Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134

Тема: Что будет с авторынком в Рабочем?

Руководство рынка не могли не предупредить. Тем более, что была официальная информация в СМИ. Просто по всей видимости руководство не оповестило продавцов, вот и все. Сказали по новостям, что вроде сегодня будет какое-то заседание по этому вопросу...

Сотрудник редакции

А вот и новая информация:
    С 23-24 доступ покупателей на авторынок в Рабочем будет закрыт.
    Автомобили с рынка также исчезнут

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    А вот и новая информация:
    С 23-24 доступ покупателей на авторынок в Рабочем будет закрыт.
    Автомобили с рынка также исчезнут
    Круто они взялись ((

Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    Круто они взялись ((
    Действительно. Резко очень. Интересно все-таки в связи с чем такая оперативная и бурная деятельность...

“Если сейчас от предпринимателей поступят новые предложения, то администрация готова вернуться к проведению торгов на аренду земельного участка в районе Вересовки,” – заметил Антон Протасов.
    Я фигею, дорогая редакция.... это они хотят сказать, что Рабочее они закрыли исключительно для того, чтобы состоялись торги на Вересовку? ))))))))))))

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция.... это они хотят сказать, что Рабочее они закрыли исключительно для того, чтобы состоялись торги на Вересовку? ))))))))))))
    Не исключительно, конечно, но в качестве одной из мер, видимо. Забавно, ага )))

Вот интересно... ну чисто теоретически... ведь весь автопарк рабочего на фортуну не влезет. Никак. Куда денутся непопавшие? Рядом им стоять по-любому не дадут. Точно также будут из рабочего гонять, тем более, сейчас эвакуация плаьная начнется. Куда они все денутся?

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Вот интересно... ну чисто теоретически... ведь весь автопарк рабочего на фортуну не влезет. Никак. Куда денутся непопавшие? Рядом им стоять по-любому не дадут. Точно также будут из рабочего гонять, тем более, сейчас эвакуация плаьная начнется. Куда они все денутся?
    Будут перекупать друг у друга места по остаточной стоимости. Там ведь плата за место на месяц. Если продал раньше, то можешь пустить на свое место кого-то другого. Вот и будут остатки времени продавать ))

Я что-то мысль упустил - а когда торги на Вересовку-то пройдут?

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Я что-то мысль упустил - а когда торги на Вересовку-то пройдут?
    “Если сейчас от предпринимателей поступят новые предложения, то администрация готова вернуться к проведению торгов на аренду земельного участка в районе Вересовки,” – заметил Антон Протасов.
    В общем, никто не знает когда ))

Блин, прикольно. В иркутске настает новая эра интернет-торговли?

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Блин, прикольно. В иркутске настает новая эра интернет-торговли?
    Да, прикольно... На дроме массово восхищаются продажей через сервис объявлений там же. Я умилилась, если честно 50% ценников (если не больше) там очевидно завышены - то ли на дурака ценники стятся, то ли как)

Да, прикольно... На дроме массово восхищаются продажей через сервис объявлений там же. Я умилилась, если честно 50% ценников (если не больше) там очевидно завышены - то ли на дурака ценники стятся, то ли как)
    ИМХО покупка машины через интернет никогда не заменит "живую" покупку. Хотя бы потому, что вживую машины можно осмотреть в одном месте и в одно время, а по объявам нужно тратить и время и деньги, без гарантии результата, ибо даже фото в объявах часто бывают "с потолка". Мое мнение, что рынок на Фортуне к лету оперативно расширят - отсыпят остальную площадь (там ведь за забором еще дофига земли), поставят забор и рынок будет там. И ни в какую Вересовку он уже не переедет. Только если Чекотова решит пустить площади под какие-то другие цели...

Дык и на балке, порой, такие космические ценники стоят, что диву даешься))

Вчера ездил там, все выгнанные торгаши стоят на обочинах. Гаишников нет, никого не штрафуют и не выгоняют. Возле Автограда припарковался уже с намного бОльшим трудом, чем раньше... Походу там уже скоро вообще встать будет нереально ((

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Вчера ездил там, все выгнанные торгаши стоят на обочинах. Гаишников нет, никого не штрафуют и не выгоняют. Возле Автограда припарковался уже с намного бОльшим трудом, чем раньше... Походу там уже скоро вообще встать будет нереально ((
    А вы как хотели? Людям деваться просто некуда. Первое время и иногородние, которые не в курсе о крахе рынка, будут ехать туда. Да много кто еще. Думаю, через неделю-две оттуда все равно всех разгонят. И к тому моменту, по удачному "совпадению", будет отспыана гравием территория за забором Фортуновской барахолки ))

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    А вы как хотели? Людям деваться просто некуда. Первое время и иногородние, которые не в курсе о крахе рынка, будут ехать туда. Да много кто еще. Думаю, через неделю-две оттуда все равно всех разгонят. И к тому моменту, по удачному "совпадению", будет отспыана гравием территория за забором Фортуновской барахолки ))
    И ни в какую Вересовку она уже никогда не переедет... Более чем уверен.что и тому району всем известный люди сейчас быстренько найдут применение... чтобы соблазна не было.

Сейчас начнут процветать комиссионки и трейд-ин.

Сейчас начнут процветать комиссионки и трейд-ин.
    Да ну прям... комиссионки еще может быть (да и то далеко не все), а вот трейд-ину точно ни холодно, ни жарко. сомневаюсь, что прям у всех, кто на барахолке торгует есть доплата на новую машину. Да и желание эту машину покупать в принципе...