Так где-то этот проект посмотреть можно будет? Если он уже 1 июля в силу вступает?
Так где-то этот проект посмотреть можно будет? Если он уже 1 июля в силу вступает?

Я одного понять не могу - нав левый-то руль нах такое вводить?? Неужели они там реально ситают, что у нас все население страны дружно доросло до таких уровней дохода, что может повзолить себе покупать только новые или почти новые машины??

В свете последних сообщений о том, что и среднее образование с нынешнего года станет платным, я ничему не удивлюсь. ИМХО лет через **надцать Россия вполе вможет вернуться к крепостному праву в эдакой "цивилизованной" форме....
Ну с образованием еще хоть что-то можно понять. Хоть с натяжкой какую-то логику. Но с машинами.... Получается, что альтерантивы нет вообще никакой у людей. Либо фактически население принудительно загоняется в льготные гос.кредиты. Это не повлечет за собой те же последствия, что и массовые ипотеки в США? Я, конечно, понимаю, что там порядок цен другой, но все же...

Интересно, а такое законодательство моих конституционных прав не нарушит? Ну там свобода выбора и все такое....)
Я не думаю, что в этом году в Регламенте будут какие-то сюрпризы. Ибо скоро выборы. А мнение народа о существующей власти кардинально поменялось и они не могут этого не понимать. Так что пока выборы не пройдут, никаких запретов не будет. А вот потом можем и хапнуть по полной, наслаждаясь всеми преимуществами таможенного союза... Оттуда, кстати, тоже можно ввезти машину только если она в странах-участниках была растаможена до 2010 года и экологический класс у нее не ниже Евро 4....