Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Личное мнение

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Здесь вообще от нечего делать зарегистрировался) На дроме довольно много полезных советов. И то, что я отношусь к машине, как к железной вещи, а не одушевленному предмету, совсем не значит, что мне наплевать на автомобильную жизнь.
    на дроме полезные советы?**************** где?**********?? там единственное что есть, так это гт-форум, остальное сплошной флуд и нытье.

Просто я не трясусь над машиной по поводу скола от камушка. Да и если авария, то жалко не столько машину, сколько деньги и время. Летом автомобиль был средством зарабатывания бабла (не такси. Снабжение) - помогал брату. Возможно, потому что по 50 км за день наматывали, и появилось такое отношение. Каждый день на машине. Приехал, купил, уехал, отдал. Нет такого, что "Ой, моя машинка, ой, пылинка села". Просто машина, просто делает жизнь легче.
    тем более не понимаю. у меня меньше 100км в день редко бывает, а щас пока трек зимний есть, то сотня только по треку. по поводу пылинок, сколов, а также разбитых бамперов.. к этому я отношусь не просто как к железу, а как к лишнему весу. так что просто машина, просто делает жизнь ярче и наполняет ее удовольствием. все имха.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    В свое время я подробно рассуждал по этому поводу.
    вот тут не мой случай. в Вашем мнении автомобиль - просто как престиж, понты русским языком. если бы Вы видели мою машину внешне, понятно было бы о чем речь. ободранная, покоцанная, кривая, без половины салона, но всегда отличная резина(лета от силы на сезон хватает ), хорошие расходники. мотор, коробка, подвеска в идеальном состоянии. да и тюнинга на стоимость такойже машины... правда сломалась сегодня - привод срезало http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=7428 - да вот если кому интересно. для меня машина не понт, не кусок железа. это именно способ получения удовольствий. хобби. это тоже имеет право на существование
    Последний раз редактировалось rerer; 19.01.2010 в 21:39.

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    вот тут не мой случай. в Вашем мнении автомобиль - просто как престиж, понты русским языком. если бы Вы видели мою машину внешне, понятно было бы о чем речь. ободранная, покоцанная, кривая, без половины салона, но всегда отличная резина(лета от силы на сезон хватает ), хорошие расходники. мотор, коробка, подвеска в идеальном состоянии. да и тюнинга на стоимость такойже машины... правда сломалась сегодня - привод срезало http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=7428 - да вот если кому интересно. для меня машина не понт, не кусок железа. это именно способ получения удовольствий. хобби. это тоже имеет право на существование
    иногда мне бывает жаль, что нет возможности иметь вторую машину для души и/или отвода эмоций... какая-нить простенькая, неважная внешне, но в хорошем состоянии как раз бы подошла...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

я пытался в этом году продать ее, разменяв на две, на овоща и на левина 92ого, уж очень мне он нравится. но пока пытался, купил lsd себе, поставил, так намучался с установкой в 6ти ступенчатую коробку, что расхотел продавать. летом съезжу на тайм аттак в край, посмотрим че как на вагоне, а там глядишь и поменяю на левина все же.

кстати, личные наблюдения. после часа, а то и двух часов на треке, даже на ледовом, по городу езжу со скоростью троллейбуса. никому ниче доказывать не охота. так что когда ж у нас трассу сделают.. или кто спринты хотя бы организуют. это я про отвод эмоции.

и почему нет возможности? было бы желание. левины те же за 30ку есть в 90х кузовах. понятно что времени и денег они требуют уйму, но конечный результат...хотя он у всех один. доделать машну, продать и купить новую рухлядь (в смысле опять какое нибудь убитое старье, а не новую машину)
    Последний раз редактировалось rerer; 19.01.2010 в 22:46.

Administrator

http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=7428 - да вот если кому интересно. для меня машина не понт, не кусок железа. это именно способ получения удовольствий. хобби. это тоже имеет право на существование
    Артем! Ты - маньяк! (в хорошем смысле этого слова! )
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

кстати, личные наблюдения. после часа, а то и двух часов на треке, даже на ледовом, по городу езжу со скоростью троллейбуса. никому ниче доказывать не охота. так что когда ж у нас трассу сделают.. или кто спринты хотя бы организуют. это я про отвод эмоции.
    я и без отвода почти перестал гонять... хотя...
    скажем так, ниже разрешенного езжу редко, но и превышаю нечасто и совсем ненамного...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Артем! Ты - маньяк! (в хорошем смысле этого слова! )
    стараюсь. это далеко не все что было так что мне много че есть рассказать про 4а-же
    я и без отвода почти перестал гонять... хотя...
    скажем так, ниже разрешенного езжу редко, но и превышаю нечасто и совсем ненамного...
    я к сожалению дурной в этом смысле. у меня и отсечка по скорости в городе срабатывает по лету... и нифига не по мосту или плотине при этом.. так что мне полезно на треке душу отвести

Сотрудник редакции

Разговор о надежности Сайбера и Крайслера, думаю, запоздал. Вторых у нас по пальцам пересчитать -- все-таки не Москва. А первых после того как их дособирают из оставших машинокомплектов, просто нечем будет чинить. Уверен, что запчастей для них не будет. Особенно в нашей провинции. Мертвый автомобиль!

Кому верите?) Авторевю..) Смешно) А в тазик не сяду, пока на нем нельзя будет ездить безопасно и комфортно) И чтоб не ломалось))
    Ещё чтобы красивое и мощное было - чтобы законченный образ "просто автомобиля, чтобы ездить" получился.

Цитата Сообщение от Максим Маркин Посмотреть сообщение
    Разговор о надежности Сайбера и Крайслера, думаю, запоздал. Вторых у нас по пальцам пересчитать -- все-таки не Москва. А первых после того как их дособирают из оставших машинокомплектов, просто нечем будет чинить. Уверен, что запчастей для них не будет. Особенно в нашей провинции. Мертвый автомобиль!
    Не то что маяк 11.;-))))

Сотрудник редакции

А при чем тут Mark? Здесь уже поднималась тема рационального отношения к автомобилю. Ни Крайслер, ни Сайбер подобному подходу не отвечают.

за те 200 тысяч, за которые можно смело взять живого 100 марка, ни какая другая машина не даст столько потребительских качеств.

хотя у меня у друга глория 32ая, 3х литровая.. 93 год, конструктор, ЛСД в редукторе.. даже сиденья на электроприводах. была куплена за.. 90 год проездила без проблем. но тут другой вопрос, кузовщины на нее очень мало..

за те 200 тысяч, за которые можно смело взять живого 100 марка, ни какая другая машина не даст столько потребительских качеств.

хотя у меня у друга глория 32ая, 3х литровая.. 93 год, конструктор, ЛСД в редукторе.. даже сиденья на электроприводах. была куплена за.. 90 год проездила без проблем. но тут другой вопрос, кузовщины на нее очень мало..
    А реально за 200 взять живого 100-го Марка? Тем более смело?

легко. даже без пробега в 200 можно уложиться. правда gx только..

иногда мне бывает жаль, что нет возможности иметь вторую машину для души и/или отвода эмоций... какая-нить простенькая, неважная внешне, но в хорошем состоянии как раз бы подошла...
    кстати, Алексей. а что если вам на редакцию купить какую нибудь восьмерку древнюю..дорабатывать ее, писать отчеты,мучать всей редакцией на том же гт-зимнике.. не? никому не интересно?

кстати, Алексей. а что если вам на редакцию купить какую нибудь восьмерку древнюю..дорабатывать ее, писать отчеты,мучать всей редакцией на том же гт-зимнике.. не? никому не интересно?
    По-моему, у Кирилла Юрченко была в свое время "восьма". Думаю, от твоей идеи его кондратий хватит.)))

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    По-моему, у Кирилла Юрченко была в свое время "восьма". Думаю, от твоей идеи его кондратий хватит.)))
    Отчего же?
    На распил ее никто сдавать не предлагает.
    Я поддерживаю - было бы чертовски интересно читать, смотреть на сайте видео о жизни редакционного тамагочи - 8-ке.

Administrator

сейчас малость не до этого...
    а мысль хорошая, и отнюдь не эксклюзивная...

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Отчего же?
    На распил ее никто сдавать не предлагает.
    Я поддерживаю - было бы чертовски интересно читать, смотреть на сайте видео о жизни редакционного тамагочи - 8-ке.
    Ага, подкармливать его и выгуливать.)

"Девятка". Она и сейчас есть. Пока не решил, что с ней делать. Вот, думаю, может сгодится на сертификат обменять. Но это видно будет.

Administrator

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    "Девятка". Она и сейчас есть. Пока не решил, что с ней делать. Вот, думаю, может сгодится на сертификат обменять. Но это видно будет.
    ого!
    тут бы еще не продешевить...