Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Спроси большого начальника ГАИ - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Спроси большого начальника ГАИ

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    По первому пункту.
    У ГИБДД же не возникает, соответственно, вопросов, например, как на машины выдаются номера серий С...СС, А...АА, О...ОО, ну и т п. То же самое касается 777, 111, 001 и т п. Ну серьезно, всяко разно это ж не просто звезды так сошлись на небе. Особый шик представляет свеженькая Ауди, ездящая на советских номерах 77-77ИРЕ (и да, я не спорю, это действительно "особо"). Ведь их тоже, насколько я понимаю, нужно было сдать в ГИБДД для уничтожения?
    Ну и понятно, что на дорогах есть тонированные машины, по поводу которых у ГИБДД тоже не возникает лишних вопросов (может, и не зря). Ну и тп.
    Мне вот и интересно, а лишние вопросы не возникают только по поводу определенных категорий граждан, или ГИБДД в принципе готово идти на разумные уступки? Я так понимаю, по вопросу пробегов же получен вполне устраивающий обе стороны ответ? Может быть, и тут удастся достигнуть консенсуса? (с)
    По поводу действующих госномеров, установленных согласно правил. Вот, например, на БМШ на номера клеится легкосъемная табличка "Автомаркет". У автомобилей, представлявших радио МСМ, были сувенирные номера 102.1ФМ. Ну понятно же, что дальше того же стадиона Труд на них не поедут. Но ведь формально подобные номера получаются тоже вне закона. Хотя и сами сотрудники ГИБДД в том же БМШ участвовали с неплохим, имхо, успехом ( и я не только про 2012 год).
    Разумные послабления все же подразумеваются? Очень, ОЧЕНЬ хотелось бы услышать официальный ответ. Искренне надеюсь, что Андрею Кабанову получится передать этот вопрос и узнать ответ на него.
    С этой самой надеждой и уважением, Александр Баракин
    ЗЫ. А как можно отличить старинный номер от "новодела" с пометкой "сувенир, не является, не пригоден и т п"? Если на старый номер налепить эту надпись - он станет сувенирным?
    Саша, ну, ты же понимаешь, что красивые номера, или номер старого образца на новом авто - это вопрос скорее финансов (тут все на грани законности, но не за ее пределами: за энную сумму нужный номерок "отставляется" в сторонку и в общую очередь выдаваемых номеров не попадает. точно так же номер старого образца за энную сумму просто переоформляется на новую машину так же, как это делается со старым номером нового образца...).
    что касается пометок "сувенир" и т.п., то возьми, к примеру, сувенирные банкноты: они выглядят почти как настоящие, а соответствующие надписи, что банкнота сувенирная и не является платежным средством нанесены либо мелким шрифтом (вариант - заменяют собой надпись "билет банка России"), либо на оборотной стороне - именно такой пример мне приводил Андрей в разговоре...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Саша, ну, ты же понимаешь, что красивые номера, или номер старого образца на новом авто - это вопрос скорее финансов (тут все на грани законности, но не за ее пределами: за энную сумму нужный номерок "отставляется" в сторонку и в общую очередь выдаваемых номеров не попадает. точно так же номер старого образца за энную сумму просто переоформляется на новую машину так же, как это делается со старым номером нового образца...).
    что касается пометок "сувенир" и т.п., то возьми, к примеру, сувенирные банкноты: они выглядят почти как настоящие, а соответствующие надписи, что банкнота сувенирная и не является платежным средством нанесены либо мелким шрифтом (вариант - заменяют собой надпись "билет банка России"), либо на оборотной стороне - именно такой пример мне приводил Андрей в разговоре...
    Алексей, ну ясен же пень, просто я не стал об этом писать в общем-то официальной теме Чисто формально, кстати, только недавно был подтвержден вариант оставления на машине номера СОВЕТСКОГО образца. При переоформлении.
    Правильно ли я тебя понял, что небольшие наклейки на номере (допустим, даже, что пусть люди частично будут уверены, что перед ними новодел) - избавляют меня от лишней головной боли?
    ЗЫ. Чуть-чуть по теме. Я раздобыл древний ГАИшный пробойник-дырокол. Талоны нарушений всяких годов у меня имеются. Жезл мне на соревновании ИЦВВМ удалось выпросить у тов. Жилкина. Советский тестер на знание правил у меня не в одном экземпляре даже Блин, мечтаю о гаишных крагах

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Письмо, пришедшее на электронную почту редакции:

1. В Иркутске нужно упразднить трамваи (они всегда ходят полупустые), пустить вместо них маршрутки или хотя бы троллейбусы. Освободиться очень много места от рельс, шпал, а еше не дай бог сломавшегося трамвая.
    Не соглашусь.
    При нынешней копеечной электроэнергии такой транспорт (+троллейбусы) наоборот развивать надо.
    Только делать его более удобным: менять пути на бесшумные, покупать новые современные вагоны, делать резиновый настил на рельсы (долговечный), где можно - отгораживать рельсы от проезжей части, чтоб никто на них не выезжал.
    Троллейбус конечно вместо трамвая тоже можно. Но в то же Рабочее рогатого не пустишь (не на Баррикад же линию тянуть, и так не протолкнуться!), там трамвай почти без альтернативы.

оставьте трамваи в покое!!!
    и с "рабочим" согласен, в школе с 8 по 11 класс, 4 года ездил каждый день с академа туда на тренировку.. оттуда кроме как на трамвае не уедешь!

Жаль, что НИГДЕ не нашел ответа....
    Когда наконец отрегулируют светофорные фазы на перекрестке Байкальская-Трилиссера. Раньше было понятно - Байкальская закрыта, все ехали по Трилиссера в объезд, им и надо длинный "зеленый".
    А теперь зачем? Ибо совсем скоро запустят новую полуподземную магистраль "Акад. мост - ул. Пискунова" и все будут ехать на мост/с моста по этой магистрали. А на Байкальской уже давно чудовищные пробки.
    Проверено на себе: 900 метров от Баргузина до гост. Европа ехал 30 МИНУТ!!!
    Может я конечно не понимаю, но свернуть объехать по Партизанской не мог по объективным причинам.

Я тут накидал схемку:
    красный - теперешние пробки и перекресток Трилиссера-Байкальская в кружкЕ
    зеленый - мое предположение как пойдет транспорт после открытия полуподземной магистрали с моста
    синий (кружкИ) - будущие "очаги напряженности" (особенно перекресток Пискунова-Партизанская)

Может кто поправит....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пробки на Байка&#1.jpg
Просмотров: 559
Размер:	98.3 Кб
ID:	4204

Administrator

Цитата Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
    Жаль, что НИГДЕ не нашел ответа....
    Когда наконец отрегулируют светофорные фазы на перекрестке Байкальская-Трилиссера. Раньше было понятно - Байкальская закрыта, все ехали по Трилиссера в объезд, им и надо длинный "зеленый".
    А теперь зачем? Ибо совсем скоро запустят новую полуподземную магистраль "Акад. мост - ул. Пискунова" и все будут ехать на мост/с моста по этой магистрали. А на Байкальской уже давно чудовищные пробки.
    Проверено на себе: 900 метров от Баргузина до гост. Европа ехал 30 МИНУТ!!!
    Может я конечно не понимаю, но свернуть объехать по Партизанской не мог по объективным причинам.

Я тут накидал схемку:
    красный - теперешние пробки и перекресток Трилиссера-Байкальская в кружкЕ
    зеленый - мое предположение как пойдет транспорт после открытия полуподземной магистрали с моста
    синий (кружкИ) - будущие "очаги напряженности" (особенно перекресток Пискунова-Партизанская)

Может кто поправит....

Название: пробки на Байка&#1.jpg
Просмотров: 559
Размер:	98.3 Кб
ID:	4204
    Не соглашусь! Светофор на перекрестке Байкальская-Трилиссера сегодня работает, пожалуй, в оптимальном режиме. Думаете, по Трилиссера с первого раза можно Байкальскую пересечь? Ошибаетесь! Там тоже приходится постоять. Зато сделать левый поворот тепеь можно легко и безопасно, т.к. встречка в это время стоит. А траффик по Байкальской тормозится не столько на этом светофоре, сколько на следующем участке Байкальской - вплоть до ц.рынка. К тому же сейчас идет ремонт перекрестка Байкальская-Советская...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

И все таки, хочется спросить еще раз в связи вот с этим: http://38a.ru/news/view/one-way-traffic
    1. Как ГИБДД смотрит на все эти "прожекты": прорубить Седова, построить кольцевую развязку
    2. Как после открытия развязок будет регулироваться движение в "горячих точках" (те, что в синих кружочках)

P.S. Против пробивки Седова я не против - даже "за", если это будет как на схеме синим цветом:

Название: sedova.jpg
Просмотров: 435
Размер:	98.4 Кб
ID:	4370

хорошие идеи насчет Трактовой, по идее надо обязать всех владельцев павильонов создать рядом с ними парковку, а для дальнобойщиков это вообще само собой должно быть - большие парковки в стороне от дороги

Сотрудник редакции

В Иркутске закрывается пункт регистрации транспорта в Затоне

Название: 12-04-1.jpg
Просмотров: 1305

Размер: 39.7 Кб

С 15 апреля в Иркутске прекращает свою работу пункт регистрации транспорта, расположенный на улице Набережная Иркута.

Как сообщает АС Байкал ТВ, все регистрационные вопросы автовладельцам теперь можно будет решить на ул. Челябинская, 25. Там будут открыты дополнительные окна для приема граждан и юридических лиц. Консультации о режиме работы и составе предоставляемых документов можно получить по следующим телефонам: (3952) 310-000, 779-252.

ндаа тоже много вопросов

Я знал уже что он ответит. Одно и тоже.

Вопросов конечно не мало собралось

сейчас все уже так изменилось, вот время летит

По умолчанию Салон красоты Казань

У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : масками , бальзамами, коррекцией питания. Итог если и был, то незначительный . Знакомая подсказала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в
    парикмахерская казань название не буду говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались шикарными , так что и повода не доверять не было. Обрадовалась, когда услышала, что выпрямления хватит на три месяца. Результат великолепный. Никогда не думала, что смогу так великолепно выглядеть.
    Сейчас же хожу на процедуры коррекции фигуры и массаж, конечно до желанного результата далековато, запустила себя сильно, но я намерена не останавливаться.
    Отношение персонала в салоне красоты приятное, есть неподалеку стоянка , что очень удобно.

У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : кремами, бальзамами, коррекцией питания. Итог если и был, то временный . Знакомая посоветовала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в салон красоты название не буду говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались шикарными , так что и повода не доверять не было. Обрадовалась, когда услышала, что выпрямления хватит на три месяца. Результат потрясающий . Никогда не думала, что смогу так великолепно выглядеть.
    Сейчас же хожу на процедуры коррекции фигуры и массаж, конечно до желанного результата далековато, запустила себя сильно, но я намерена не останавливаться.
    Отношение персонала в салоне красоты приятное, есть неподалеку парковка, что очень удобно.

У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : кремами, бальзамами, коррекцией питания. Итог если и был, то незначительный . Знакомая подсказала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в
    салон красоты парикмахерская казань название не буду говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались шикарными , так что и повода не доверять не было. Обрадовалась, когда услышала, что выпрямления хватит на три месяца. Результат великолепный. Никогда не думала, что смогу так шикарно выглядеть.
    Отношение персонала в студии красоты приятное, есть неподалеку парковка, что очень удобно.

Ваши права