Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Регламент БМШ 2007

Tramp
    На ДБ 2006 составлялся договор с участником. В него входили отдельно Тех. Требования ДБ, Правила Проведения ДБ и собственно Регламент ДБ.

Короче излагаю свои мысли по регламенту. Возможно повторю кого-то. Сильно не бейте)

- "Главный проходимец" - как-то по детски звучит, не сереьезно, по-моему. Да и почему он вдруг главный? Тогда уж лучший как остальные номинации.
    - "Лучший звук" - кто будет судить? Работники наших установочных центров? Или будут приглашены спецы из ассоциации?
    - По рекламе. "Участники должны обеспечить надлежащее закрепление рекламы на всем протяжении соревнований" Скажем, понравился мне один участник, а другой наооборот, просто раздражает. Я подошел и оторвал или там отклеил рекламу, ему бах, штраф, потом еще раз отклею, все равно никто не увидит, и его дисквалифицируют. Как то непродуманно получается.
    - "Участник обязан находиться в течение всего бмш рядом с авто" и "обязан следить за обьявлениями и вовремя подняться на сцену" Уже не состыковка. Далее, если он, бедолага, будет в другом конце стадиона от сцены??? Как следить-то будет?
    - "Допускать зрителей в салон" - какой-то варварский пункт. Право пускать или не пускать лучше оставить за самим участником. На мой взгляд.
    - "Атомобилей экстренного вмешательства" Это что еще такое? Зачем выдумывать новые формулировки? Проще написать "Наличие предусмотренного планом безопасности количества автомобилей экстренных служб".
    Ну и все пока.

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Tramp
    На ДБ 2006 составлялся договор с участником. В него входили отдельно Тех. Требования ДБ, Правила Проведения ДБ и собственно Регламент ДБ.
    Постораюсь по порядку:
    1. во-первых, БМШ - это не соревнование в прямом смысле этого слово, хотя соревновательный элемент присутствует несомненно. ДБ - это гонки, там может быть только один победитель.
    2. БМШ - это не ДБ и не надо их сравнивать. Попробуйте сравнить соревнования по сноуборду и шахматам. Но то и другое - спорт.
    3. Регламент - это документ. Зачем вообще нужны документы, надеюсь. каждый знает. Регулирование взаимоотношений.
    4. Гонок после БМШ в ночь, конечно же, не будет, но планируются на следующий день, дабы продлить праздник))
    Вот, задавайте еще вопросы))

olga
    Просто некоторые организационные моменты схожи, потому и сравниваем. Соревнования-то понятно, что разные)))

А я думаю, что нужно в регламенте обязательно прописать уголовное или какое тоам преследование за подделку билетов. Пункт об их распространении: где, как, почему, зачем и за сколько. Тут вроде шло обсуждение этого вопроса, вещь-то ведь и правда немаловажная, "бумажка" за 100 рублей, а "накопировать" ее можно хоть в 10 000 экз. Чтобы люди знали - если на входе охрана обнаружит подделку, то придется нести какую-то отвественность.

Еще момент: в номинацтт "Лучший автозвук" не прописано никаких параметров оценки (конкретных). Сравнивать, я так думаю, будут с какими-то минимальными показателями, а какие они минимальные - ни слова. Это если о мощности систем. Еще в этом же пункте говорится о видео-системах, причем, упроминается всего один раз. А в них-то что оцениваться будет? качество изображения? Качество самой техники? Тоже нужно прописать. Кто-то в машину ставит и почти полноценные персональные компьютеры, это видео или что-то другое?

Еще аспект: говорится, что участник может любыми способами агитировать зрителей голосовать за свой автомобиль. А если я объявление повешу: "Среди опущенных в этот ящик билетов разыгрывается цифровой фотоаппарат, сотовый телефон или билет на Канары", это допустимо? ))))

На счет компьютеров в машине - это, наверное, уже мультимедийный центр?!

А я думаю, что нужно в регламенте обязательно прописать уголовное или какое тоам преследование за подделку билетов. Пункт об их распространении: где, как, почему, зачем и за сколько. Тут вроде шло обсуждение этого вопроса, вещь-то ведь и правда немаловажная, "бумажка" за 100 рублей, а "накопировать" ее можно хоть в 10 000 экз. Чтобы люди знали - если на входе охрана обнаружит подделку, то придется нести какую-то отвественность.

УЧТЕМ! Видимо будем просто пинать))))

Еще момент: в номинацтт "Лучший автозвук" не прописано никаких параметров оценки (конкретных). Сравнивать, я так думаю, будут с какими-то минимальными показателями, а какие они минимальные - ни слова. Это если о мощности систем. Еще в этом же пункте говорится о видео-системах, причем, упроминается всего один раз. А в них-то что оцениваться будет? качество изображения? Качество самой техники? Тоже нужно прописать. Кто-то в машину ставит и почти полноценные персональные компьютеры, это видео или что-то другое?

И над этим тоже подумаем. Спасибо.

Еще аспект: говорится, что участник может любыми способами агитировать зрителей голосовать за свой автомобиль. А если я объявление повешу: "Среди опущенных в этот ящик билетов разыгрывается цифровой фотоаппарат, сотовый телефон или билет на Канары", это допустимо?

Да без проблем...Можете разыгрывать хоть сам автомобиль)))

"Для участия в категории «Лучший мотоцикл» допускаются любые двух- или трехколесные транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания объемом не менее 50 куб. см, подвергшиеся значительным внешним изменениям и/или доработкам технической части. "

А если участвует квадроцикл? Тогда верней будет написать "любые транспортные ср-ва мотоциклетного типа с объемом..."

Autolady
    "А я думаю, что нужно в регламенте обязательно прописать уголовное или какое тоам преследование за подделку билетов. Пункт об их распространении: где, как, почему, зачем и за сколько. Тут вроде шло обсуждение этого вопроса, вещь-то ведь и правда немаловажная, "бумажка" за 100 рублей, а "накопировать" ее можно хоть в 10 000 экз. Чтобы люди знали - если на входе охрана обнаружит подделку, то придется нести какую-то отвественность. "

Такая ответсвенность прописана в УК РФ))) В регламенте должны быть прописаны права и обязанности сторон, касающиеся только БМШ.

А вот на счет конкурса на лучший звук, мне тоже интересно: как интересно будут "искать" победителя?

Когда будет обновленный регламент?

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Когда будет обновленный регламент?
    в конце проекта регламента есть дата, когда будет новый регламент...
    Окончательный вариант регламента будет опубликован
    в «Автомаркете» и на сайте www.automarket.su 23 марта 2007 г.

По звуку. Что касаемо давления, с аппаратурой проблем не возникнет. Что до внешнего вида и гармонии - так это, наверное, тоже решается: лучшая внешность-то как-то определяться будет, и пока претензий к справедливости выбора нет. Так и с музыкой. Конечно, во внимание будет принят и брендовый состав, и разнообразие компонентов (в том числе и компьютеры, что в последнее время более чем актуально), и принципиальная схема инсталляции. На практике оценочный лист будет содержать в себе энное количество пунктов, по которым выставляются баллы: за внешность, за безопасность (это чтоб провода не болтались, не терлись, обзору и педалям ничего не мешало и пр.), плюс качество звучания. Найти тестовый диск - не проблема, сейчас думаем над тем, кому поручить судейство. Но одно определенно - никто из иркутских инсталляторов судьей не будет. И вообще, давайте относиться к мероприятию по оценке автозвука не иначе, как к составному элементу БМШ, а не как к самостоятельному этапу Чемпионата России по автозвуку со всей вытекающей из него серьезностью. :roll:

olga
    Я имел ввиду исправленный предварительный вариант. Что б была почва для дальнейших рассуждений.
    Когда будет готов сценарий проведения? (Программа). Сюда выкладывать предварительно будете?

А у меня вопрос есть. Резонный. Помнится, в газете, когда публиковали проект регламента, обещали 22 марта обнародовать уже окончательный вариант. Время-то уже 7 апреля, а его все так и не было...

Изменился ли регламент относительно участия в БМШ?
    цитата из старого : "...Участником БайкалМоторШоу может стать автомобиль, доработанный на территории РФ. Машины, подвергшиеся доработке за пределами Российской Федерации, могут быть допущены к участию вне конкурса. Также к участию в БайкалМоторШоу допускаются ТС, изготовленные самостоятельно..." В последнем номере в статье, как я понимаю, Вячеслава Старцева (подпись стоит в середине полосы, и описание красноярских участников непонятно кем написано) есть описание "Корвета" и Мазды "RX-7". "Корвет" куплен и доработан в Штатах, а Мазда в Японии. Получается, что "Корвет" не имеет права участвовать в номинациях в принципе, т.к. дорабатывался не на территории РФ , а Мазда имеет право участвовать только в номинации "лучший стайлинг", т.к. остальные доработки были сделаны все же в Японии. И вообще, это скользкий момент: если по двигателю и салону машина дорабатывалась в другой стране, а по внешности в России, то как ее оценивать? И наоборот

Официальный регламент Байкал Мотор ШОУ`а уже есть на сайте?

AlesAN
    А проверить слабо?****** :mrgreen:

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Господа! Просьба ко всем кандидатам на участие читать окончательный вариант регламента внимательно! Есть дополнения.

Спс...

Ваши права