Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 287

Тема: FORD рулит!!!

Сотрудник редакции

Ребята, дело все же не в комплектациях, а в культуре производства. Основной смысл статьи - Octavia несмотря на возраст еще выглядит молодцом, но все же дороговато для себя. Focus по многим параметрам современнее. Однако у российского Focus уже в ходе личного опыта эксплуатации обнаружено немало мелких огрехов, непонятно с чем связанных, и об этом еще будет статья

"Будет статья..."?!... Василий! Я протестую!!!

Сотрудник редакции

Да, с 2.5T достойный аппарат. Прокатился на новом Мондео с этим мотором - ощущения просто замечательные. Что особенно впечатлило: мотор всегда на подхвате (сам более 160 не разнонялся), а механика предельно четкая и легкая при переключениях. Так что такой вот комфортный драйв получился.

Сотрудник редакции

А мне показалось, тяжеловат S-Max даже для 2,5Т. То есть, все здорово, но самый "огонь" в слишком коротком диапазоне оборотов. Впрочем, для семейного авто так даже лучше

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от Василий Л.
    Однако у российского Focus уже в ходе личного опыта эксплуатации обнаружено немало мелких огрехов, непонятно с чем связанных, и об этом еще будет статья
    Ну если так, то что же со Спешиал Едишеном? Он же немец! У меня самого Фьюжен немецкой сборки. Езжу уже три года. Про качество сборки: лишь изредка появляются сверчки, да и то некритически. И никаких тебе щелей в палец толщиной. И вы еще хотите Мондео во Всеволожске???

Сотрудник редакции

Насколько мне известно, Focus SE штампуют в Испании. А по поводу Mondeo: не далее как вчера едет передо мной красавец универсал, явно еще первые тысячи наматывает, а правый "стопарь" уже не горит. И ведь не в России еще собран...

Сотрудник редакции

Сорри, думал, SE идут из Германии. Видимо, фордовцам еще надо подумать о качестве своих автомобилей, чтобы не было досадных огрехов. Хотя раз на раз, как говорится, не приходится

Василий, SE собирают в Германии и Испании. На Mondeo российской сборки Ford делает большие ставки и, я думаю, не зря. И дело тут не в сборке, стал же Focus Local лидером по продажам с 2003 по 2007 год. Тут дело не в "криворукости" наших сограждан из-под Спб. Собирают не люди, а контроль качества ничем не отличается от контроля где-нибудь в Gmh или под Турином. По погасшему "стопарю" не стоит делать выводов. Конечно, у Вас Focus и Вы составите своё мнение, но, простите, 248000 россиян не могут покупать откровенное "Г" на протяжении 5-ти последних лет.

Сотрудник редакции

Разве я хоть чем-то намекнул на "откровенное Г"? Ох уж эти представители дилерских центров - очень ранимые и ревнивые люди. Кстати, сегодня мне звонили представители руководства Россо-холдинга и очень "ругались" по поводу сравнительного теста. И задело их не то, как выглядит Octavia, а то что она именно с Фордом в одном материале. Я так понял, от главного руководства у них строжайшая установка - никаких сравнительных тестов, тем более с Ford! И директору автоцентра Skoda теперь не поздоровится. Получается, я подставил человека и целый коллектив, с которым надеялся на тесное сотрудничество. Теперь, думаю, взять Шкоду на тест будет не просто

Цитата Сообщение от tvirle
    Идут 2 штуки обе "electric orange". 3-х и 5-ти дверные хэтчи
    А говорил "тока никому".

Сотрудник редакции

В 2006 году еще прошлым дилером был продан один трехдверный Focus ST, тоже "electric orange" (герой нескольких журналистских тестов). Говорят, уехал аж в Чуну (в свое время об этом много писали). Интересно было бы узнать, что с ним сейчас, где он обслуживается (случайно, не на Ширямова?). Гарантия-то ведь еще не закончилась.

Василий, SE собирают в Германии и Испании. На Mondeo российской сборки Ford делает большие ставки и, я думаю, не зря. И дело тут не в сборке, стал же Focus Local лидером по продажам с 2003 по 2007 год. Тут дело не в "криворукости" наших сограждан из-под Спб. Собирают не люди, а контроль качества ничем не отличается от контроля где-нибудь в Gmh или под Турином. По погасшему "стопарю" не стоит делать выводов. Конечно, у Вас Focus и Вы составите своё мнение, но, простите, 248000 россиян не могут покупать откровенное "Г" на протяжении 5-ти последних лет.
    а сколько россияне покупали откровенное г на протяжении последних лет 20?! ВАЗ,ГАЗ, мне продолжать?! так вот, я к тому что могут... многие же считают что иномарка - панацея от всех бед.

Цитата Сообщение от Gorn
    А говорил "тока никому".
    Информация лишилась грифа "Секретно"

Цитата Сообщение от rerer
    а сколько россияне покупали откровенное г на протяжении последних лет 20?! ВАЗ,ГАЗ, мне продолжать?! так вот, я к тому что могут... многие же считают что иномарка - панацея от всех бед.
    Не забывайте о том, что раньше не было альтернативы. По большому счету даже не 20, а 10 лет назад. Иномарка - не панацея, но новая иномарка - это совсем другой взгляд на отношения "человек-автомобиль".

Василий, очень, конечно, жаль, что так получилось со Skoda. У них там совсем другая ситуация, нежели у нас. Но мне бы очень не хотелось, что бы похожее получилось и с нами. В любом случае "по шапке" получит не коллектив, а я один...

Цитата Сообщение от rerer
    Не забывайте о том, что раньше не было альтернативы. По большому счету даже не 20, а 10 лет назад. Иномарка - не панацея, но новая иномарка - это совсем другой взгляд на отношения "человек-автомобиль".
    альтернатива уже существует более 10 лет, это точно. правый руль - разве не альтернатива? и ведь покупают и покупают наши приоры, клины и тп. и еще вопрос, рено логан можно рассматривать как новую иномарку?

rerer Мы говорим об автомобильном рынке вообще или же только о рынке новых импортных автомобилей? Насчёт альтернытивы можно спорить долго, всё ведь зависит от точки зрения. То же касается и Рено Логан, с какой стороны ведть посмотреть. (надеюсь, нет необходимости расписывать точки зрения?) И вообще, мы отклонились от первоначальной темы - Ford рулез!!

Administrator

Цитата Сообщение от andron
    В 2006 году еще прошлым дилером был продан один трехдверный Focus ST, тоже "electric orange" (герой нескольких журналистских тестов). Говорят, уехал аж в Чуну (в свое время об этом много писали). Интересно было бы узнать, что с ним сейчас, где он обслуживается (случайно, не на Ширямова?). Гарантия-то ведь еще не закончилась.
    Месяц назад видел объявление о продаже, судя по фото, именно этого ST. Годовалый автомобиль предлагали едва ли не в два раза дешевле нового (точную сумму, к сожалению, не помню ) Судя по фото, машину не убили, да и пробег тоже заявлялся не ахти какой. Надеюсь, что кому-то повезло :wink:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Alex, andron Мы начали свою работу с августа 2007 и вот по сей день ST`ка появилась только один раз, на ТО. Видимо где-то там в Чуне (?) простаивает. Если бы продана была, обязательно к нам бы заехала. В МСК за 2 дня пребывания видел машины 2-3 и только одну синию "performace blue".

Сотрудник редакции

ST - это вчерашний день. В 09-ом году Ford собирается вывести на рынок Focus RS - прямой конкурент Impreza WRX STi и тому подобных. Вот это верный шаг, хотя вряд ли он принесет прибыли, зато престиж поднимет!

Ваши права