Ты, Артем, также как и я не любишь с пустотой разговаривать?Сообщение от rerer
Егору можно было бы за 5 днй строчку чиркануть...
Не сложно ведь.

Ты, Артем, также как и я не любишь с пустотой разговаривать?Сообщение от rerer
Егору можно было бы за 5 днй строчку чиркануть...
Не сложно ведь.
Простите, друзья, как-то выпала моя ветка из внимания...ops: Просто мне так редко пишут...
![]()
Продал! Чуть меньше месяца назад.Фиесту я, естественно, не купил, ибо в банках, как вы могли прочесть в АвтоГиде, меня обломали. Да и не сдалась мне Fiesta за четыре сотни голая! Уже лучше focus. А еще лучше на сегодняшний день - Sprinter Trueno 1996 года, 4A-FE на палочке.
![]()

мда.. сказать что я удивлен - ни сказать ничего.. в жизни бы не подумал)))
ну поздравляю))) гонка прямо)))
з.ы.левин фсех парвет! так все форумы говорятзарубимся?)))
![]()
Спасибо, я тоже в шоке.![]()
В час пик на Маяковского? :lol:
У меня пока вопрос с резиной не решен - буксую даже на четвертой.На свифте такого даже на летней резине и подмерзшем асфальте не было - разница потенциалов, понимаешь!

ну.. если че могу тебе на время дать потаскать 4 колеса.. обкатаешь хоть)) новая нокиан хакка 5 на кованных колесах на 14. а тоя ж себе поставлю, я ее за три дня ушатаю, я обкатывать потихоньку не умею)) у мну пока машина снова в гараже разобранная. и температура не очень способствует ее скорой сборке...
кстати, у меня у друга лева был с 5а мкп на 15х колесах. тоже две первые буксовал по чистому асфальту))
Поставил Каму Евро чуть пошире - неплохая, надо сказать, резинка! Но все равно буксую первую точно, вторую, как повезет. И это нормально.![]()

так ты наоборот поуже поставь, и будет меньше буксовать.
Ну уж коли поставил, переставлять не буду точно. :wink:
Тем более просвет побольше стал с таким размером - 185/65 вместо 175/65.

Я вообще сначала на 165/80 перемещалсябыла бы хорошая резина 155/80/14, я бы не думая ее поставил..
![]()

И вообще, пока у меня 13ые колеса входили, я их ставил. Дешевле. Сюда просто не входят..
В смысле "пока входили"? Потом ступицы разбухли, арки сжались и перестали 13-е входить?Сообщение от rerer
![]()

да! ну и машина с седана ае110 доросла до универсала ае101))))))вот поэтому шас и не входят 13ые)

Я думал что Егорка ярый противник народной марки. Что ж поздравляю. БЗ-Р небось? :-)

не, 4а-фе)) Егор умный слишком, чтобы бз-р покупать))

rerer
А ты что, слишком глупый, что бы GE ставить?))

я не ставил, я машину поменял. ога, хватило "мозгу" на покупку такой, да еще и на автомате. в итоге в первый день стуканул движку, но это потому что ее собрали перед продажей на трестнутом и перегретом колене, и через две недели убил автомат. зато теперь палка!))
никогда не покупайте такие машины))
Я 4A-GE не купил по двум причинам:
1. Денег нэма.
2. После 88-сильного Свифта первый же прострел на 165-лошадном Лёве уничтожил бы мой мозжечок.Мне и обычной ЭфЕшки хватает за глаза, а дурь под капотом должна плавно прирастать. :wink: Главное, что в голове ее должно быть стабильно небольшое количество. :!:

я думаю что третья причина была та, что живой же никто не будет продавать)))
ВАЗможно.![]()