Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: судейство инженерии на бмш-2009

По умолчанию судейство инженерии на бмш-2009

хочется обсудить судейство инженерии бмш 2009 или отсутствие оного, т.к после опубликования судейских протоколов я очень удивился... оказывается что их в номинации инженерия их 7 а нас судило 4 :?: эво 8 паши судило 3 судьи...
    в день соревнований уже около 18.00 я увидел на трибуне старцева( зная что он судит инженерию но еще не судил нашу машину)я спросил когда он придет смотреть нашу машину ответ получил что он и так знает нашу машину(я подумал что он пошутил) но старцева возле нашей машины я так и не увидел..
    теперь о машине это эво 2 с краноярска выложу фото что б было понятно

к слову занявшие 1 и 2 места в инженерии паша макулов и костя окулов признают что машина дениса сильнее их в инженерии
    теперь о машине.
    это единственная машина на бмш собранная на алюминевых шатунах
    это единственная машина на бмш с портовой закисью азота
    это единственная машина на бмш с новой 7-лопостной 1000 сильной турбиной способной создавать давление до 3.5 бар
    это единственная машина на бмш с омологированым раф варным каркасом безопасности
    это единственная машина на бмш с омологированой системой пожаротушения
    это единственная машина на бмш с тормозным парашютом
    это единственная машина на бмш способная преодолеть квотер быстрее 9.5 сек( к слову следующая по скорости прохождения 402м на бмш машина преодолеет это расстояние в районе 11 сек )
    это единственная машина на бмш с жидкостным интеркуллером
    это единственная машина на бмш с электрической помпой системы охлаждения
    это единственная машина на бмш на кулачковой коробке передач
    это единственная машина на бмш с усиленными приводами (до 1500л.с)
    кроме того на этой машину установлена самая мощная система зажигания и т.д. и т.п.
    я думаю что редакция и судьи как то про комментируют сложившуюся ситуацию . особенно интересно мнение судий не пришедших оценить наше авто и тех кто поставил этой машине за инженерию 0 баллов

Справедливый, ты считаешь что тебе должны остались? Ты вроде и в позапрошлом году призы получал, и в прошлом (если не прав, пусть орги поправят). Понравилось что ли? :roll:

Это сильная машина и равных там ей просто не было!!!
    Поэтому этот автомобиль должен выйгрывать пока какойнибудь другой "МЕГО ТЮНЕР" не накопит денег или не возмет кредит на 3 года (как некоторые участники) и не построит чтото подобное а не шушлайку с неоновои подцтветкой и рулем про спорт!!!
    Судьи те которые поставили Денису по 0 балов видать либо очки не протерли когда оценивали либо они не понимают так как ездиют на короллах и о тюнинге знают по журналам...
    Надо делать так - купить москвич 401 и заявитса на БМШ лет через 5 ну а так как все за это время поназанимают призовые места и единственный новенький будет мой москвич то я и займу на нем первое место... не ну я конечно его затюню)) подцветку поставлю, с балончика покрашу)))

Салат, сам то понял че написал? :roll: Кто и сколько раз будет побеждать, решать не тебе, уж извини Эво2 драгстер, и он свое на БМШ уже 2 раза получал. А Эво8 не только драгстер, он еще по кольцу умеет и в городе ездит. Читай "Автомаркет", там все написано. Гораздо сложнее сделать такую "универсальную" машину, чем тупо на 402 метра гонять.

Драгстер тоже может по городу ездить на прицепе!!!хааааааааааааа
    Ребят а я честно не видел давно уже что эво 8 пашкин после тюнинга по городу ездил!!!
    Как бы за такие доработки штрафуют и не одна спортивная машина не может ездить по городу так как заберут тех осмотр так что мазатса не надо "ШОУМЕНЫ" нашли причину пацана кидануть, а Акулова Кости корч тоже универсальный или в него денег больше вложили или там идей новых больше???
    Я увидел какие там "КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ" судьи оказываютса, наверное не один эволюшен собрали!?

Я конечно же рад за Пашку что он выйграл ведь у него правильный Леворульный эво ( ведь в иркутске это вообще редкость),
    Но в любом случае Денис со своим больше провозился и сделал

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Справедливый, ты считаешь что тебе должны остались? Ты вроде и в позапрошлом году призы получал, и в прошлом (если не прав, пусть орги поправят). Понравилось что ли? :roll:
    мне ни кто и ни чего не должен!ты( ни чего что на ты) разбираешься в инженерии вообще( если да то пиши аргументированно.в 2007 году 1-е место в2008 2-е но это совсем разные подходы были( в 2006 году машина ехала 11.3с .. в 2007 10.6с . в 2008 9.4с. если ты хоть чють чють разбираешься то поймещь какие изменения должна претерпеть машина чтоб так проехать. дальше аргументируй по пунктам у кого инженерия была интересней и почему

Кто и сколько раз будет побеждать, решать не тебе, уж извини
    ...согласен с тобой, решать не САЛАТ'у, а судьям которые, к сожалению, либо не компетентны в области тюнинга автомобилей, либо преследуют какую-то иную цель, а не выявление самого сильного.

Эво2 драгстер, и он свое на БМШ уже 2 раза получал.
    Что означает - _своё уже получил_? По твоим словам что если Россия стала чемпионом мира 2й раз подряд по хоккею, то она свое получила? Уважаемый, Вы, по моему, несколько забываетесь.

А Эво8 не только драгстер, он еще по кольцу умеет и в городе ездит.
    Как бы Вам того не хотелось, но поверьте, "универсальная машина" никогда не будет первой ни в одной дисциплине, так как в силу своей универсальности, ей не суждено быть заточенной под что-то одно. Эво 8 не чемпион тайм аттак красного кольца, есть автомобиль и быстрее его. Эво 8 не чемпион на 402 метра. Я не хочу сказать что Эво 8 плохой автомобиль, нет, это не так, очень хороший, но мы говорим о инженерских решениях... (см пост топикстартера)

Читай "Автомаркет", там все написано. Гораздо сложнее сделать такую "универсальную" машину, чем тупо на 402 метра гонять.
    Стесняюсь спросить, а что такое "Автомаркет"? Это какая-то библия инженерных решений? Или это желтенькая пресса?
    Тупо гонять на 402метра? Уважаемый, а допустим я считаю, что 402 метра намного интереснее чем _тупо_ гонять по кольцу. Как быть? Это я к тому, что не говорите за всех что какая-то конкретная дисциплина тупее или умнее другой, это спорт и "каждому - свое".

Все вышесказанное imho.
    С уважением.

Ай кросавчег как по полкам разложил))))

Молчание либо сказать нечего либо во рту чтото появилось и сказать мешает))))

Судьи не дураки и три раза над одним анекдотом не смеются Пусть он даже новыми словами рассказан. Люди знающие говорят, что Эвик2 вообще внаглую на БМШ втиснулся, его брать не хотели. А он залез в твердой уверенности, что получит бабло. Пословицу про чужой каравай помните? Доказывайте свое превосходство на гонках. Эвик8 доказал, Эвик2 в последней конфигурации пока нет И не надо возмущаться, все было справедливо.

Судьи не дураки и три раза над одним анекдотом не смеются .
    над чем смеяться? покажи? с тобой тяжело дискутировать ...где факты???

Люди знающие говорят, что Эвик2 вообще внаглую на БМШ втиснулся, его брать не хотели. А он залез в твердой уверенности, что получит бабло. Пословицу про чужой каравай помните?.
    если говоришь а говори б(или знающие люди тебе на все расказали?)
    открою тебе секрет что если бы нас не взяли и не сказали что судейство будет объективным из красноярска бы ни кто не приехал... и от обсуждения этого топика зависит приедет ли красноярск в следующий раз. и вобще топик про судейство и ворошить это все смысла не имеет..
    про бабло улыбнуло

Доказывайте свое превосходство на гонках. Эвик8 доказал, Эвик2 в последней конфигурации пока нет И не надо возмущаться, все было справедливо..
    еще раз что было справедливо???прочитай первый пост и ответь мне на вопрос( с перечислением спеков)какая машина на бмш более достойна?а я тебе сразу укажу на слабое место в этом проекте, а то и фундаментальный просчет. эво8 доказал в красноярске(и то не первый) эво 2 доказал в стране. чувствуещь разницу??

:lol: :lol: :lol: Знающие люди какраз говорят, что владелец некого Эвика 2 после того, как узнал, что его не хотят видеть на БМШ, начал петь песни о том что БМШ это х*ня и ехать туда не надо. А в итоге сам залез и еще бабла нарубить собрался. Или не так?

Он не залез а вместо меня поехал и ни че он про бмш не говорил!(может только про отдельных личностей с бмш)

Я чуствую в нашей компании ктото сливает информацию!?!? кто же этот тихушник!?!?

Цитата Сообщение от САЛАT
    Я чуствую в нашей компании ктото сливает информацию!?!? кто же этот тихушник!?!?
    Видишь, было все-таки Ты считаешь это нормально, когда перед поездкой обос*ать оргов, а потом с них же справедливости требовать? И вот еще что, БМШ это ШОУ, так даже в названии сказано. И отбирают они машины, которые интересны ДЛЯ ШОУ. И инженерию оценивают соответственно среди тех машин, которые ИНТЕРЕСНЫ ДЛЯ ШОУ. И если они говорили, что Эво2 в третий раз подряд ДЛЯ ШОУ неинтересен, значит им виднее Это ведь не спортивные соревнования, а шоу, и правила устанавливают орги. Им решать, кто участвует, а кто нет.

:lol: :lol: :lol: Знающие люди какраз говорят, что владелец некого Эвика 2 после того, как узнал, что его не хотят видеть на БМШ, начал петь песни о том что БМШ это х*ня и ехать туда не надо. А в итоге сам залез и еще бабла нарубить собрался. Или не так?
    на мои вопросы которые заданы выше ответишь внятно??? или слабо если слаб духом тогда не стоит сотрясать воздух, как мои друзья раллисты говорят "не потянешь" 8) теперь про знающих людей кто конкректно такое говорил? я ни чего плохого про бмш не говорил. вопросы возникают про судейство. впрочем когда к нам приедут старцевы я с ними непременно встречюсь(обсудить вопросы в том числе где я говорил что бмщ г...о) а то на бмш нас не замечали( видимо стыдно было(да и сечас делают вид что нас нет)) сколько ты будешь говорить про бабло?? еще раз в постройку машины для этого года было вложенно несоразмерное количество денег (в сравнении с призовыми)поверь мне я этим деньги не зарабатываю это хобии знаещь такое.

Судьи не дураки и три раза над одним анекдотом не смеются
    Уважаемый, я хотел бы Вам задать вопрос:
    Вы считаете что самая быстрая машина России в классе передний привод - это анекдот?

Люди знающие говорят, что Эвик2 вообще внаглую на БМШ втиснулся, его брать не хотели.
    А он залез в твердой уверенности, что получит бабло. Пословицу про чужой каравай помните?
    спасибо, посмеялся .) Уважаемый, Вам уже ответили про бабло и про материальное состояние хозяина ево-2, я не буду повторяться. Скажу одно - поверьте, данного рода соревнования это не бизнес для участников которые по Вашим словам преследуют единственную цель - бабло. Призовые фонды - это копейки и жалкие крохи в сравнении с бюджетами машин и потраченным временем на постройку.
    К сожалению, я думаю, Вы никогда не поймете этого, так как не вкладываете свои деньги в так называемый Вами "бизнес".

Доказывайте свое превосходство на гонках. Эвик8 доказал, Эвик2 в последней конфигурации пока нет И не надо возмущаться, все было справедливо.
    Простите за возможно лишнее любопытство, а в каких гонках Эво 8 доказал свое не однократное превосходство?
    Эво 2 во многих предидущих конфах успел доказать свое превосходство, поверьте, докажет еще ни раз.

Еще раз хочу сказать Ево8 быстрая машина, заслуживает уважения и внимания, но мы сейчас говорим о инженерии.

Я задал Вам уже несколько вопросов, но не получил ответов на них, если у меня случился с Вами диалог, то прошу - уважте своего собеседника, ответьте на четко поставленные вопросы!

Цитата Сообщение от САЛАT
    Видишь, было все-таки Ты считаешь это нормально, когда перед поездкой обос*ать оргов, а потом с них же справедливости требовать? И вот еще что, БМШ это ШОУ, так даже в названии сказано. И отбирают они машины, которые интересны ДЛЯ ШОУ. И инженерию оценивают соответственно среди тех машин, которые ИНТЕРЕСНЫ ДЛЯ ШОУ. И если они говорили, что Эво2 в третий раз подряд ДЛЯ ШОУ неинтересен, значит им виднее Это ведь не спортивные соревнования, а шоу, и правила устанавливают орги. Им решать, кто участвует, а кто нет.
    еще раз кто и где конкретно( за слова надо отвечать) говорил про организаторов???про какое шоу читаем регламент судейства инженерии где там написано про шоу???
    всегда выступая на соревнованиях надо соблюдать регламент!!! и учатники надеются что судейство будет проходить в соответствии с регламентом

Странные люди. вроде на одном языке говорим, да по разному...
    1. Отличие шоу от соревнований объяснять надо? Для соревнований эвик2 безусловно интересен, но ДЛЯ ШОУ нет!!!! Третий год ОБЫЧНЫМ ЗРИТЕЛЯМ на него смотреть неинтересно, а организаторам главное чтобы были зрители! Не будет зрителей - не будет билетов - не будет денег на призы - не будет шоу, это понятно?****** Оргам лучше привозить каждый раз РАЗНЫЕ машины, чтобы у людей интерес был прийти и посмотреть!
    2. Вы машину ведь не для БМШ делали, верно? Будет лето, будут гонки, получите первые места. А судьи в этот раз действительно не знали, как едет эво в последней конфигурации. Вы, вероятно, тоже пока не знаете. А макуловский за неделю до БМШ показал на кольце, как умеет ездить.
    3. Поливая гуаном оргов, вы оставляете скверное впечатление как о команде, так и о самом городе. Думаете, им захочется впредь общаться конкретно с вами? Не плюйте в колодец :roll: Они вам ничем не обязаны. Захотят - будут из Новосиба, например, на следующее БМШ тачки тягать, чтобы ваши по четвертому кругу не показывать И че? За свой счет на БМШ поедете?
    Уперлись в эти спеки, как дети малые. На все вопросы ответил?