есть у очень далеких знакомых приора... попробую их разыскать и предложить. а вообще слышал что в этой машине двигатель отличный, а все остальное полное г. (это я без учета качества))

есть у очень далеких знакомых приора... попробую их разыскать и предложить. а вообще слышал что в этой машине двигатель отличный, а все остальное полное г. (это я без учета качества))

пытался выйти на того человека, хозяина приоры, пока не смог, но.. рассказал ребятам зачем его ищу и че кого, они мне ответили что это не честно брать такую машину. она уже после покупки полность отремонтирована. мол то что продается ездить сразу не может)

а есть ли желание читать про ведра с болтами у людей?....Сообщение от Nezvany

тогда проще взять ту же калину (новую) и сравнить ее с ПР короллой за те же бабки. (в одном тесте)

и потом если в москве люди интересуются тазами, то это же не значит что и в нашем японо-праворульном регионе будет интерес.
все-таки по данным ЗР пару лет назад самой популярной машиной до урала была шестерка, а за уралом - королла.

все равно журнал, как мне кажется, читают не обладатели S600, а простые смертные в основном, поэтому прочитать про русскую машину тоже не побрезгуют. а многим будет и интересно. например мне.

Ностальгия по ВАЗу?Сообщение от rerer
По новой машине ностальгия, да и посмеяться хочетсяСообщение от prospero
.

я связался с владельцем приоры... он послал, сказал "ша, не***й мою машину об****рать". вот блин..

Поддерживаю идею! Это был бы супер тест!Сообщение от Крикун Иван

to Ефим: Вам в LuxAuto вобще машины не дают?
Взяли бы одного из лидера продаж в России Chevrolet Lanos....хотелось бы узнать мнения о нем именно иркутских журналистов

Ефим, а может быть вам взять и приобрести отечественный автомобиль для своего сотрудника? Не так уж и дорого ведь. И попробовать соблюдать все предписания продавца по обслуживанию. Потом через год-другой продадите. Это же бесценный опыт. И читателям будет интересно - лучше чем читать советы по замене масла, свечей и т.п., которые повторяются регулярно.
Кстати как там поживает РАВ 4? Никаких отзывов не читали со времен путешествия на Алтай (или еще были?), а было бы любопытно

да какой нормальный сотрудник согласиться на новую русскую машину)))

Раньше кстати кто-то из редакции ездил на зеленой тройке)))
2103 всмысле)))
Ездил Толя Ямбаев, сильно не хаял её вроде. Теперь на Camry. Тоже вроде не ругается.Сообщение от Крикун Иван
![]()

Странно))))Сообщение от Gorn

У кого-нибудь еще в редакции, кроме Ефима, есть желание ездить на новом автомобиле? Пусть и отечественном... Но не так долго же... Все же лучше, чем как Наталья Новикова на пенсионере.

интересные ты выражения подбираешь)))Сообщение от prospero
так и пацтул можно залезть))))))))))

категорически не согласен. я бы в жизни не сел на новый отечественный авто. кроме уазика разве что) во первых это очень страшно, у него может отвалиться все что угодно и когда угодно. во вторых. постоянно че нибудь ломается по мелочи, каждый раз ездить по гарантии.. постоянные ТО.. дорого! а вот старый отечественный... он по большей части после завода уже отремонтирован, но смысл писать про старый русский, там и так все все знают.Сообщение от prospero

А я про что. Ресурсный тест. Если все по-честному делать и в какие это деньги выльется. Не долго же - 1 - 2 года всего. Интересно же всем. Ну и выводы - г.но ли отечественное авто.Сообщение от rerer