Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: выбор подарка

Значит буду пробовать. Вы мои сомнения развеяли и придали уверенности в том, что всё получится и жена останется довольной выбранным подарком.

Цитата Сообщение от Olyushechka Посмотреть сообщение
    народ, посоветуйте что можно подарить женщине?

у свекрови день рождения скоро, выбираю подарок.
    если честно даже не знаю что дарить
    исполняется 52 года

Знаете, свекровь ведь тоже женщина и она тоже любит хорошо выглядеть и хорошо одеваться, поэтому предлагаю Вам посетить вот эту https://DianaFurs.ru/catalog/rasprod...ovyh-shub.html распродажу норковых шубок. Все же, она этот подарок оценит на самом деле по достоинству. Что скажете?

Интересный вариант, ну а что более бюджетного можете подарить, у меня на подарок вот таких денег нет.

Цитата Сообщение от Dedulia Посмотреть сообщение
    Интересный вариант, ну а что более бюджетного можете подарить, у меня на подарок вот таких денег нет.
    Ну, с бюджетных вариантов подарком не кажется что стоит рассматривать блокноты, ежедневники и т.д. Просто выбирать нужно не самые дешевые, а фирменные, к примеру как Moleskine Coca-Cola Limited Edition, вот смотрите обзор как раз блокнотов. Мне кажется, такой вариант многим бы понравился!

Последний раз редактировалось Rozanna; 17.10.2019 в 04:31.

А тут действительно не плохие предложения, мне понравилась парочка.

на самом деле, вариантов подарков море! выбирайте от души)

Хочу очки подарить солнцезащитные, какие лучше выбрать?

Цитата Сообщение от Fektilar Посмотреть сообщение
    Хочу очки подарить солнцезащитные, какие лучше выбрать?
    Вы хотите подарить, но покупать сами собираетесь? Есть красивые модели у Рей бан https://ochkarik.ru/sunglasses/ray-ban/, но все упирается в то, подойдет они человеку иди нет. А самому такое решить сложно, так что я бы советовал либо с самим человеком посоветоваться либо спросить мнение у друзей, подойдет ли интересующая вас модель тому, кому подарок будет.

Подарок конечно же нужно выбирать от души и желательно такой, какому бы человек был бы рад. У меня сестра давно хочет научиться на гитаре играть, подскажите, как ей преподавателя найти?

Отличный подарок, я в своё время тоже мечтал научиться играть на гитаре, свою мечту исполнил благодря репетитору, нашел его на этом сайте https://repetit.ru/repetitors/muzyka/gitara/ ориентируясь на цену, стаж работы и рейтинг выбрал)

Я например последний раз сестре дарила свитер. долго думала, где ей его купить и нашла очень крутой сайт, тут продается брендовая одежда по низким ценам Pinko - https://roselle.ru/info/brands/pinko/ и я купила тут очень стильный и модный свитшот, от которого была без ума моя сестра, когда я ей его подарила. Я очень рада, что нашла этот сайт, потому что тут действительно очень огромный выбор! Теперь одежду я покупаю только тут!

Я люблю дарить деньги и считаю, что это лучший подарок, а все потому что не нужно заморачиваться!

Конечно сложнее всего выбирать для девушки подарок - они такие сейчас балованные стали , что даже Айфоном не сможешь отделаться

Все верно говорите

Все правильно , в интернете проще всего покупать и дешевле, как уже неоднократно оказывается

Лучший подарок - это сделанный своими руками, я всегда дарю какие-то оригинальные поделки.

У меня мама сейчас живет сама и мы долго думали, что ей подарить на День Рождение и решили подарить собаку. И вы даже не представляете, как она была рада, и мы решили сразу сделать домик для собаки своими руками https://dom-i-remont.info/posts/prid...ritoriya/7005/ и на этом сайте все очень доступно описано! Теперь моей мамочке не скучно, а это самое главное. Она каждый день ходит в парк с собакой и гуляет! И ей не скучно!

Какой бы подарок не был, хорошо бы еще подарить букеты сухоцветов Как я знаю, цветы будут очень хорошо дополнять основной подарок. Делать его более красивее и приятным.

Хорошая информация, надо будет запомнить.