Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Комментрируем

По умолчанию Комментрируем

Егор, а что у вас стаж 3 года? :shock:
    Я вот что хотел ляпнуть. Нафига надо было сравнивать автомобили на "долбежность" акустики если на одном из них хозяином поставлен буфер? Тогда надо было еще включить в тест какого-нибудь Турер-В с 1ЖЗ-ГТЕ и сравнить динамику))))
    И еще. Аллион и Примера начались с 01 года, а Аккорд аж с 97...По-моему не очень корректное сравнение. Особенно касается внешности.

20 лет штоли??? :shock: :shock: :shock:
    не увидел бы подпись под фоткой - хрен бы подумал (по стилю написания)
    дела......

Долго не грузился у меня сайт, однако... :? Лучше ответить поздно, чем никогда.
    Наконец-то про критерии выбора машин для конкретно этого теста. Да, я мог бы достать для сравнения Accord седьмого поколения, но его цена даже в б/у варианте (даже во Владивостоке) не ниже 18000 у.е., Primera и Allion того же года (скажем, 2003-го) заметно дешевле. А так 2000-й год выпуска позволяет Акорду держаться в ценовой категории соперников (даже чуть-чуть их превосходить). Кроме того, у машин оказались схожие по мощности двигатели. И, надо сказать, "старенький" Accord борозды совсем не испортил...
    Про "долбёжку": позволю себе заметить, что наличие саба на Primera не позволило ей выиграть "музыкальную" составляющую теста... Поэтому и сравнил, что "музыка" у всех показалась неплохой (отличной её назвать не могу, поскольку даже не будучи меломаном слышал композиции в гораздо более качественном "автомобильном" звучании).

Если под Gorn'ом на форуме Егор Климов, то почему инкогнито. Или админ не выделил завание "сотрудник редакции"? .

Да, Gorn - это я, Егор Климов. А инкогнито только потому, что это мой ник с пеленок. Всё тайное становится явным. А с админом я поговорю, может он чего не знает. :wink:

Админа попроси вместо "Новичок" написать твое ФИО
    А вообще, Егор, ты ж тут не как просто юзер, а как работник редакции. Несолидно

вату-то зачем разводить? какая разница под каким "ником" и какой у него "статус"? Вам от этого лучше жить станет?
    ППЦ.......

Я вообще-то тоже на статусы и звания не заморачиваюсь - этот сайт и форум несколько иной смысл несут, информационно-аналитический. Но если народ просит...

Товарищ Админ, ты мою веточку случаем не заблокировал? :wink: А то чё-т не пишет никто, мне так одиноко... :|

Никто не блокировал, все видно. Поставим бампер и погудим горном ))))

а че говорить то?)) за статью про аккорд и пассат зачот) большой) только есть вопрос. на какой это дороге на аккорде перед поворотом было 180?) кстати, подвеска там просто жесткая, или короткая, что пробивает везде где только можно, причем на любой скорости?

Объездная в Солнечном. Правда, это по спидометру, но всё равно жесть, тормозить у Гордэра начал. Подвеска именно жёсткая, а не короткая, пробоев не почувствовал. Причём на любой скорости. :wink:

нет, вот серьезно, если бы не знал, никогда бы не подумал что такой молодой. статьи то вообще солидные получаются! зачотные...

это просто наверное только по хорошим дорогам ездил) потому что на цивике последнем, как только более менее неровное покрытие сразу жалобные "бухи"...

а еще вопрос личный и не по теме. машины то на тест нормально дают, не переживают что такой молодой?))

У Цивика с Аккордом конструкции подвесок отличаются, поэтому и ведут на наших дорогах они себя по-разному. А машины дают нормально - я бороду и усы приклеиваю.

Товарищ Админ, ты мою веточку случаем не заблокировал? А то чё-т не пишет никто, мне так одиноко...
    Да, конечно я как обычно крайний

Все я заблокировал и ваще жить никому не даю [/quote]

Цитата Сообщение от rerer
    ...а еще вопрос личный и не по теме. машины то на тест нормально дают, не переживают что такой молодой?))
    А за него взрослые договариваются

Цитата Сообщение от Ilya
    Да, конечно я как обычно крайний

Все я заблокировал и ваще жить никому не даю
    Тогда я буду вечером ждать тебя в тёмном переулке. :wink: А железную трубу заверну в "А+С" - шоб символично было.
    Цитата Сообщение от prospero
    А за него взрослые договариваются
    Ага, и ездят тоже за меня.

Вот он - первый легальный литературный раб газеты

Gorn
    Не бось уже и сигаретами в школе балуешся)))))))

а так конечно по статьям хрен бы сказал что такой молодой.
    нравится как ты сравнива5ешь авто с чем-либо. например с дорогой яхтой (маджеста по-моему была). и проносишь эту смысловую нить через всю статью. но это толдько в основном в трибуне.

Ваши права