Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Предлагают мне замуж

Если есть любовь. тогда и рай в шалаше будет

По умолчанию Педофилы строители граждане Украины Данченко Сергей и Симоненко Юлия

http://bit.ly/2Exhy0Y
    «Дядя/тетя нас трогали и просили снять трусики» - стандартное начало для ужаса осознания родителей, что они сами привели в дом педофила. Впрочем, бывает и так, что дети от страха перед угрозами педофилов теряют радость и замыкаются наедине. Данченко Сергей Владимирович, 1990 г. р. и Симоненко Юлия Владимировна, 1993 г.р. – нелегальные мигранты. Они берутся за любые работы, но стараются выбрать семьи с детьми до 10 лет, чтобы получить свой отвратительный бонус – удовольствие от власти над детьми. Будьте осторожны, пара по-прежнему на свободе и умеет входить в доверие ничего не подозревающим людям.

По умолчанию Педофилы строители граждане Украины Данченко Сергей и Симоненко Юлия

http://bit.ly/2Exhy0Y
    Пара педофилов действует заодно. Пока мужчина «развлекается» с детьми, его напарница снимает видео на телефон. Данченко Сергей Владимирович, 1990 г. р. и Симоненко Юлия Владимировна, 1993 г.р. внешне типичные нелегальные мигранты. Демонстрируют готовность выполнить любые строительные работы, но почему-то предпочитают выбирать семьи с детьми до 10 лет. Главное, чтобы родители позволили остаться с их детьми наедине, а им хватит и полчаса времени, чтобы получить свое запретное удовольствие. Детей задабривают и запугивают одновременно, пара благополучно продолжает свое «черное дело».

бред на самом деле

Странное у вас мышление. А как же чувства, любовь и все такое. Это уже не модно в наше время

Цитата Сообщение от zorra Посмотреть сообщение
    Как то так интересно выходит. Мне вот предлагают замуж. Я конечно отказываюсь, так как я реалистка и понимаю, что если нет жилья своего и хорошего дохода от 1000 долларов в месяц, то и смысла нет совместно жить и делать семью. К чему все эти скандалы в бедности и разводы. Оно мне нужно? А мне говорят, что я мол не права. Что ничего нет страшного, можно и так жить. Снимать жилье или жить у родствеников. Да выживать. А я так не хочу. И как вот быть? Сказать - прощай?
    Ну коли уж тут поднимаете такую тему и спрашиваете как быть, то мой ответ прост : никак не БЫТЬ. Ежли бы любила, то и не сомневалась бы.

Ваши права