Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лечение в Израиле

По умолчанию Лечение в Израиле

Доктор сказал, что у меня подозрение на рак желудка, но пока рано делать какие-то выводы. Хочу поехать на обследование в Израиль, потому что там лучшая медицина и специалисты от Бога. Можете подсказать в какой лучше медицинский центр обратиться?

Цитата Сообщение от Главная Посмотреть сообщение
    Доктор сказал, что у меня подозрение на рак желудка, но пока рано делать какие-то выводы. Хочу поехать на обследование в Израиль, потому что там лучшая медицина и специалисты от Бога. Можете подсказать в какой лучше медицинский центр обратиться?
    Здравствуйте. Я обращалась за помощью в Армедикал, которым руководит известный доктор Аркадий Бессантин, у меня тоже было подозрение на рак желудка и оно подтвердилось. Но, Слава Богу, это была начальная стадия и есть возможность повернуть время вспять. Сюда https://armedical.co.il/ советую вам заглянуть, потому что на официальном сайте более подробная информация представлена, расписаны все цены и ответы на интересующие вопросы можно получить. Самое главное – это здоровье, поэтому необходимо своевременно решать все вопросы, связанные с ним. Вернулась на родину после лечения я – здоровой и счастливой, что меня вылечили от рака.

Я точно знаю , что в израиле очень хорошие клиники и отличные врачи.