлое дает о себе знать.
    Артем, ты бы для "непосвященных" хоть фото оргкомитета с подписью выложил бы. Ну и кстати, кто тот тигр, который вел мероприятие?
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 08.02.2011 в 02:46.

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том и говорю, что сейчас как бы вы для народа, а надо сделать чтобы наоборот В интересах самого же народа - самим ведь неприятно по темноте гонять... Ну пусть регистрируются по телефону как-то или электронной почте. Просто ввести за правило, что регистрация на этапе, например, не больше 1 часа - кто не успел, тот опоздал, всем региться заранее. одного-двоих-троих можно в листы и от руки вписать - это не 50 человек все-таки... Хотя вам виднее, конечно
    Толку не будет. Все равно будут такие кто "забыл", "не успел", "не знал", "первый раз приехал"

как раз во время перерыва это малореально. потому что занесет, раскатают и т.п.
    Ну тут уже вопрос техники - когда удобнее, тогда и сделать. За неделю до этапа. Все равно ведь, наверно, после перерыва планируется трассу подчистить.

Ваши права