Поскольку вы бывшый владелец этой машины хотелось бы узнать что я беру тоесть сколько обслужка, расход топлива тоесть как дорога машина обходиться?

Поскольку вы бывшый владелец этой машины хотелось бы узнать что я беру тоесть сколько обслужка, расход топлива тоесть как дорога машина обходиться?

Тут можно найти большую часть информации...
http://www.automarket.su/dirs/h_avan/
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Спасибо![]()

Расход с двигателем 2,3 литра (при условии спокойного передвижения и его нормального состояния) менее 10 литров по городу. вторым по значимости прибором после спидометра для тебя скоро станет расходомер на центральной консоли (там средний и мгновенный расходы отображаются в формате км/литр). ОЧень дисциплинирует, а заодно наглядно показывает, что динамичное передвижение возможно без топтания педали газа![]()

Ну для меня самое главное что расход не больше 10 литров да и по городу я мало катаюсь ну в основном по трассе езжу по выходным. Вот сейчас оформлю машину и собираюсь с семьей поехать куда нибудь на Байкал заодно и оценю машину)) Ну и как заверил меня продавец что в машине всё менял вложений не требует но всё же на сто заеду проверю всё таки доверяй но проверяйСообщение от Старцев
![]()

Как оформишься - отпишись, чтоб поздравить не раньше времениА вообще, отличный выбор, особенно для загородных поездок!

Всё машина у меня сегодня перегнал с нижнеудиеска в иркутск. Скажу что я рад что купил авансир потомучто ход плавный![]()