Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Результаты БМШ

да полноте,господа, пучиться словно переели попкорна с газировкой:"самое массовое шоу Сибири","лучшее шоу Сибири","международное шоу"...
    международным,в широком смысле слова,в ближайшей перспективе,БМШ не станет НИКОГДА! да, приедут друзья казахи,может монголы с китайцами подтянутся и ВСЕ!
    о VIP билетах:скоро в деревнях на завалинках будут VIP места.живем в "хрущебах",одеваемся на "шанхае",ездим на б\у машинах,но все эксклюзивно,от кутюр,престижно и VIP.не о дорогих билетах надо думать а о поощрительных бесплатных.ближе к народу,господа!

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

2 обыватель

господин, учитесь чувству юмора.. Фраза о международности в контексте предыдущего сообщения была сказана исключительно в качестве шутки.

А к слову о статусе международного в ближайшем будущем - так это еще рановато зарекаться. Я бы не спешила делать столь категоричных прогнозов о наших иностранных гостях.

Цитата Сообщение от Nezvany
    I have a dreame
    нет в английском языке слова dreame. В просторечном диалекте воровского лондона может конечно и есть, но в литературном нету. Есть dream.

Странное ощущение у меня создается, что люди которые пишут "было год назад", машины вообще не видели.
    Извините пожалуйста за "нескромный" вопрос, а вы сами видели Эво2 прошлого года и этого на БМШ? А то у меня создается "странное ощущение " (видимо как у вас), что вы вообще эту машину не видели,
    У меня нет каталога за 2008, но если взглянуть на автомобили прошлого года, внешне не изменился разве что Evo Дениса Пономарева из Красноярска. Другие машины либо перекрашены, либо переобклеены, но ведь даже их наберется не больше 8 штук! Восемь машин старых и двадцать семь новых. О каком "было год назад" может идти речь в принципе?
    Напомню вам, что Эво2 заявлялся в наминиции "Инжернерия" где не важно перекрашена машина или переклеена, а важны инженерные решения, По сравнению с прошлым годом, были внесены следующие изменения полностью новый мотор Tomei 2.2 на 63 блоке новая головка блока на титановых клапанах полностью изменен впуск, система охлождения двигателя проводка автомобиля, сцепление, топливная система, и т,д,
    Кстати по поводу Дениса. За неимением каталога я так и не понял, почему он взял второе место. Принцип обновляемости должен работать и в инженерии и просто не укладывается в голове, что Пономарев мог сделать за год такое, что превзошло бы трехлетнюю работу Гудкова. Привод остался передний, может быть баллон азота новый купил? Проясните, а то спать ведь не буду[/quote].
    Я тоже так и непонял почему Эво2 взял второе место по всем спекам эта машина лучшая в инженерии, Объясню почему - это единственная машина на БМШ 2008 которая имела :
    1) Интеркуллер PWR "вода-воздух"
    2) Трехдисковое карбоновое сцепление
    3) Блок управления двигателем АЕМ со спортивной проводкой
    4) Кулачковая коробка передач
    5) Система охлаждения двигателя на электропомпе
    6) Машина полностью отстроенная хозяином и выезжающая из 10сек на 402 метра
    7) Настроена на топливо С16
    8 ) Машина была на стенде и показала мощность 660лс
    9) 4 драговых слика Miky Tomson

А теперь ответьте уважаемый на мои вопросы:
    1) В каком компоненте (инженерии) на БМШ 2008 были лучше машины, чем ЭВО2?
    2) Какие инженерные решения должна иметь 4х цилиндровая машины чтобы выезжать из 10сек на 402м?
    3) Сколько реально настроенных машин (управление ДВС) было на БМШ 2008?

P.S. Только пожалуйста, аргументированно и с фактами
    P.P.S. 25 мая на Татышев рейсинг 2008 машина проехала 402м за 9,7,,,

просто номинации попутали:"тазик" по возрасту в "ретро" надо было ставить!

Цитата Сообщение от справедливый
    Извините пожалуйста за "нескромный" вопрос, а вы сами видели Эво2 прошлого года и этого на БМШ? А то у меня создается "странное ощущение " (видимо как у вас), что вы вообще эту машину не видели,
    Хм.. Вы говорите о том ,что машина изменилась. Я говорю о том, что не понимаю людей, которым все кажется "было год назад тоже самое".. Следовательно, мы говорим про одно и тоже.

Я тоже так и непонял почему Эво2 взял второе место по всем спекам эта машина лучшая в инженерии, Объясню почему - это единственная машина на БМШ 2008 которая имела :
    1) Интеркуллер PWR "вода-воздух"
    2) Трехдисковое карбоновое сцепление
    ...
    2) Какие инженерные решения должна иметь 4х цилиндровая машины чтобы выезжать из 10сек на 402м?

25 мая на Татышев рейсинг 2008 машина проехала 402м за 9,7,,,
    А Вы очень интересно ставите вопросы. Вот, например, с чего Вы собственно взяли, что качество инженерии определяется временем на 402 метра? Это так, на будущие раздумья.

Если уж Вам не терпится узнать, что должна иметь машина под Ваше требование, откройте вот это видео http://youtube.com/watch?v=P-6iw8kvFTg (откройте сейчас, выключите звук, пусть оно загрузится полностью, Вы успеете дочитать мое сообщение и возможно даже начать писать первые мысли в ответ)
    В этой машине нет ничего из перечисленного Вами выше. Литровый двигатель и вшивая турбинка неизвестной марки. Бюджет в десятки раз меньше Эво. А теперь посмотрите на время.

А вот насчет доработок Вы правы. Но я зритель и прихожу в основном смотреть на внешний вид автомобилей и не могу одним взглядом определить что там было под капотом а что не было. Тем более - запомнить по каждой машине, что в ней изменилось за год. Но ведь именно поэтомув своем сообщении я и попросил обяснить мне, что же было сделано в Эво за год. Вот и хорошо что нашлись такие люди, как Вы

Цитата Сообщение от Schucher
    ...А вот насчет доработок Вы правы. Но я зритель и прихожу в основном смотреть на внешний вид автомобилей и не могу одним взглядом определить что там было под капотом а что не было. Тем более - запомнить по каждой машине, что в ней изменилось за год. Но ведь именно поэтомув своем сообщении я и попросил обяснить мне, что же было сделано в Эво за год. Вот и хорошо что нашлись такие люди, как Вы
    Видимо нужно было под стекло поставить 2 бумажки - одна с БМШ 2007, другая с "достижениями за год" .

Кстати, вот у меня еще родилась одна идея для организаторов. Сделать номинацию "Лучший бюджет", просто тупо кто больше денег вложит в машину А что, очень интересно, и оценивать-то сильно не придется :lol:

А Вы очень интересно ставите вопросы. Вот, например, с чего Вы собственно взяли, что качество инженерии определяется временем на 402 метра? Это так, на будущие раздумья.
    качество иженерии оценивается исходя из оставленных задачь,в данном случае строилась машина под драг. а время прохождения 402 м подтверждает тот факт что инженерные решения правильные. в стране сотни эвиков которые подвергались тюнингу но этот самый быстрый.кроме того в реалиях нашей страны драг является самым доступным и демократичным
    Если уж Вам не терпится узнать, что должна иметь машина под Ваше требование, откройте вот это видео http://youtube.com/watch?v=P-6iw8kvFTg (откройте сейчас, выключите звук, пусть оно загрузится полностью, Вы успеете дочитать мое сообщение и возможно даже начать писать первые мысли в ответ)
    В этой машине нет ничего из перечисленного Вами выше. Литровый двигатель и вшивая турбинка неизвестной марки. Бюджет в десятки раз меньше Эво. А теперь посмотрите на время.
    1 это не машина
    2 результат показан на проклееной трассе ,у нас она не выйдет из 10 сек
    3 100% на кулачке
    4 100% на хорошем компе
    А вот насчет доработок Вы правы. Но я зритель и прихожу в основном смотреть на внешний вид автомобилей и не могу одним взглядом определить что там было под капотом а что не было. Тем более - запомнить по каждой машине, что в ней изменилось за год. Но ведь именно поэтомув своем сообщении я и попросил обяснить мне, что же было сделано в Эво за год. Вот и хорошо что нашлись такие люди, как Вы
    не все зрители как вы , очень много людей подходило интересовалось технической стороной машины хоть и многие из вопросов смешили нас , но в любом случае уровень технической образованности зрителей растет и такие шоу этому способствуют[/quote]

[quote="prospero"]
    Цитата Сообщение от Schucher
    ...А вот насчет доработок Вы правы. Но я зритель и прихожу в основном смотреть на внешний вид автомобилей и не могу одним взглядом определить что там было под капотом а что не было. Тем более - запомнить по каждой машине, что в ней изменилось за год. Но ведь именно поэтомув своем сообщении я и попросил обяснить мне, что же было сделано в Эво за год. Вот и хорошо что нашлись такие люди, как Вы
    Видимо нужно было под стекло поставить 2 бумажки - одна с БМШ 2007, другая с "достижениями за год"
    в прошлом году машина учавствовала на 8 сорнвнованиях на некоторых сразу в двух классах , было занято 7 первых мест и 3 вторых. все прошлогодние кубки и дипломы стояли на машине

Смайлик ведь был

Цитата Сообщение от prospero
    Смайлик ведь был
    :wink:

справедливый
    А какие смешные вопросы были?

Я думаю, что-нибудь а-ля "Скока кабыл?" и "Азот есть?" :lol:

1 это не машина
    2 результат показан на проклееной трассе ,у нас она не выйдет из 10 сек
    3 100% на кулачке
    4 100% на хорошем компе
    1. НЛО?))
    2. http://youtube.com/watch?v=EhVhY_BAHJ0&feature=related
    3. увы, стыд мне и позор, не разбираюсь я в технических различиях коробок передач
    4. ну зато никаких интеркулеров, трехдисковых сцеплениев и прочей ненужной ерунды.

Очень не хотелось бы выдавать себя за выпендрежного ботаника, который где-то что-то вычитал и теперь типа что-то знает. Я про картинг затронул тему лишь к тому, что пиндосы, вроде бы глупая нация, а пронюхали - для драга нужны драгстеры (ну длинные такие), которые едут по 5 секунд. А драг на серийных кузовных машинах - это занятие неинтеллектуальное, проще сделать 10 секундный карт, те же ощущения за гораздо меньшие деньги.

Хм..

дело в том что машина строилась для соревнований , соревнования подразумевают регламент а в регламенте прописано что можно а что нельзя . а карт это мимо кассы в какой класс он попадает? и сколько там будет учасников? как на нем с безопасностью ? постройте 800 сильный 4-х цилиндровый мотор и настройте его я думаю это будет интелектуальное занятие а потом подумайте как это реализавать без трехдиского карбона.мы не ищем легких путей на много проще и дешевле купить готовую машину в америке или японии и выступать на ней... но хочется все сделать самому...

больше всего мы смеялись над пармем который показывая на жидкосный интеркулер говорил " пацаны смотрите какой впускной коллектор раздутый :shock: "

Ваши права