Так это уже пошла реакция.Раз на лимузинах делают-значит престижно.А у них чаяния потребителей очень быстро воплощают,в отличие от наших заводов.![]()
Так это уже пошла реакция.Раз на лимузинах делают-значит престижно.А у них чаяния потребителей очень быстро воплощают,в отличие от наших заводов.![]()
С Рождеством всех!
Ещё один вариант про крышу кожаную придумал - американцы, наверное, на железе экономят - крышу из дерматина кроят, следовательно, на массе тоже экономят, следовательно, на центре тяжести, следовательно, на управляемости.![]()

исключено![]()

Понты у америкосов на первом месте
В последнем номере прочитал"трибуну".Уважаемы Егор пишет,что китайцы копировали"Опель-Фронтеро",а между тем сам Опель-копия Исудзу-Родео!!!Так что немцы и китайцы выбрали не самый плохой образец.Но бессовестные вивисекторы из Поднебесной куда вольнее немцев обращаются с материалом,обладая куда меньшими знаниями.Вот и получите в итоге столь своеобразный аппарат.![]()
Скорее всего, японцы просто самые лучшие конспираторы. Наверняка стырили идею Rodeo, скажем, у УАЗа. А чтобы себя не выдать, автомобиль сделали наамнооого лучше и красивее. :lol:
Наверное если бы дать японцам задание модернизировать УАЗ,получился бы классный вседорожник.Кстати возникла идея теста:УАЗ-ХантерVSМицубиси-Паджеро 1го поколения.Обьясню-по конструктиву Хантер догнал Паджерик только сейчас:получил ГУР и дизель,а для корректного сравнения(где сейчас взять такой новый Паджеро)позаимствовать Галоппер-это оно и будет! :twisted:

А где сейчас взять новый Галлопер? Нынче он - Терракан, а до Терракана УАЗику еще расти...Сообщение от Сяо Пин
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Нехорошая идея - садистская...Сообщение от Сяо Пин
![]()
Вообще, УАЗ - это, пожалуй, несравнимо. Как и Нива, и ГАЗель, и прочие "спецнацпроекты"...

глупо считать, что немцы (опель) скопировали исузулицензия или бэдж-инжиниринг или ещё какое совместное участие в рамках GM
Извините.может неясно выразился.Это было действительно сотрудничество в рамках GM.а не пиратское копирование но суть дела от этого не меняется.С Терраканом СОГЛАСЕН.Но идея всё-таки красивая.Сообщение от Dr.X

Егор, ну не любите Вы тойоту, но почему? Вот какой "обворожительный облик, азартные настройки шасси, по-настоящему качественный и самобытный интерьер" есть в свифте? Наконец то хоть одну достойную тойоту на трибуну, выбрали, не уставшую от жизни, что бы развеять эти мифы. А то фраза про чувство собранности и плотности для машин с овалами не характерно, просто убила наповал. Даже в моей уже 13летней машине панели начали скрипеть только когда я сам накосячил с установкой акустики в салон. Да и тете купили филдер на балке - в салоне ни звука. Так что Вам просто не везло с теми машинами, на которых довелось ездить прежде. Особенно помню ту трибуну с двумя филдерами, когда одну из нашим тянуло в сторону. Конечно, она наверное собранна из 3х таких же во владивостоке. Вообще, как выбираете машины на трибуну, что попадется или все же в нормальном состоянии, если конечно речь идет о б/у.
Извините, что все написал в Вашей ветке, но делить как то не хотелось, а то часть в замечания, часть "в сюда"
И полироль это все-таки женский род, значит облит полиролью, а не полиролем.
"...Возможно, я чересчур критичен и, конечно, субъективен..." - это цитата из моей Трибуны и она, как мне кажется, всё объясняет.Сообщение от rerer
Ну, прямо скажем, мой семилетний автомобиль плох в качестве референтного для сравнения с современными Тойотами.Сообщение от rerer
А вот допустим новый Свифт, что недавно побывал у нас на Трибуне, по части интерьера поинтереснее всех свежих тойот начиная от какого-нибудь Porte и заканчивая Corolla.ИМХО опять же. Это к тому, что "обворожительный облик, азартные настройки шасси, по-настоящему качественный и самобытный интерьер" - это не у моего личного автомобиля, а у конкурентов-одноклассников .
Кстати, про тойоты выпуска начала-середины девяностых я ничего плохого сказать не могу, ни про качество, ни про красоту. Мне, например, до сих пор очень симпатична Corona в кузове 190. Просто со временем иные производители сохранили фирменные черты, а Тойота до сих пор стремится угодить всем. А это как с людьми - порой человек эмоциональный или даже в некоторой степени неуравновешенный иных может раздражать, а другие в него влюбляются на всю жизнь. Конечно, с точки зрения рыночного успеха нужно нравиться всем, но с гуманистической - едва ли.
Учёные долго спорили, но в химическом составе полироли не было обнаружено нескольких сантиметров молекул и её приписали к женскому роду.Сообщение от rerer
Спасибо за поправку.
![]()

Егор, напишу тут для твоего отца, так как нету у него своего раздела.
Про статью про УАЗ (кстати, понравилась)
Цитирую: ""teast differ" - говорят иностранцы". Я не знаю, какие из них так говорят, наверное, те, кто английского языка не знают. Tastes differ?
Цитирую ещё: "...было если не безумием, то и не поступком степенного и рассудительного человека" - это уже мой комментарий по поводу "иностранной фразы"
Без обид, как обычно?![]()
Я ещё на компе эту ошибку заметил - исправил, но отправлена была, видимо, не правленная статья. :?Сообщение от Dr.X
Без.Сообщение от Dr.X
![]()

Егор, продал свифт?? если не секрет, на что пересаживаешься?))

Во вкладке последнего номера про фиесту как-то вскользь упомянул. Может она?

Ух ты. последняя мне внешне оочень нравится.
Или все же не она?![]()

Ценник только не такой вкусный как сама :-)