последнее общение закончилось тем что при проверке талона ТО (в нижнем правом углу ветрового стекла наклечка) была состряпана недовольная мордочка, возвращены документы. даже счастливой дороги не пожелали..а так обычно "умный,да?" и тд тп
последнее общение закончилось тем что при проверке талона ТО (в нижнем правом углу ветрового стекла наклечка) была состряпана недовольная мордочка, возвращены документы. даже счастливой дороги не пожелали..а так обычно "умный,да?" и тд тп

часто хоть тормозят то?
я тут несколько дней на транзитах ездил - так ни один даже не пытался остановить... хотя встречались постоянно и не по одному разу на дню...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
регулярно за тонировочку..

спереди тонирован?
я вот на новом авто после прежнего владельцы снял тонировку на следующий же день после покупки - даже не потому, что это против ПДД и т.п., а просто изматерился весь, пока вечером ехал до гаража: на перекрестках сбоку машины еле видно, а заезжая в гараж просто не различал в темноте края зеркал - не говоря уже о том, чтобы ориентироваться по ним при маневрах задним ходом... я на самом деле не понимаю, как можно ездить вслепую...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
у меня легкая тонировка передних стекол, ветровое с полосой..не буду снимать в знак протеста против "евсюковых". не далее как сегодня утром мужественный и честный сотрудник ГИБДД (успел только форму увидеть) вышел мне в лоб из-за фуры в шелехове....

у меня легкая тонировка передних стекол, ветровое с полосой
Да, я с тонировкой проездил один день, долго попадал в гараж и содрал её, а потом "полосатая палочка" остановила и сказали, что козырёк должен быть не шире 14 сантиметров! Вот дела какие!

Уже, наверное, поздно и не успеть, но я была бы рада видеть в массовом порядке на дорогах что-то вроде этого:
Отсюда - http://www.yaplakal.com/forum11/topic274755.html

tungus, наклейка что надо! Коротко и ясно.
Наклейки юморные должны быть и в то же время заставлять задумываться - ИМХО

Покажите наклейки если готовы.

У меня на заднем стекле висит вот такая наклейка.
Вы знаете - помогает))
Я ее купил у ребят компании ПринтЛазер в Санкт-Петербурге. Можете на их официальном сайте посмотреть другие прикольные наклейки на авто. Рекомендую !

Прикольно . Подскажи где можно заказать

классная!

Вем приветик. Кстати могу предложить компанию которая занимается изготовлением различных наклеек на автомобили и не только. Здесь на сайте компании Наклейки на стекло : http://nakleiki-na-steklo.ru/ вы можете выбрать уже готовые наклейки или заказать по вашим эскизам . Весь процесс изготовления займет не больше двух дней. И к тому же цены разумные.