Обсуждение регламента предлагаю проводить в отдельной ветке, т.е. здесь. Мои замечания:
1. Пункт 2.2, "Лучшая инженерия": каким образом будет измеряться измененная максимальная скорость, мощность, разгонная динамика и др. ? Стенд? Или по словам владельца? Может быть обязать участников предоставить максимальное количество доказательств проделанных переделок? Лучше фотографий.
2. "Лучший стайлинг": при оценке все-таки нужно учитывать качество исполнения. Перенести фразу об этом из оптики в место, где говорится о том, что будет учитываться при судействе.
3. "Приз зрительских симпатий": предлагаю урны ставить РЯДОМ с автомобилем-участником, а не НА него.
4. "Лучший мотоцикл" : также качество исполнения.
5. пункт 5. доставка участников: Доставку организуют сами участники или оргкомитет на озвученную сумму?
Проживание входит или за счет участника?
6. пункт 6. Реклама: "Обязательная реклама выполнена на САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ.... " может в мультифоры и на прозрачный скотч? Проще после фестиваля снять будет. А штрафы оставить, таким образом снимать рекламу участники не будут. Или прямо поверх стекол без мультифор, но на прозрачный скотч.
7. пункт 7. Порядок проведения БМШ: "...участник ОБЯЗАН допускать зрителей в салон..." не перебор ли? А если человек принципиально не хочет, чтобы кто-либо в салон садился? Например, салон алькантарой перетянут или дорогой кожей.
8. фраза "если он принимает участие в номинации Приз зрительских симпатий" фраза лишняя, мне кажется, ведь в этой номинации оцениваются ВСЕ участники.
9. "Участник не имеет права без разрешения Организатора передвигать свой автомобиль на стадионе, а также покинуть БМШ без разрешения Редакции либо по окончании мероприятия" по-вашему получается, что участник и уехать домой после БМШ не может
10. Ответственность организаторов за автомобиль на время проведения БМШ? нигде не прописана. А если кто из зрителей стекло разобъет или зеркало заднего вида свернет?
11. мне кажется нужно внести пункты:
К участию допускаются ТОЛЬКО чистые автомобили, а если участвуют в номинации "Инженерия", то и чистый двигатель. (исключения-внедорожники, для арт-постановки)
Пункт об установке ограждения вокруг автомобиля по желанию участника.
В инженерию можно добавить пункт об оценке оформления подкапотного пространства. чтобы провода не болтались, а все было аккуратно.

.