Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 92 из 92

Тема: Комментрируем

кстати, я тут уже присматриваю себе ВАЗик в пределах 15тысяч, чтобы ездить 11 месяцев в году, пока ЖЕ лежит разобранный в гараже)))

... А вот сейчас, когда потеплело, подсохло и т.д., от 4A-GE уже не отказался бы. Тем более что-то БМШ как-то дразнит своими интересными кандидатами.

так не такая уж и большая цена свапа при условии хороших знакомых и выполнении работ самому... но нафиг, теперь я с полной уверенностью могу сказать что проще машину поменять

Егор, а почему про труену то ниче не пишешь в журнал, или тойота она и в африке тойота, че про нее писать ?

Administrator

нет больше у Егора Труены... :cry:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Спасибо,Алексей, что поддержал разговор в ветке. Да, продал я своего Труэнчика еще летом. Теперь мы с женой юзаем Иста, про которого в новогодний номер не было времени написать. А по Труэно скучаю, если честно. Автомобиль хоть и старенький, но душевный...

вот положа руку на сердце... неужели ист нравится больше труены??

у меня то вообще клиника, я после спасио 120ой и филдера в свой сарай(королла) сажусь с таким удовольствием.. в ней все лучше.. и самое грустное что я не вижу никакой альтернативы этой машине.

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от Alex
    нет больше у Егора Труены...
    Вот это новости! Интересно, какие впечатления от иста в сравнении со свифтом? Велика ли разница между нами?

Цитата Сообщение от zavsegdatai
    Цитата Сообщение от Alex
    нет больше у Егора Труены...
    Вот это новости! Интересно, какие впечатления от иста в сравнении со свифтом? Велика ли разница между нами?
    если я не ошибаюсь, то в трибуне был этот ист. и там все было написанно. и там же была заметка владелицы, и видимо жены Егора

или я ошибаюсь?

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от rerer
    в трибуне был это ист
    Вот эта трибуна:
    http://automarket.su/2008/10/31/40trib_2008.html

ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    вот положа руку на сердце... неужели ист нравится больше труены??
    Я бы не сказал, при всех объективных плюсах Иста. Мне вообще сейчас по большому счету всё равно, главное, чтобы транспорт был, надежный, неприхотливый, ну и чтоб не уродец, конечно.) А вообще новую машину хочется. Не в смысле другую.

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Вот это новости! Интересно, какие впечатления от иста в сравнении со свифтом? Велика ли разница между ними?
    У каждого свои плюсы. Свифт пошутстрее был за счет того, что в простой комплектации (из удобств только руль, педали и кресла) на почти три центнера легче Иста. Зато Ист комфортнее, но прожорливее. И просвет у Иста меньше. Зато с запчастями проблем нет.
    Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то в трибуне был этот ист. и там все было написанно. и там же была заметка владелицы, и видимо жены Егора

или я ошибаюсь?
    Заметка действительно жены была, а вот автомобиль, слава Богу, не наш.;-)

Ваши права