Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Administrator

почему мне никто не хочет подарить ноутбук? все самому приходится покупать...
    это плохая новость...
    а хорошая - теперь у меня новый ноутбук...
    а теперь опять плохая новость: после неперевода времени "завис" мой аккаунт на клубном сайте румоводов: я там как собака - все вижу, понимаю, а сказать - не могу...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    почему мне никто не хочет подарить ноутбук? все самому приходится покупать...
    это плохая новость...
    а хорошая - теперь у меня новый ноутбук...
    а теперь опять плохая новость: после неперевода времени "завис" мой аккаунт на клубном сайте румоводов: я там как собака - все вижу, понимаю, а сказать - не могу...
    А я давно говорил в соседнем топике, что форум НИХРЕНА не хочет запоминать, хотя постоянно предлагает. И даже в обсуждениях в топиках мне постоянно приходится набивать заново имя-фамилию и циферки антиспама.
    Неужели нельзя нормально сделать? Такая фигня что на Вин7, что на шефовском линуксе, что на братовом ХР; что под ИЕ, что под Оперой...
    Ведь форум все-таки. Реально долбает. Даже фото не посмотреть.
    Ладно, хватить ныть.
    Поздравляю с ноутбуком! (признаюсь, мне мой первый действительно подарили; не родственники, если что ).
    Теперь мобильнее?
    ЗЫ. я все так же надеюсь забрать фото с соревнований джиперов.

Administrator

Саша, если тебя это утешит, то у меня та же петрушка с запоминанием... я тут ничего не могу сделать - это программная проблема...

а по поводу ноута - так я и до этого более четырех лет был с таковым... но состарился он у меня - стал слишком сильно зависать (иногда по 10-15 минут в нете висел без возможностей закрыть программу)
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Саша, если тебя это утешит, то у меня та же петрушка с запоминанием... я тут ничего не могу сделать - это программная проблема...

а по поводу ноута - так я и до этого более четырех лет был с таковым... но состарился он у меня - стал слишком сильно зависать (иногда по 10-15 минут в нете висел без возможностей закрыть программу)
    Алексей, ищи вирусню или левые процессы... мой старый ноут до сих пор в строю, а он Пень600. Правда честный, в сборке Асус. Он до сих пор тащит на себе ХРюшу (имея 98 про запас), 2010 офис (ексель и Ворд- по нескольку документов), квип, нод, оперу, кристал, дефраг, винамп и т п в параллельном режиме. Спасибо добрым рукам, все это настроившим когда-то. До сих пор предпочитаю работать на нем.
    А сколько он конференций спас, когда "современники" сдавались. Раздавал сигнал на себя и проекторы, открывал по 20 нелегких презентаций...
    Ветеран, чесслово, ветеран
    Не, нуесличо, это ж ветка разговоров. Надо ж поговорить, а то за три-четыре дня ветка на главной не сдвинулась почти.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

В один пост

ну все теперь, придется шкоду бруствер менять теперь))))))

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    ну все теперь, придется шкоду бруствер менять теперь))))))
    не дождетесь!
    P.S. зимник будет нонче?

Откройте секрет:
    Когда по трассе М-53 едешь, время от времени попадаются знаки (синие с белыми буквами) АН-6. Это ЧТО значит?

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Откройте секрет:
    Когда по трассе М-53 едешь, время от времени попадаются знаки (синие с белыми буквами) АН-6. Это ЧТО значит?
    это новое обозначение федеральной трассы...

это новое обозначение федеральной трассы...
    Не совсем, Леш. Это название транспортного коридора Европа-Азия, который должен пройти от Европы до Кореи, если не ошибаюсь ) "Дорога жизни" )

не дождетесь!
    P.S. зимник будет нонче?
    бууууудет))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Не совсем, Леш. Это название транспортного коридора Европа-Азия, который должен пройти от Европы до Кореи, если не ошибаюсь ) "Дорога жизни" )
    Гугль выдает что AH (Asian Highway) - Азиатская автомагистральная сеть. А М53 входит в AH6.
    Кроме этого, где-то слышал, что в случае угрозы эти пути предусмотрены как основные для массовых передвижек населения. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 13.11.2011 в 21:52.

представляю в снегопад массовое передвижение населения по трассе шелехов-култук)))))))))))))))))))))))))))) там 100500 уже разобьется)))

Ага, понятно, спасибо.
    Еду как раз по М-53
    А где предыдущие АНы, интересно? Ну, 1-5..

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    представляю в снегопад массовое передвижение населения по трассе шелехов-култук)))))))))))))))))))))))))))) там 100500 уже разобьется)))
    Не дай Бог... но вообще в проекте если мне память не изменяет подразумевается массовое передвижение пешком в условиях военной мобилизации практически всего "оставшегося" транспорта.
    Типа "великого исхода народов".
    тьфу-тьфу-тьфу.

Administrator

Ага, понятно, спасибо.
    Еду как раз по М-53
    А где предыдущие АНы, интересно? Ну, 1-5..
    куда едешь-то?

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    С осужденными летчиками в Таджикистане как-то очень интересно получается. Не предвыборный ли это спектакль? Никто о них 8 месяцев ничего не знал и вот вдруг -- главная новость. Президент бросает все дела и спасает русского человека. Может суровый приговор (судя по СМИ -- явно надуманный) -- просто часть сценария?
    Ничему не удивлюсь. Полное ощущение, что в стране наступил вселенский хаос, выборы, выборы, выборы...
    Вот эта статейка для простого обывателя будет познавательна - http://newsru.com/russia/16nov2011/budgetshok.html

куда едешь-то?
    Никак опять в Красноярскую глушь Юлю судьба забросила

Ссылки не вставляются, гуглим Богучанский алюминиевый завод и село Богучаны. Тут красиво И холодно..
    Последний раз редактировалось ЮК; 18.11.2011 в 11:52.

Administrator

Ссылки не вставляются, гуглим Богучанский алюминиевый завод и село Богучаны. Тут красиво И холодно..
    Богучаны - родина моей Мамы...