Хотелось бы сказать: когда, наконец, на дороге аэропорт-байкальский тракт от знака конец населенного пункта и до АЗС КрайсНефть будет дежурить экипаж ДПС? Что бы сдерживать разных самоубийц! Не далее как вчера ехал со стороны байкальского тракта, Ну и мне надо было повернуть к коттеджам.
Тут небольшое отступление для полноты картины. Я вообще то ездил на Морковнике, но накануне загнал его в сервис. И поэтому был на Волге, которая до этого стояла как музейный экспонат, по принципу «что бы было». И вот люди воспринимают теперь меня как будто я купил эти дрова на последние деньги. Но не в этом дело.
Ну, так вот, надо было повернуть к коттеджам, и я остановился в месте для разворота. И когда появился просвет поехал. Я видел, что где-то далеко едет мотоцикл, и я спокойно повернул и прижался к правой обочине. Дальше пойдет текст с выражениями…
Ну, так вот. Этот полуфабрикат для морга начал резко тормозить, видимо не только тормозами мотоцикла, но еще и головой. Имея возможность проехать по второй полосе, он в связи с торможением в голове пытался пристроиться в левое заднее крыло моей старушки. Но все-таки затормозил, мотоциклом.
И тут начинается самое интересное. Нет что бы ехать по своим делам, это чудо с задницей вместо головы решил доказать что: он тут ехал и все должны были его пропустить. Подъезжает к моему открытому (так как в Волге нет кондиционера) окну, и далее эта, уже красная, жопа, начинает перд… э-э извините, орать матом, что бы я остановился. Будучи один я бы остановился и попытался, подчеркну, что я не бравирую что смог бы, но попытался всеми подручными средствами поправить форму гермошлема этого камикадзе, так как мозги поправить уже невозможно. Но так как я был не один, это бы сильно расстроило девушку сидевшую рядом со мной. Поэтому я повернул к коттеджам, и вы представляете, этот даун решил, видимо, что я буду с ним беседовать, и повернул за мной. Вот такие дела. Дальше не чего интересного. Я поехал по своим делам. Это чудо, поняв видимо всю глупость своего мировосприятия, повернул назад.
К чему я это написал? Да к тому, что каждый считает себя исключительным «дерьмом», в которое не кто не должен наступать. Хотелось сказать, что ЭТА ДОРОГА, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для чьих то амбиций. И максимально разрешенная скорость на ней 90км/ч. И двигаться надо с той скоростью, с которой думаешь, чтобы действия не опережали мысли как надо сделать. И еще, когда видишь двигающийся предмет не с боку, а спереди то определить скорость довольно сложно, и скорость мотоцикла определить сложнее, чем скорость машины. Поверьте мне я, поворачиваю там постоянно и до этого больного, ни каких инцидентов не было. Хочу закончить фразой Леонида Филатова: «Каждый, другого, мнит уродом, несмотря что сам урод»