хочется обсудить судейство инженерии бмш 2009 или отсутствие оного, т.к после опубликования судейских протоколов я очень удивился... оказывается что их в номинации инженерия их 7 а нас судило 4 :?: эво 8 паши судило 3 судьи...
в день соревнований уже около 18.00 я увидел на трибуне старцева( зная что он судит инженерию но еще не судил нашу машину)я спросил когда он придет смотреть нашу машину ответ получил что он и так знает нашу машину(я подумал что он пошутил) но старцева возле нашей машины я так и не увидел..
теперь о машине это эво 2 с краноярска выложу фото что б было понятно
к слову занявшие 1 и 2 места в инженерии паша макулов и костя окулов признают что машина дениса сильнее их в инженерии
теперь о машине.
это единственная машина на бмш собранная на алюминевых шатунах
это единственная машина на бмш с портовой закисью азота
это единственная машина на бмш с новой 7-лопостной 1000 сильной турбиной способной создавать давление до 3.5 бар
это единственная машина на бмш с омологированым раф варным каркасом безопасности
это единственная машина на бмш с омологированой системой пожаротушения
это единственная машина на бмш с тормозным парашютом
это единственная машина на бмш способная преодолеть квотер быстрее 9.5 сек( к слову следующая по скорости прохождения 402м на бмш машина преодолеет это расстояние в районе 11 сек )
это единственная машина на бмш с жидкостным интеркуллером
это единственная машина на бмш с электрической помпой системы охлаждения
это единственная машина на бмш на кулачковой коробке передач
это единственная машина на бмш с усиленными приводами (до 1500л.с)
кроме того на этой машину установлена самая мощная система зажигания и т.д. и т.п.
я думаю что редакция и судьи как то про комментируют сложившуюся ситуацию . особенно интересно мнение судий не пришедших оценить наше авто и тех кто поставил этой машине за инженерию 0 баллов

Эво2 драгстер, и он свое на БМШ уже 2 раза получал. А Эво8 не только драгстер, он еще по кольцу умеет и в городе ездит. Читай "Автомаркет", там все написано. Гораздо сложнее сделать такую "универсальную" машину, чем тупо на 402 метра гонять.