поддерживаю на все 100%!Так я потому и агитирую за именно протоколы с конретными голосами и баллами
кстати, Игорь Верхозин в беседе со мной пообещал выложить в свободный доступ эти протоколы.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
не для того, чтобы "предъявлять" судьям, а чтобы понять: ЧТО нужно для шоу, какие машины, какой (для нашего "ретро") уровень...
Мы, например, в этом году поняли, что по ретро оценивается "команда" - в смысле не КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ, а ЛУЧШИЙ (по мнению судей) экспонат от одного участника (а остальные в расчёт не принимаются). Сделаем выводы, скорректируем состав экспозиции на будущее.
Но с чем я согласен - важно не лезть со своим уставом в монастырь, поэтому необходимо точнее понимать этот устав.
И, чтобы не было домыслов, лучше это делать на основе конкретных протоколов.
Извините, если несколько многословно - концентрация страдает после ночного перелёта![]()

Вот это очень жаль ( Видимо, моя мечта увидеть воочию роскошный Кэдди и тёзку Александра - лоурайдера, и дать возможность иркутским почитателям ретро и тюннга посмотреть на эти шедевры, может не сбыться... Хорошо хоть увидела вашу Леди